![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, с годовщиной!!!
Светик, с законным статусом жены!!! Любите друг друга и будьте счастливы!!! А ко мне муж приезжал на выходные... Оставила его тут ночевать... Вот только проводила и уже скучаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вопрос: кто-нибудь покупал одежду фирмы Mothercare, костюмчики, слипы? Если у кого-то есть размеры ньюборн (рост 56) или еще меньше (на рост 50 см) померяйте, пожалуйста, длину от плеча до пяточек. Не знаю какой рост заказать костюма на выписку. Надя- Малявка, у тебя остались какие-нибудь вещички на новрожденного?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогично.. + вчера начала генеральную перестановку комнаты... сил не хватило до финального конца все довести... сейчас наблюдаю за погромом... ЖЕЕЕСТЬ...
А по дому вообще в футболке мужа хожу... трусами периодически сверкая... но, другая одежда раздражает - во всем жарко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз))). Спасибо за поздравления!! Мы ездили загорать и купаться, доча визжала от радости в воде, а я не рискнула залезть. Выдержала на адской жаре 2 часа и мы сбежали, сейчас хожу по квартире прохладный угол ищу...Ждем часов десяти, выйдем погуляем.
|
![]() |