![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат привет! у нас жара за 30!нелюблю жару,люблю что бы все в меру!
K a t r i n я ее на велике катала а она стала видать поправляться на велике поудобнее сесть и нога в колесо попала,ходили к врачу он сначало снял гипс потом посмотрел что еще кость не срослась до конца и опять гипс! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, я сегодня все равно пойду к Г за мозком и спрошу у нее. К репродуктологу записана на завтро на 18:30. Все равно Г небость скажет идти к таму врачу, чтоб обследоваться. Наверное у меня гармональный сбой всетаки.
Добавлено через 2 минуты Я думаю, что Г все-равно нужно сказать насчет очередных М и посмотреть, что скажет. Все равно оба врача работают в одной ЖК Добавлено через 4 минуты Аля 86@, пусть твоя дочка поскорее поправляеться |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на эти выходные собираемся на 2 ночи к речке с палатками правда решили без детей тремя семьями, мужья подумали и решили что напиться хотят давно они компашками не собирались, а детям лучше не видеть пьяных дуркующих папок
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, конечно. Скажи врачу. Ей то виднее, куда тебя отправлять. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, в том году у нас так и не получилось поплавать. то погода ветреная, то комаров куча.
А в этом году второй раз ездили на то место. И вода тёплая, и дно хорошее, и насекомых мало. Звезды сошлись, в общем. И я плавала по-долгу, за тот год, видимо ![]() |
![]() |