Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2016, 17:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
ХГЧ завтра пойду сдавать! Но сделал тест эви а он все равно не яркий. Посмотрела на другом сайте там у девечек прям яркие в 1ДЗ, а у меня как был на 12 ДПО такой и остался. Я уже извелась вся!
не переживай! с сыном у меня яркие были сразу с дочкой очень долго бледные!тоже сильно переживала! так что не парься все хорошо
Аля 86@ вне форума  
Old 26.06.2016, 19:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мишка тедди, держу за тебя@@@!
Привет всем!
У меня жесть какая то М прошли 5 дней после помазало 2 дня, а в пятницу сходила к Г. В субботу началась мазьня, а сегодня опять кровит. Завтро иду забирать результат мозка у Г надо ей сказать. Еще записалась на 28 к репродуктологу не знаю, что и делать
Kitten meow вне форума  
Old 27.06.2016, 09:31
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки что то ерунда какая то! Пришел мой хгч на 12 ДПО 14, это как то мне кажется маловато. Но это полбеды. Пошла сегодня на УЗИ стало очень бок тянуть, нашли плодное яйцо 3 мм, также нашли небольшой миоматозный узел, Узист сказала лучше к врачу если хотите сохранить. Врач даже на кресле не смотрела сказала по УЗИ и так понятно что беременность, назначила дюфастон потому что на лицо недостаток прогестерона. У меня вопрос как при таком ХГЧ могли найти плодное яйцо???? ХГЧ я сдала в субботу правда, результат только сейчас пришел. Ничего не понимаю. Честно почему то мне кажется что это ничем хорошим не сулит
Мишка тедди вне форума  
Old 27.06.2016, 09:37
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, сколько дюфа прописали?
А узист что сказала? Жт маленькое? Какие значения у этой лабы в скобках?

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня 12 дпо. Пока тишина.... Грудь болит временами как то. То горит и ломит, то ничего, то опять болит...
Juli11 вне форума  
Old 27.06.2016, 09:58
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Сам анализ ещё не прислали, я сама позвонила она назвала цифру 14, сказала что в их лаборатории все что свыше 5 беременность нужно сдать в динамике. Дюфастон назначили по 1 таблетке 2 раза в день. УЗИСт сказала есть киста ЖТ говорит что нужна поддержка яичник не справляется, ну и врач тоже самое сказала. Поиск чем узист ещё сказала что есть явный кроваток вокруг точки. Ничего не понимаю
Мишка тедди вне форума  
Old 27.06.2016, 10:11
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и успокойся, нервы ни к чему. Все уже случилось) пей дюф и валерьянку, дождись самого результата и сдай еще)

Добавлено через 42 секунды

Насколько я помню, киста жт это очень даже неплохо при б...
Juli11 вне форума  
Old 27.06.2016, 10:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

С добрым утром!
Kitten meow вне форума  
Old 27.06.2016, 10:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, с добрым! Правда я уже с обеда вернулась)))
Juli11 вне форума  
Old 27.06.2016, 10:33
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро девочки, а кому и дня уже доброго, у нас Ташкент жара невыносимо
Марьюшка вне форума  
Old 27.06.2016, 10:50
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И у нас +32.... Жуть работать невозможно, кандея нет(((
Juli11 вне форума  
Old 27.06.2016, 10:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

ага у нас тоже +32 и тоже без кондиционера, кошмар меня аж подташнивает
Марьюшка вне форума  
Old 27.06.2016, 11:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девчат!я все с дочкой вожусь,гипс еще до 3 числа будет((( муж сына привез в деревню))) соскучмлась, сегодня мужа проводила 8ДЦ у меня так что этот Ц видать опять отдыхаю
Мишка тедди УРАААА здорово как,легкой Б! муж знает?
а что с дочкой? Почему гипс, давно уже?

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
ХГЧ завтра пойду сдавать! Но сделал тест эви а он все равно не яркий. Посмотрела на другом сайте там у девечек прям яркие в 1ДЗ, а у меня как был на 12 ДПО такой и остался. Я уже извелась вся!
Я бы доверяла больше электронному тесту и результатам УЗИ, а не полоскам.
кулачищи за тебя, пусть мася крепится на все 9 месяцев!

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Мишка тедди, держу за тебя@@@!
Привет всем!
У меня жесть какая то М прошли 5 дней после помазало 2 дня, а в пятницу сходила к Г. В субботу началась мазьня, а сегодня опять кровит. Завтро иду забирать результат мозка у Г надо ей сказать. Еще записалась на 28 к репродуктологу не знаю, что и делать
я бы сходила к репродуктологу всё же. Наверняка он будет спрашивать о том, что было, как лечились и т.п. А уж если надо будет провести осмотр, предупредишь, может в другой раз придешь еще.

Привет, всем!
Мы в выходные ездили на речку с ночевой. Так хорошо отдохнули. Вечером на реке такая красотища была, закат обалденный.
На другом берегу кто-то что-то праздновал, салют пускали. Вот дети у нас радовались.
А еще я впервые в жизни увидела, как раки плавают. До этого только ползающих видела.
А сегодня у нас дождик...
K a t r i n вне форума  
Old 27.06.2016, 11:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат привет! у нас жара за 30!нелюблю жару,люблю что бы все в меру!
K a t r i n я ее на велике катала а она стала видать поправляться на велике поудобнее сесть и нога в колесо попала,ходили к врачу он сначало снял гипс потом посмотрел что еще кость не срослась до конца и опять гипс!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.06.2016, 11:37
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K a t r i n, а мы в выходные раков ловили варили и ели))) ммм))) тоже на озере отдыхали)
Juli11 вне форума  
Old 27.06.2016, 11:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, я сегодня все равно пойду к Г за мозком и спрошу у нее. К репродуктологу записана на завтро на 18:30. Все равно Г небость скажет идти к таму врачу, чтоб обследоваться. Наверное у меня гармональный сбой всетаки.

Добавлено через 2 минуты

Я думаю, что Г все-равно нужно сказать насчет очередных М и посмотреть, что скажет. Все равно оба врача работают в одной ЖК

Добавлено через 4 минуты

Аля 86@, пусть твоя дочка поскорее поправляеться
Kitten meow вне форума  
Old 27.06.2016, 11:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы на эти выходные собираемся на 2 ночи к речке с палатками правда решили без детей тремя семьями, мужья подумали и решили что напиться хотят давно они компашками не собирались, а детям лучше не видеть пьяных дуркующих папок, дай бог что б погода не подвела
Марьюшка вне форума  
Old 27.06.2016, 11:56
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
K a t r i n я ее на велике катала а она стала видать поправляться на велике поудобнее сесть и нога в колесо попала,ходили к врачу он сначало снял гипс потом посмотрел что еще кость не срослась до конца и опять гипс!
Ого! Пусть скорее поправляется.

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
K a t r i n, а мы в выходные раков ловили варили и ели))) ммм))) тоже на озере отдыхали)
здорово. а я вообще раков боюсь))) и не ела их уже тыщу лет, наверное. Муж не любит их, а мне надо, чтобы мне их почистили.

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
K a t r i n, я сегодня все равно пойду к Г за мозком и спрошу у нее. К репродуктологу записана на завтро на 18:30. Все равно Г небость скажет идти к таму врачу, чтоб обследоваться. Наверное у меня гармональный сбой всетаки.
да, конечно. Скажи врачу. Ей то виднее, куда тебя отправлять.
K a t r i n вне форума  
Old 27.06.2016, 11:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, это хорошо на отдых к водоему, а я уже не плавала 10 лет.
Kitten meow вне форума  
Old 27.06.2016, 11:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

светлана*, в том году у нас так и не получилось поплавать. то погода ветреная, то комаров куча.
А в этом году второй раз ездили на то место. И вода тёплая, и дно хорошее, и насекомых мало. Звезды сошлись, в общем. И я плавала по-долгу, за тот год, видимо
K a t r i n вне форума  
Old 27.06.2016, 12:00
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне покупаться не удастся видимо , с этими делами не покупаешься
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема