Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 01:26
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Овен я. причем баран по всем статьям. даже в год козы(барана) родилась.
Для моего окружения редкий знак... я даже и не могу сейчас вспомнить, кто у меня с таким знаком.... Вот ты теперь есть!!! Ты хорошая!!!
olga18 вне форума  
Old 27.01.2010, 01:29
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, поздравьте меня. У нас сегодня- у меня уже 27-е, три года замужней жизни.
Поздравляю!!!! И с неделькой - серьезной уже!!!! Вот такой цветочек тебе!!!
olga18 вне форума  
Old 27.01.2010, 01:31
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

спасибки. я над мужем одно время шутила, посчитала, что на 27-е будет уже 38 недель, спрашивала, хош подарочек подарю.
Dattan вне форума  
Old 27.01.2010, 01:40
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Dattan Поздравляю тебя!
Кристина83 вне форума  
Old 27.01.2010, 01:50
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кто тут не спит еще!!! ?? Девочки, спокойной ночи!!!! Я спать!!! До завтра!!!
olga18 вне форума  
Old 27.01.2010, 01:53
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Dattan вне форума  
Old 27.01.2010, 01:58
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, поздравьте меня. У нас сегодня- у меня уже 27-е, три года замужней жизни.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю вам на золотой свадьбе испытывать к друг другу те же чувства и той же силы, что и в день бракосочетания!!!

Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 07:53
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю тебя и неделькой, и с годовщиной свадьбы, и с Днём Варенья Желаю тебе всего всего что ты сама захочешь, и чтобы тебе за это ничего не было
Вероника Адаева вне форума  
Old 27.01.2010, 07:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем доброго утра!!!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всех с оставшимися деньками
Понаписали вы конечно же поэму опять Сейчас все прочитать не успею, опять убегать по делам надо (слава богу, сегодня последний день), а вот вечером посижу перед монитором
Всем привет
Вероника Адаева вне форума  
Old 27.01.2010, 08:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Dattan, с большой неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.01.2010, 08:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка!!!
Dattan, снеделькой тебяи с годовщиной свадьбы!!!!)

Девочки у кого недельки поздравляю,мы уже почти на финише
УрААААА!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 27.01.2010, 08:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Dattan, и с кожанной свадьбоЙ!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.01.2010, 08:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ми_Леди, привет! а у нас с тобой пдр на один день а по линеечкам разное показывает
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.01.2010, 08:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

да с этими линеечками ваще путаница какая тоя тут подогнала спец,потому что по пятницам считаю недельки,а ПДР у меня 11 получается по месячным

Ты как по лучше себя чувствуешь?
Ми_Леди вне форума  
Old 27.01.2010, 08:36
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Dattan с годовщиной и с неделькой.
Полиша вне форума  
Old 27.01.2010, 08:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
да с этими линеечками ваще путаница какая тоя тут подогнала спец,потому что по пятницам считаю недельки,а ПДР у меня 11 получается по месячным

Ты как по лучше себя чувствуешь?

да, ужек лучше, спасибо
в универ скоро. закон подлости вчера не ходила было тепло, а сегодня по холодало((
у тебя как самочувствие? все хорошо?
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.01.2010, 08:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну в общем да, всё ок
пойду ка я к экзаменам готовиться
Ми_Леди вне форума  
Old 27.01.2010, 09:07
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, кто мучился с кожей особенно на ногах. Вчера с мужем заехали в магазин, и купили просто попробавать, крем бальзам от отеков ног из серии "наша мама". Вчера один раз намазали перед сном, на утро эффект на лицо: цвет кожи стал лучше, сильно не тянет и на ощупь приятнее. Так что советую
Полиша вне форума  
Old 27.01.2010, 10:19
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет. нас положили в РД.
Алеся18 вне форума  
Old 27.01.2010, 10:48
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Тружусь на работе Делать особо нечего, поэтому тусю в инете
Сегодня как назло в 3 ночи пошла в туалет и до 4.30 провалялась глядя в потолок, а утром ж вставать, но вроде бодрячком, мож устану сегодня спать буду хорошо.
А еще я сегодня подскользнулась и упала очень аккуратно конечно на коленки, вроде все ок муж перепугался, по ощущениям все хорошо, я сама перепугалась причем так быстро это случилось.
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема