![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня нет.. и я..пардон, даже что-то особо дырочек в сосках не вижу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЖЕСТЬ!!! И еще вопрос - про прокол пузыря (уже задавала этот вопрос, но что-то как-то не удовлетворилась ответами)) - кто как планирует себя вести? Ждать, когда воды сами отойдут? Бу ли разрешать врачам прокалывать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне пузырь прокалывали, да и многим подругам тоже, не вижу в этом ничего криминального ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 18 лет тоже была неумёха!!!Мало кормила грудью, кормила строго по часам.Кто же тогда знал,что кормить нужно-по требованию,долго держать у груди,а не отнимать как раньше через 20 минут-Якобы чтобы трещин на сосках не было!Раньше соски зелёнкой мазали-это такой бред!Сцеживать заставляли!Молоко от такого сцеживания прибывало бешенными темпами,ещё говорили пей горячий чай со сгущёнкой!Ничего этого делать нельзя!Груди быстро каменели от огромного количества молока!Ребёнок не успевал всё высасывать!Да и не знали тогда про переднее и заднее молоко!В результате мастит!А всего то нужно было почаще прикладывать малыша к груди!Девочки,старайтесь подольше сохранить грудное вскармливание!Не повторяйте моих ошибок!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ребенок прикладывается к груди не только потому, что он голоден. Причины могут быть разными: испугался, соскучился, жарко, просто хочется сосать, утомился сильно за целый день, никак не могу заснуть, осматривала незнакомая тетя-врач и другое.
|
![]() |