Ир привет!
ну вообще конечно лето выдалось ..ужас
а у нас прохладно...прогноз погоды смотрела с утра там сказали: в сибирь лето пыталось прорваться,но циклон не пускает...отсюда и только 20 градусов!всётки я люблю свой город..
всё,больше не буду
а я картошечку с грибами жарю...
ням-ням! а я что-то сдуру сегодня бутербродами позавтракала))) через час на работе уже голод страшенный)))) купила в кулинарке 2 пирожка печеных с капустой и с творожком...воть, дойдаю сейчас!
ням-ням! а я что-то сдуру сегодня бутербродами позавтракала))) через час на работе уже голод страшенный)))) купила в кулинарке 2 пирожка печеных с капустой и с творожком...воть, дойдаю сейчас!
так это у меня уже обед
ко мне подруга приходила вчера,рассказывала что их знакомая своих 2их детей родила 7ми месячными специально,чтобы избежать порывов и растяжек
так это у меня уже обед
ко мне подруга приходила вчера,рассказывала что их знакомая своих 2их детей родила 7ми месячными специально,чтобы избежать порывов и растяжек
нда....уж)))) типо красота требует жертв....неть...мы уж лучше с растяжками походим (тьфу-тьфу)....Кстати у тебя они пока только на груди, как и у меня? или еще где добавились?
так это у меня уже обед
О_о Это как она их вызвала?Это же ужас,они же недоношенные ещё