Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 12:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Пузатики...Сколько вы прибавили кг. к 15 неделям..??
Я сейчас встала на весы..у меня вес в минусе..на 1 кг. меньше чем до беременности!!
я тоже в минусе... в лучшем случае - в ноль вышла!

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! И с недельками!!! Че-то я выпала на 3 дня... Настр. совсем в нулину... Сын болеет, муж в командировке...
А у меня к вечеру 3 месяц, а с утра 2-ой... Куда все девается?
с неделькой и тебя!!! вот и у меня утром 2й месяц даже обидно! зато вечером 3й, а если обожраться, то 4й.. и мужа это радует.. он сразу пузо гладить начинает: "вишь, какой у нас Роман уже большой стал!? а ты все - маленький-маленький!"
Плюха вне форума  
Old 28.09.2010, 13:12
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
с неделькой и тебя!!! вот и у меня утром 2й месяц даже обидно! зато вечером 3й, а если обожраться, то 4й.. и мужа это радует.. он сразу пузо гладить начинает: "вишь, какой у нас Роман уже большой стал!? а ты все - маленький-маленький!"
А у меня утром 2, днём третий, а вечером 4)))))))))))))))))))))А я прибавила 3 кг

Old 28.09.2010, 13:13
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня
Я как посмотрю, ни чего не меняется, все про еду

А у меня с весом что-то странное, жаловалась я вам жаловалась, что 0,5 сбросила, вчера на весах было 64, это после сбрасывания, а с утра взвесилась 65,500, это я что за ночь 1,5 кг набрала? А-а-а-а-а, мне же на прием 5-ого, меня врач убьет.
Это наверное из-за Нютиного кексика, уж больно аппетитно выглядил
Ana вне форума  
Old 28.09.2010, 13:14
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

смешные вы, у меня к вечеру весь 6-ой выпирает, я как воздушный шарик надуваюсь ,а с утра масенький, такой акуратенький
Ana вне форума  
Old 28.09.2010, 13:33
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, привет!
а я вот ща пообедала... так это... на 4й смело выгляжу но все равно некоторые не верят, что я беременяшка, говорят, что шутю!
Плюха вне форума  
Old 28.09.2010, 13:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Анют, привет!
а я вот ща пообедала... так это... на 4й смело выгляжу но все равно некоторые не верят, что я беременяшка, говорят, что шутю!
Да и пускай не верят, ты же сама знаешь
По мне ужо совсем заметно Сын ржет на до мной, когда фотографироваться будем, я ему говорю, что только утром а то вечером можно сроки перепутать
Ana вне форума  
Old 28.09.2010, 13:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня
Я как посмотрю, ни чего не меняется, все про еду

А у меня с весом что-то странное, жаловалась я вам жаловалась, что 0,5 сбросила, вчера на весах было 64, это после сбрасывания, а с утра взвесилась 65,500, это я что за ночь 1,5 кг набрала? А-а-а-а-а, мне же на прием 5-ого, меня врач убьет.
Это наверное из-за Нютиного кексика, уж больно аппетитно выглядил

ривет котятки! Я от Г - вобсчем посадили меня на гинипрал, дали халявных витаминов(уряяяя), в моче лейкоциты сказали пересдать, а еще она начала трубкой своей пытаться слушать сердце - доплер сломался у нее - нихрена не слышно, отправила на ктг - там такой же доплер - вообщем водила она по животу водила - я нифига не услышала - у меня вся жизнь перед глазами пролетела - но оказалось что сердце бьется просто плохо слышно - интерсно почему в 14 недель так хорошо было слышно?????? вообсчем шейка нормуль
на узи 26 октября))))))) еще сказали дюф пить до 22 недель все равно буду снижать, лучше на утрожестане останусь
зайки, всех с недельками у кого сегодня!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 14:02
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ривет котятки! Я от Г - вобсчем посадили меня на гинипрал, дали халявных витаминов(уряяяя), в моче лейкоциты сказали пересдать, а еще она начала трубкой своей пытаться слушать сердце - доплер сломался у нее - нихрена не слышно, отправила на ктг - там такой же доплер - вообщем водила она по животу водила - я нифига не услышала - у меня вся жизнь перед глазами пролетела - но оказалось что сердце бьется просто плохо слышно - интерсно почему в 14 недель так хорошо было слышно?????? вообсчем шейка нормуль
на узи 26 октября))))))) еще сказали дюф пить до 22 недель все равно буду снижать, лучше на утрожестане останусь
Главное, что все хорошо
Ana вне форума  
Old 28.09.2010, 14:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Все хорошо с масиком,а это главное... вот читаю вас, и так рада что к Г не могу часто поподать, нервы свои берегу)))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 28.09.2010, 14:13
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нюта, рада, что у вас все хорошо!! Ураааа!!!

теперь нам Морковочку осталось подлечить и все мартяту будут как огурцы здоровы и сильны!!
Плюха вне форума  
Old 28.09.2010, 14:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Все хорошо с масиком,а это главное... вот читаю вас, и так рада что к Г не могу часто поподать, нервы свои берегу)))))))))))
да не Г у меня веселая женщина - это я в другой кабинет ходила, где ктг глубоко беременным делают....
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 14:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет пузяшечки))))С недельками))))отличного настроения вам и малышикам)))))А я последнее время на хачапури подсела...и которые в магазине продают,и которые мама делает..готова каждый день лопать)))Вес у меня на 1 кг меньше чем до Б.)))
ElDi вне форума  
Old 28.09.2010, 14:29
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девулечки, чем занятся на этой дурацкой работе. я уже все фильмы пересмотрела, книжки прочитала, чая напилась...сейчас с ума сойду, а любимый только пол 6 заберет.в театр идем сегодня... вот думаю спицы приобрести,пряжу и буду вязать тут сутками напролет))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 28.09.2010, 14:31
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а вот вообще рукодельничать не умею (((
только фотографировать и потом в ФШ куролесить но с пузиком это не всегда осуществимо (((
прям иногда жалею, что такая бездарность!
Плюха вне форума  
Old 28.09.2010, 14:32
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девулечки, чем занятся на этой дурацкой работе. я уже все фильмы пересмотрела, книжки прочитала, чая напилась...сейчас с ума сойду, а любимый только пол 6 заберет.в театр идем сегодня... вот думаю спицы приобрести,пряжу и буду вязать тут сутками напролет))))))))))
я сееб уже купила спицы и пряжу 2 недели назад, так на полочке и лежать, хотя вначале рвение было сумашедшее
Kimiko вне форума  
Old 28.09.2010, 14:37
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
я сееб уже купила спицы и пряжу 2 недели назад, так на полочке и лежать, хотя вначале рвение было сумашедшее
нее, я вязапть люблю, щас масику пинеточек свяжу, одеялко домашнее. нафиг тратитькучу денег,если могу сама сделать))хотя все равно потрачу не кучу а две кучи денег на всякие безделушечки ему(ей)
Alenka88 вне форума  
Old 28.09.2010, 14:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет!
с недельками, девочки!
я сегодня обескровлена - сдавала кровку
выкачали всю - 5 пробирищ насобирали
вена болит теперь..... давненько мне так неудачно не брали, синяк проявляется медленно, но верно
плюс палец весь выжали, как лимон

я тоже не рукодельница
терпения не хватает
freken вне форума  
Old 28.09.2010, 14:45
Alenka88
Мама-практикант

Вот правда сижу сейчас и понимаю что не помню как пяточку вязать))))))))))))давно спицы не держала в руках
Alenka88 вне форума  
Old 28.09.2010, 14:46
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет!
с недельками, девочки!
я сегодня обескровлена - сдавала кровку
выкачали всю - 5 пробирищ насобирали
вена болит теперь..... давненько мне так неудачно не брали, синяк проявляется медленно, но верно
плюс палец весь выжали, как лимон

я тоже не рукодельница
терпения не хватает
бедненькая. куда ж им столько твоей крови то? они ее попивают чтоли)))))
Alenka88 вне форума  
Old 28.09.2010, 14:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да ваще
сумерки прям а не ЖК )))
вампиризЬм
погода жесть(((((( опять дома киснуть
когда ж зима-то уже наконец?
freken вне форума  
Закрытая тема