|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго дня
![]() Я как посмотрю, ни чего не меняется, все про еду А у меня с весом что-то странное, жаловалась я вам жаловалась, что 0,5 сбросила, вчера на весах было 64, это после сбрасывания, а с утра взвесилась 65,500, это я что за ночь 1,5 кг набрала? А-а-а-а-а, мне же на прием 5-ого, меня врач убьет. Это наверное из-за Нютиного кексика, уж больно аппетитно выглядил
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() По мне ужо совсем заметно Сын ржет на до мной, когда фотографироваться будем, я ему говорю, что только утром а то вечером можно сроки перепутать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ривет котятки! Я от Г - вобсчем посадили меня на гинипрал, дали халявных витаминов(уряяяя), в моче лейкоциты сказали пересдать, а еще она начала трубкой своей пытаться слушать сердце - доплер сломался у нее - нихрена не слышно, отправила на ктг - там такой же доплер - вообщем водила она по животу водила - я нифига не услышала - у меня вся жизнь перед глазами пролетела - но оказалось что сердце бьется просто плохо слышно - интерсно почему в 14 недель так хорошо было слышно?????? вообсчем шейка нормуль на узи 26 октября))))))) еще сказали дюф пить до 22 недель все равно буду снижать, лучше на утрожестане останусьзайки, всех с недельками у кого сегодня!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузяшечки))))С недельками))))отличного настроения вам и малышикам)))))А я последнее время на хачапури подсела...и которые в магазине продают,и которые мама делает..готова каждый день лопать)))Вес у меня на 1 кг меньше чем до Б.)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, чем занятся на этой дурацкой работе. я уже все фильмы пересмотрела, книжки прочитала, чая напилась...сейчас с ума сойду, а любимый только пол 6 заберет.в театр идем сегодня... вот думаю спицы приобрести,пряжу и буду вязать тут сутками напролет))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
нее, я вязапть люблю, щас масику пинеточек свяжу, одеялко домашнее. нафиг тратитькучу денег,если могу сама сделать))хотя все равно потрачу не кучу а две кучи денег на всякие безделушечки ему(ей)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
с недельками, девочки! ![]() я сегодня обескровлена - сдавала кровку выкачали всю - 5 пробирищ насобирали вена болит теперь..... давненько мне так неудачно не брали, синяк проявляется медленно, но верно плюс палец весь выжали, как лимон я тоже не рукодельница терпения не хватает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|