Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2015, 13:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, вот умничка) теперь можно с чистой совестью баиньки)
Ох, мне бы тоже раскачаться и начать собираться на выход..
И перед этим супец захреначить)
Дайте пинка мне, что ли))

Анюта83, ура-ура-ура! замечательные малышки) они сейчас наглядно изображают знак зодиака Рыбы, наверное)

Anastasha90, э! Неполадки в машине - это серьёзно. И на ранних этапах обходится дешевле..
Ну ты зубной монстр, конечно) потерпи! Этого должно надолго хватить..

Chihiro, рассказывай, готовишься к ДР сынули?)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ты дома, а котопаразит этим пользуется?)
Родинка вне форума  
Old 08.12.2015, 13:08
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Не я не дома, в клинике, в глазнюковой

Добавлено через 49 секунд

Жду последнего обследования, народу тьма
Lorka вне форума  
Old 08.12.2015, 13:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, мы на кабачках за тебя, Лорик!
Родинка вне форума  
Old 08.12.2015, 13:23
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Дааа)) баклажаны и тыкву подключите
Lorka вне форума  
Old 08.12.2015, 14:11
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, теперь я кабачки за тебя держу))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ага как рыбки)))) только я не поняла валетиком они или в одну сторону головами))))

Добавлено через 6 минут

Lorka, котейка прям улыбается))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.12.2015, 15:16
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Конечно , лучше во время все делать ! Как и зубы
Свечи у нас дорогие , медные ... Вот не кайф
Anastasha90 вне форума  
Old 08.12.2015, 15:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, а по ощущениям как? Есть такое чувство, что в один бок долбят сильнее? Если да, то там 4 ноги)
По моей железной логике))

Anastasha90, это точно!
У меня в планах тоже заняться зубами..
И к косметологу.
Но это после марта.

Гррррррр!!!!
Жду подругу в кафе уже полчаса. Какого хрена?!
И так каждый раз.
Теперь думаю, как бы донести до неё мысль, что это не есть норма вообще..
Родинка вне форума  
Old 08.12.2015, 15:51
Lorka
Мама-умница

Короче в заключении по согласованию с родильным отделением родоразрешение ВОЗМОЖНО естественным путем. Блиин как понапишут) что значит возможно)

Добавлено через 55 секунд

Родинка, на подружку нарычать, если любимая то в шутливой манере, но грозно)
Lorka вне форума  
Old 08.12.2015, 18:53
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

А Ты ж кесарево хотела бы?
Anastasha90 вне форума  
Old 08.12.2015, 19:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, здорово)) возможно, значит есть возможность, значит ничего страшного не произойдет и ничего страшного у тебя с глазками такого нет, чтобы тебе запретили самой рожать. Так что мать, готовь все свои нужные части тела к процессу))))) Ты сильная, ты справишься! Я в тебя верю!
Родинка, неа, пока не готовлюсь, мы же в Эстонии праздновать будем. Пока не знаю что придумаю. Ну зато есть возможность его подругу, соседку и друга пригласить на праздник. Уже не грустно будет, что на празднике никого не будет.
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2015, 19:58
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, в смысле?

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, спасибо дорогая) Ну и славно, значит день рождения у малыша пройдет весело)
Lorka вне форума  
Old 08.12.2015, 20:05
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, ))) очень на это надеюсь))
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2015, 20:14
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, не они в оба бока тузят, так что по твоей железной логике вальтом мы лежим, как настоящие рыбехи)))))

Добавлено через 2 минуты

Lorka, на мой взгляд тебе написали что со стороны глазок противопоказаний к ЕР нет, так что вполне можешь сама родить, поздравляю)))) а там конечно уже врачи РД решат какой вариант оптимален

Добавлено через 4 минуты

Родинка, ой, есть такие хронические опаздуны, у меня муж такой, раньше бесило ужасно сейчас смирилась ибо ругаться бесполезно, ну вот не может он заранее собраться, копается до последнего всегда. Его институтские друзья всегда ржут что Шурику время встречи надо говорить на 2 часа раньше, тогда есть шанс что к нужному времени приедет

Добавлено через 2 минуты

Спросила сегодня свою Г есть ли еще вероятность что повернуться, говорит всякое конечно бывает, но вообще места им там уже для поворотов маловато так что вероятность ПКС возрастает у меня
Анюта83 вне форума  
Old 08.12.2015, 20:30
Lorka
Мама-умница

Анюта83, рыбочки))) как мило. Разговаривай с девулямт, проси их повернуться правильно. А если и не выйдет, лично меня кесарево почему то меньше всего пугает)

Добавлено через 1 минуту

А еще помню из службы, что ПКС это пулемет Калашникова станковый))) так что отстреляемся ес что)
Lorka вне форума  
Old 08.12.2015, 20:33
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, хехе, пулемет значит))))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.12.2015, 21:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Короче в заключении по согласованию с родильным отделением родоразрешение ВОЗМОЖНО естественным путем. Блиин как понапишут) что значит возможно)

Родинка, на подружку нарычать, если любимая то в шутливой манере, но грозно)
Любимая-то любимая, но ждать 50 минут - это многовато..надеюсь, она осознала)
Возможно - значит, они не видят в твоих очах препятствий к ЕР
Схалявить не выйдет

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Родинка, неа, пока не готовлюсь, мы же в Эстонии праздновать будем. Пока не знаю что придумаю. Ну зато есть возможность его подругу, соседку и друга пригласить на праздник. Уже не грустно будет, что на празднике никого не будет.
Отличный план!) вы когда туда отчаливаете?)

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка, не они в оба бока тузят, так что по твоей железной логике вальтом мы лежим, как настоящие рыбехи)))))

Родинка, ой, есть такие хронические опаздуны, у меня муж такой, раньше бесило ужасно сейчас смирилась ибо ругаться бесполезно, ну вот не может он заранее собраться, копается до последнего всегда. Его институтские друзья всегда ржут что Шурику время встречи надо говорить на 2 часа раньше, тогда есть шанс что к нужному времени приедет

Спросила сегодня свою Г есть ли еще вероятность что повернуться, говорит всякое конечно бывает, но вообще места им там уже для поворотов маловато так что вероятность ПКС возрастает у меня
Согласись, логично же)) небось щекочут друг другу пяточки)))

Смириться - не наш метод.
Предупредила её на будущее, что если задержится более чем на 20 минут ещё раз - уйду.

Не переживай про КС, вполне могут ещё развернуться!
И вообще, главное - результат) а как - дело десятое)

Так душевно с подружкой посидели - ммм)))
Родинка вне форума  
Old 08.12.2015, 21:35
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Я помню что ты писала , что хотела бы кесарево и если бы по показаниям нужен было бы делать кесарево , то ты была бы только рада ...

Добавлено через 1 минуту

Или я путаю ??
Anastasha90 вне форума  
Old 08.12.2015, 22:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, после завтра. Папу аж на 20 дней оставляем нашего, прям душа не на месте((((((((((((( совсем не хочу так на долго его оставлять. Уже как-то отвыкла я.

Подруга... главное, что посидели душевно. Я сегодня тоже к подружке ходила, тоже хорошо посидели)) Но опаздывать на час это свинство. Я последнее время из-за неуклюжести не так быстро передвигаюсь как раньше, тоже бывает опаздываю, но не сильно, но вообще стараюсь не опаздывать, не красиво это, моветон, так сказать))

Ой, сейчас закончила читать ребенку Винни-Пуха, правда он у меня уснул на середине главы, и хорошо, я в конце еле слезы проглотила. Мне читали Винни-Пуха в детстве я и не знала, что он такой длинный. Дааа... насколько по разному на мир смотришь в детстве и во взрослом возрасте и вот сейчас меня так сильно за душу взял последний диалог Пуха и К.Р. прям до слез. Такая тоска, какая-то обреченность сквозит...

Тут Кристофер Робин, который все еще смотрел в пространство, подперев голову рукой, вдруг окликнул его:

- Пух!

- Что? - сказал Пух.

- Когда я буду... Когда... Пух!

- Что, Кристофер Робин?

- Мне теперь не придется больше делать то, что я больше всего люблю.

- Никогда?

- Ну, может, иногда. Но не все время. Они не позволяют.

Пух ждал продолжения, но Кристофер Робин опять замолчал.

- Что же, Кристофер Робин? - сказал Пух, желая ему помочь.

- Пух, когда я буду... ну, ты знаешь... когда я уже не буду ничего не делать, ты будешь иногда приходить сюда?

- Именно я?

- Да, Пух.

- А ты будешь приходить?

- Да, Пух, обязательно. Обещаю тебе.

- Это хорошо, - сказал Пух.

- Пух, обещай, что ты меня никогда-никогда не забудешь. Никогда-никогда! Даже когда мне будет сто лет.

Пух немного подумал.

- А сколько тогда мне будет?

- Девяносто девять.

Винни-Пух кивнул.

- Обещаю, - сказал он.

Все еще глядя вдаль, Кристофер Робин протянул руку и пожал лапку Пуха.

- Пух, - серьезно сказал Кристофер Робин, - если я... если я буду не совсем такой... - Он остановился и попробовал выразиться иначе: - Пух, ну, что бы ни случилось, ты ведь всегда поймешь. Правда?

- Что пойму?

- Ничего. - Мальчик засмеялся и вскочил на ноги. - Пошли.

- Куда? - спросил Винни-Пух.

- Куда-нибудь, - сказал Кристофер Робин.

И они пошли. Но куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге, - здесь в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком.
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2015, 22:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, девочки, у меня ж сегодня новый опыт: мне в метро место уступили)))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, а потом он к вам подтянется?
20 дней? Много..
Зато какое сладостное будет воссоединение семьи)))
Родинка вне форума  
Old 08.12.2015, 22:15
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, фигасе, новичкам везет видать))))))) я с Костяном каталась в метро с пузом на бровях, так только тетеньки кому за 45-50 место уступали, остальные спали/читали/ослепли

Ой не знаааю воссоединение... бедный устанет, ехать будет на перекладных, билетов не было на прямой поезд(((((((((((((( прям жуть берет.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема