![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, после завтра. Папу аж на 20 дней оставляем нашего, прям душа не на месте((((((((((((( совсем не хочу так на долго его оставлять. Уже как-то отвыкла я.
Подруга... главное, что посидели душевно. Я сегодня тоже к подружке ходила, тоже хорошо посидели)) Но опаздывать на час это свинство. Я последнее время из-за неуклюжести не так быстро передвигаюсь как раньше, тоже бывает опаздываю, но не сильно, но вообще стараюсь не опаздывать, не красиво это, моветон, так сказать)) Ой, сейчас закончила читать ребенку Винни-Пуха, правда он у меня уснул на середине главы, и хорошо, я в конце еле слезы проглотила. Мне читали Винни-Пуха в детстве я и не знала, что он такой длинный. Дааа... насколько по разному на мир смотришь в детстве и во взрослом возрасте и вот сейчас меня так сильно за душу взял последний диалог Пуха и К.Р. прям до слез. Такая тоска, какая-то обреченность сквозит... Тут Кристофер Робин, который все еще смотрел в пространство, подперев голову рукой, вдруг окликнул его: - Пух! - Что? - сказал Пух. - Когда я буду... Когда... Пух! - Что, Кристофер Робин? - Мне теперь не придется больше делать то, что я больше всего люблю. - Никогда? - Ну, может, иногда. Но не все время. Они не позволяют. Пух ждал продолжения, но Кристофер Робин опять замолчал. - Что же, Кристофер Робин? - сказал Пух, желая ему помочь. - Пух, когда я буду... ну, ты знаешь... когда я уже не буду ничего не делать, ты будешь иногда приходить сюда? - Именно я? - Да, Пух. - А ты будешь приходить? - Да, Пух, обязательно. Обещаю тебе. - Это хорошо, - сказал Пух. - Пух, обещай, что ты меня никогда-никогда не забудешь. Никогда-никогда! Даже когда мне будет сто лет. Пух немного подумал. - А сколько тогда мне будет? - Девяносто девять. Винни-Пух кивнул. - Обещаю, - сказал он. Все еще глядя вдаль, Кристофер Робин протянул руку и пожал лапку Пуха. - Пух, - серьезно сказал Кристофер Робин, - если я... если я буду не совсем такой... - Он остановился и попробовал выразиться иначе: - Пух, ну, что бы ни случилось, ты ведь всегда поймешь. Правда? - Что пойму? - Ничего. - Мальчик засмеялся и вскочил на ноги. - Пошли. - Куда? - спросил Винни-Пух. - Куда-нибудь, - сказал Кристофер Робин. И они пошли. Но куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге, - здесь в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у меня ж сегодня новый опыт: мне в метро место уступили)))
Добавлено через 1 минуту Chihiro, а потом он к вам подтянется? 20 дней? Много.. Зато какое сладостное будет воссоединение семьи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, фигасе, новичкам везет видать))))))) я с Костяном каталась в метро с пузом на бровях, так только тетеньки кому за 45-50 место уступали, остальные спали/читали/ослепли
![]() Ой не знаааю воссоединение... бедный устанет, ехать будет на перекладных, билетов не было на прямой поезд(((((((((((((( прям жуть берет. |
![]() |