![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
спасибки за поздравления!!! с недельками!! сегодня продрыхла до 8-00. Зебра, я тоже без мужа не хочу. правда у нас контракт так и так заключать не надо будет. в пятницу пойду разговаривать по этому поводу с врачом. Thumbelina, ну и нафига они тогда вызывали тебя??? Гульнара Н, теперь буду знать, что она кожанная. а то листочек с описаннием далековато с этим ремонтом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan
Не ну мелочевочная текучка идет, просто мы маленькая фирма, начальница уехала работать некому ![]() Смена обстановки эт тоже полезно иногда, а то я вчера весь день как тюлень и так тошно было, потом пол ночи ворочалась одни мысли какие то лезли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас для этого контракт не требуется. В любом из трех роддомов практикуют партнерские роды. Хочешь рожай платно, хочешь бесплатно. Также в том роддоме где я собираюсь рожать, есть еще услуга выбора врача.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила на прием участковому Г.Моя в отпуске, принимала другая. Пыталась заставить меня залезть на кресло, я не поддалась. Пожаловалась на тонус она сказала что в принципе для моего срока это нормально, и ни каких действий по снятию тонуса предринимать не надо.
А ещ мне понравилось, то что на прием мне теперь 16 февраля |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну не обязательно же присутствовать на самих родах. Можно только на период схваток.
Мой например, точно будет присутствовать на первом периоде (схватки), и собирается перерезать пуповину, а сами роды пока под вопросом |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор. Я по поводу родов с мужем. Вы же я так поняла из Москвы? Знаю точно, что партнерские роды практикуются в роддомах 1 и 16 (это СЗАО), и притом совершенно бесплатно. Единственное, там нужно приехать с мужем и его анализами и подписать заявление у заведующей. Если интересуют подробности, могу скинуть ссылочку на сайт 1-го роддома. Там все конкретно написано.)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А 1 роддом хороший, но там как раз мойка на ПДР, да и далековато он. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи!!! Надеюсь найдешь еще лучший вариант!!! |
|
![]() |