Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 08:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!! Спасибо Надюш за поздравления!!

Танюш, я же никому ничего не навязываю, я высказала свое мнение которое кажется мне правильным, а вообще каждая мама сама должна знать что для ее ребенка лучше!!!
Надежд@ вне форума  
Old 28.06.2010, 08:48
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Недельчатых - с недельками!!!

Убежала на процедуры
Lubashka вне форума  
Old 28.06.2010, 09:09
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Доброе у утро, мамачки ))
На выходные ездели на озеро с ночевой. Позволила себе искупаться пару раз. Боже, какое же это облегчение, особеннодля позвоночника. Только вот перегрелась наверное, сегодня тяжело очень, хотя может просто устала (спать вчера легли в 12, а на работу к 6-30 приехала)
--Танюшка-- вне форума  
Old 28.06.2010, 09:19
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Доброе утро девочки !
Как самочувствие? А у нас отпуск начался, плавно переходящий в декрет!!!!!
Matashechka вне форума  
Old 28.06.2010, 09:25
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !
Как самочувствие? А у нас отпуск начался, плавно переходящий в декрет!!!!!
Здорово, а мне отпуск не дали (бяки не хорошие) после декрета наверное его оформлю чтоб денюшки не терять. Зато сам декрет уже скоро, осталось всего три дня. 01,07,10 -

Девочки, подскажите. Появились высыпания в виде мелких-мелких красноватых точек на щиколотках, как-будто сосудики полопались, но это точно не варикоз (не похоже). У кого-нибудь было такое или может кто-что знает/слышал?
--Танюшка-- вне форума  
Old 28.06.2010, 09:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчонки!!!!
С неделькой пузатики!!!!

купила сейчас "Сабрину Бейби" сижу любуюсь
svetlanavik вне форума  
Old 28.06.2010, 09:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброро утра С недельками у кого они
Как вы как самочувствие?
Teddy вне форума  
Old 28.06.2010, 10:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
С недельками!

Я тоже хочу купаться!!!!! Хорошо хоть, в городе прохладой запахло. Я сегодня вроде даже выспалась.
Feadin вне форума  
Old 28.06.2010, 10:36
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
С недельками!

Я тоже хочу купаться!!!!! Хорошо хоть, в городе прохладой запахло. Я сегодня вроде даже выспалась.
да,наконец-то похоладало чуток
моей малышке опять не нравится,что я на работе сижу,с утра уже испинала меня
svetlanavik вне форума  
Old 28.06.2010, 10:46
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
А мы еще неделю дома на больничном. Но все равно пинаемся. Взял моду последнюю неделю упираться куда-нибудь так, что хочется взвыть и свернуться калачиком. И против бандажа жутко бастует. Вчера с ним пришлось договариваться, чтобы вел себя потише, когда я в бандаже. Хорошо хоть, слушается иногда )))
Feadin вне форума  
Old 28.06.2010, 10:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А мы еще неделю дома на больничном. Но все равно пинаемся. Взял моду последнюю неделю упираться куда-нибудь так, что хочется взвыть и свернуться калачиком. И против бандажа жутко бастует. Вчера с ним пришлось договариваться, чтобы вел себя потише, когда я в бандаже. Хорошо хоть, слушается иногда )))
молодец малыш, послушный какаой. интереснно потом тоже будет таким же
Teddy вне форума  
Old 28.06.2010, 10:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

хотелось бы верить )))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 28.06.2010, 11:16
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже не так жарко, может хоть поспать получится нормально, а то сегодня чтоб заснуть муж накрывал меня мокрой прастыней и включал вентилятор
--Танюшка-- вне форума  
Old 28.06.2010, 11:35
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!

СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ!!УВАЖАЙТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Nafania вне форума  
Old 28.06.2010, 11:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!

СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ!!УВАЖАЙТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Спасибо,Ксюш
svetlanavik вне форума  
Old 28.06.2010, 11:41
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Ой девчонки,я тут в пятницу с мамой ходила по детским магазинам,присмотрели комод и кроватку Эх,скорей бы сентябрь!!
Nafania вне форума  
Old 28.06.2010, 11:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

доброе утро еще раз))))
Надежд@ вне форума  
Old 28.06.2010, 11:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, июльчата так стартанули хорошо, что уже девчонок 6 родили)))), все больше и больше думаю что малыш у меня в августе появится, через пару недель идем покупать кроватку))))
Надежд@ вне форума  
Old 28.06.2010, 11:59
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Здорово, а мне отпуск не дали (бяки не хорошие) после декрета наверное его оформлю чтоб денюшки не терять. Зато сам декрет уже скоро, осталось всего три дня. 01,07,10 -

Девочки, подскажите. Появились высыпания в виде мелких-мелких красноватых точек на щиколотках, как-будто сосудики полопались, но это точно не варикоз (не похоже). У кого-нибудь было такое или может кто-что знает/слышал?
У меня тоже появилось на верхней части рук.Не знаю что это за фигня!
Тусенька вне форума  
Old 28.06.2010, 11:59
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем привет.
Светик, с бракосочетанием тебя. Живите дружно и счастливо.
Надюша, а тебя с годовщиной.
Девочки, желаю вам обеим отметить с вашими мужьями золотые свадьбы!!!!
Нейтири вне форума  
Закрытая тема