|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой в первые роды тоже не ходил,да и я была против,а спустя 5 лет поменяла решение....правда все равно,именнона родах,родила я за 4 потуги его небыло...мы так оба хотели,чтоб он вышел-дело не в том,что стесняюсь его,мы друг друга уже не вчом не стесняемся....дело в том,что он хоть и здоровый,крепкий мужчина,но не может он пережить,когда женщине его больно,а он беспомощен,мог бы сорваться....да и все таки,вдруг в обморок бы рухнул=)))
А так все слышал за дверью=)))и как Дианчик закричала сразу вбежал Добавлено через 47 секунд klopik, спасибо!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, умираю от зависти и шампанское и шоколад
![]() Кристин ,а я в раковину сцеживаюсь, потому что Амир не любитель оказался. ![]() Кать ,так я тоже ходить не могу нормально, сидеть ад, а поворачиваться вообще отдельная наука:сгибаешь ноги, упираешься в кровать и на раз-два-три плюхаешься на бок вместе с плечами...так еще и кушать нельзя ![]() Добавлено через 1 минуту klopik, спасибо!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну вот я готовлюсь на то что положат всё же..сейчас пойду малышу сумку собирать..не зхнаю только по сколько пеленок , распошонок положить ![]() Свекровь меня сегодня добила своим звонком..я то думала они уже передумали ехать..а она мне ..вот вам ведь тяжело..мы на выписку обязательно приедем..помогать...помощь то больше так то нужна,когда я в больнице буду..а когда дома..тут уж разберемся...а так будем жить в как в общежитие..это опять полное ограничение одной комнатой, ребенок будет реветь не выйти,даюы бабушку не разбудить,а то она потом болеет...это мы уже так все проходили..эх..надеюсь не соберутся..пусть там проблемы решают..у них с любимым сыном там очень их много..целая санта барбара я мужу говорю....всё как вседа хитро сделано..там новостройку отремонтировали,мебель закупили..сынулю с очередной(ну вернее которая первая была,там есть и последующие ) женой сейчас заселят,а жить к нам приедут..красота...а мы Россия щедрая душа..всех примем потеснимся ааа..извините..опять я о своем...это психоз у меня ... лучше б шла сумку собирала.. но кипит во мне всё......![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freshka, вот и я так хочу... чтоб был рядом, но а САМ момент рождения не фиг наблюдать, пускай обождет, а как родится деть, то пожалуйста))))
Viva, о Боги, ты прям трансформер какой-то пока ![]() klopik, Оляяяя, я тоже выть хочу, а мне метнутся некуда! У тебя приедут, да уедут, а я так и живу! Вернулась называется в отчий дом... Всё, абсолютно всё занято семейством сестры - шкафы в коридоре, на кухне, в прихожей, в ванной. Я жду когда мама с отдыха приедет и выскажу свое ФИ, освобождают пусть и нам место. Мне сейчас даже коляску приткнуть некуда, млять! Сестра неряха жуткая, бывает прокладки в ванне забывает убрать, носки бросают на пол, на стиралке вообще склад всякого просто ненужного барахла полочки заставлены только их пенками, шампунями и т.д. так еще и кругом игрушки сыновьи для купания! Куда мне, как мне? Я не представляю... и еще этот блин, отец ребенка, звонит и все жалуется как ему херово там живется, один он бедный хозяйство ведет! Пылесосить надо, постель стирать, рубашки гладить! Бедняжка! ![]() Вот у меня тоже прелести в перспективе прям маячат! ![]() Фуф. Накипает, девочки, правда жеж. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,так а как тут не закипишь?всё понятно!
Кать,сколько твоей сестре лет?это ужас конечно...!а отдельно они чего не живут? Добавлено через 1 минуту У меня у организма стресс-спать охото,но не могу никак!вообще не уснуть |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freshka, она на 2 года всего младше меня - в ноябре ей будет 29 лет. Да ужас, Кристин. А отдельно чего не живут? У него невозможно - такая же трешка у них - там родители, брат с девушкой, сестра - всем по комнате - сестре с мужем и сыном там места нет. В нашей квартире им отдали самую большую комнату, а им все места мало - в коридоре на ручках дверей пиджаки ее мужа висят, носки он хранит свои тоже в коридорном шкафу, кругом в шкафах коробки с их обувью - я свои привезла - сложила пока коробкочки возле своей комнаты одну на другую. Кое-как конечно втиснула верхнюю одежду нашу в коридоре, но там теперь утромбовано капец как все.
Они взяли квартиру в ипотеку - однокомнатную, но с отделкой вроде как - в подмосковье - ключи они должны получить в следующем году. Мне кажется намеки идут на то, чтобы родителей туда отправить чему я буду жутко противится. Мама переживает и ссылается на то, что им неудобно на работу ездить будет - я уже не могу - а обо мне когда думать будут?!?!?!?!?! Мне с ребенком не нужна помощь????Когда сестра родила - вокруг нее плясали все. Вот теперь мой черёд!) natasha_romanova, Наташ, я вот так стараюсь настраиватся на роды... малышу не меньше тяжелее, чем нам... он тоже проходит сложный путь в процессе родов... и наша главная задача - максимально ему помочь родится, он же такой крошка) Добавлено через 59 секунд Freshka, у тебя адреналин наверно еще действует... или какой там гормон в крови... говорят же, что это такой эмоциональный процесс...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули все у кого нервы предлагаю выпить чуток шампуськи. Мне реально помогло мозги успокоить.
Я байки. У меня все тихо. Рождаться пока не собирается моя матрешка! Всем спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля,спокойной ночи!
Катюша наверно завтра решит на свет появится!![]() Спасибо девочки! Катя,я тебя прекрасно понимаю..сама так жила когда то..правда сама тогда не ждала ребенка и мужа не было...но домой ехать не хотелось..чего только не придумывала..и дополнительные дежурства на работе по выходным..они и так были,но для домашних их было..горааздо больше...в выходной когда была дома,почему то дочка сестры вставала родителей не будила.а прямиком ко мне в комнату ..и начинала меня тормошить...я включала телик,находила мультики..и пыталась ещё поспать..где сплю..где с ней разговариваю..На мое счастье ,через несколько лет появилась возможность купить комнату в коммуналке..но я была и этому рада,продала машину..ни сколько не жалея,только чтоб сбежать....ну и чтоб хоть какая то своя личная жизнь настраивалась...а то годы идут ,а всё для кого то ,а не для себя Племянницу,кто не знал..считали всегда моей дочкой Даже соседи по коммуналке..по началу так думали..им только не понятно было.куда она иногда исчезает думали к бабушке увожу И знакомые мужа,кто нас потом видел ни раз его спрашивали,что с ребенком взял? Конечно она большую часть времени была со мной,но тут живя отдельно,я могла иногда и "спрятаться",типа нет меня дома и всё![]() Да и на счет уборки и уходом за мамой..почему то тоже на мне было,потомучто сестра не могла,у неё же ребенок маленький который тоже всё со мной Хотя мама им очень помогала не смотря на свою болезнь.Это уже называется избалованность деток. Сестренка у меня долгожданный ребенок,да ещё с большой разницей со мной..поэтому её как то всегда опекали больше..я то по молодости росла..по походам и турслетам сын\дочь полка Но на родителей никакой обиды нет..что могли они мне всё дали пусть меньше опекали..но мне видимо и не надо было этой опеки![]() Добавлено через 3 минуты насобирала детский вещей...что то наверно многовато...уже несколько раз отложу,потом снова всё сложу не решительность такая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
klopik, ох, Оля, да... ты меня понимаешь... это тяжело... но я не могу сейчас ничего сделать( материально завишу от отца ребенка, т.к. ушла в декрет, то, что выплатили на работе, хочу приберечь, пригодится еще я уверена эта сумма.
Стараюсь смирится, выхода нет. А ты большая молодец... вырвалась)))) Добавлено через 1 минуту Ты чемодан для дочки хочешь взять с собой?
|
|
|