Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2015, 22:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, везёт - не то слово)))
Вся скамейка была занята мужиками. Уступил самый возрастной.
Прияяяяятно)))

С Костяном жесть была..
Воспитание...

А ты ему с поезда кусок мяса в зубы и спать уложи) а утром уже воссоединяйтесь в своё удовольствие
Родинка вне форума  
Old 08.12.2015, 22:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А ты ему с поезда кусок мяса в зубы и спать уложи) а утром уже воссоединяйтесь в своё удовольствие
хороший сценарий! Пожалуй так и сделаю!))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 09.12.2015, 09:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, не совсем так) я хотела бы что бы чик, и лялечка из животика на ручках появилась) Но кесарева как такового не боюсь, и если будут такие показания, плакать не буду)

Добавлено через 40 минут

Attiska, С 25 вас недеелчками!!!! Ураааааааааааааааааааааааа

Добавлено через 37 секунд

Alionchik, а вас с 28 неделечками) божеж ты мой какие мы все большущие))

Добавлено через 15 минут

Девы, девы просыпаемся, я что ли одна на работе с 7.30 сижу) аааааааа, подьем
Lorka вне форума  
Old 09.12.2015, 09:19
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, доброе утро, не одна))) я тут вчера растрогалась с этим Винни Пухом, вот сижу тоже)))
Chihiro вне форума  
Old 09.12.2015, 09:26
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, ну милая моя) какая ты чувствительная)
Lorka вне форума  
Old 09.12.2015, 09:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, агааа и не говори. Я вообще по жизни плакса вакса, когда читаю или фильмы смотрю, а тут от рекламы зареветь могу особо трогательной))))

Оля, с неделькой вас юбилейной))))
Аленчик, с 28 неделечками вас! Как время бежит, только вроде недавно первый скрининг...
вот вам милый мишка

Добавлено через 2 минуты

Блин, вчера объявление повесили в саду, что надо на конкурс поделку новогоднюю. Завтра уезжать... Я еще несколько дней назад видела, как на первом этаже тетка домик несла. Нам как всегда вовремя сказали о конкурсе. Мое художественное воображение спЫт ((( кроме венка в голову ничего не идет.
Chihiro вне форума  
Old 09.12.2015, 10:27
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Аленчик, с 28 недельками вас с доченькой!!!! Большие какие уже!!!!)))))

А у меня беременный мозг проявил свою активность... Долго думала, какой день на этой неделе дома поработать.. сначала думала в четверг дома, потому что утром к врачу и на работу бы опоздала все равно. Не красиво типа... Потом думаю пошли все в жопу! Останусь в среду дома, а в четверг опоздаю!
Ну и что вы думаете..... К врачу мне сегодня!!!!!
муж меня утром случайно разбудил-смотрю на телефон, а там смс о записи.... В итоге собралась минут за 15, за 28 долетела до поликлиники... Хотя обычно минут 40 ехать... Вот уже на час считай опоздала, сижу жду.... В очереди злыдни какие-то....
щас чувствую давление Ахтунг опять будет)))))
Attiska вне форума  
Old 09.12.2015, 10:32
Lorka
Мама-умница

Attiska, ой это так нормально нормально все перепутать) Причем так помнишь точно что неверная инфа и есть самая верная)))
В очередях часто вредины, я вчера в Геймгольца чуть сознание не потеряла, пошла потом к своей врачихе, и сказала, что я сейчас тут упаду. сама со мной пошла и меня приняли, а таак, да пофиг всем.
Lorka вне форума  
Old 09.12.2015, 11:56
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Сходила, все анализы отличные, прибавка 700 грамм. Проблема только в давлении... А так все отлично)) предложила в декрет с 11 января меня отправить. Думаю
Attiska вне форума  
Old 09.12.2015, 12:22
Lorka
Мама-умница

Attiska, Поздравляю с удачным походом) давление конечно не радует( Но ты еще нанервничалась поди. А что думать) После праздников сразу в декрет)
Lorka вне форума  
Old 09.12.2015, 12:28
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Олюш с 25 недельками вас с хорошим походом к гине 700 гр это за сколько времени прибавка? Хорошо что все в норме

Спасибо девы за недельку
Я сегодня тоже была на приеме. Чуть не опоздала.
Едва доехала, ехала на маршр и уже в конце пути, но еще не совсем в конце, меня укачало кое как до остановки дотерпела. Фу фу фу мильон раз.....
Все у нас хорошо, малявочка перевернулась. Прибавка 380 в неделю.
Похвалили, что хорошо растем
С 23 в декрет, дали список документов на больничный и род сертификат.
Кучу направлений на анализы, снова как при постановке на учет.
Из неприятного, молочница прописали свечи и выдали их бесплатно.
Alionchik вне форума  
Old 09.12.2015, 12:32
Attiska
Мама-практикант

Lorka, спасибки))) думаю, потому что дни рабочие в январе дорогие))) а тут недельку походить-денежку норм получается))))
Надеюсь очень что в декрете с давлением получше будет))

Alionchik, спасибо, дорогая!! И вас с хорошим походом!!!! Меня тоже укачивает иногда, еле держусь!
700 это прибавка за 3 недели.
Attiska вне форума  
Old 09.12.2015, 12:34
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska, спасибо!!! Пусть давление поскорее нормализуется
У меня чего то голова второй день болит.
Alionchik вне форума  
Old 09.12.2015, 12:45
Lorka
Мама-умница

Alionchik, Бедная моя девочка, главное что все хорошо в остальном) и не пришлось в коленно локтевой стоять часами) А молочница для Б вещь обыкновенная)

Добавлено через 30 секунд

Как же я вам завидую за такие малые прибавки( со мной то что(
Lorka вне форума  
Old 09.12.2015, 12:51
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, спасибо)))) у меня это за неделю, за три 1100)))) хотя я вчера утром дома взвешивалась на голодный желудок, на 500 гр меньше было....
Лор еще самые прибавки впереди, я с Максом за неделю по кг набирала. А сейчас и пузико у меня меньше чем с сынулей. Но тон опережал на две недели, а малявочка нет.
Про кс, я честно не хочу операцию.... хочу ер.
Alionchik вне форума  
Old 09.12.2015, 13:27
Lorka
Мама-умница

А у меня пуз гоораздо больше чем на первом сроке((( У меня в первый раз только только прорисовался животик. все же от того сколько мы жрем размер еще и как зависит
Lorka вне форума  
Old 09.12.2015, 13:38
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, с 25-ю, с очередным юбилейчиком и с хорошим походом к врачу)
Alionchik, с 28-ю, как хорошо что доча повернулась)))))
Анюта83 вне форума  
Old 09.12.2015, 13:40
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Оль , с 25 недельками вас!
Ален, с 28 недельками!

Я соус готовлю , сегодня домашний дееь! Но дома такой кайф. Все новогоднее !
Сейчас по очереди получаю заказанные ранее вещи и прям Новый год у меня уже )
Еще пришли импортные сладости , я уже правда все съела , но ощущение нового года осталось На весы встать боюсь ... Жру опять много !
Сынок ходит во круг елки, бедный руки чешутся У нас ощущение что скоро он не сможет держаться и просто разорвет в клочья елку эту
Комнату его украшали вместе , он помогал даже )))
Вот

Anastasha90 вне форума  
Old 09.12.2015, 13:42
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, а что за список документов на больничный? Мне обещали на сл приеме 14-ого больничный уже оформить но никаких списков документов не давали

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, какие вы молодцы у вас уже новый год во всю)))) сынуля красавчик)))
Анюта83 вне форума  
Old 09.12.2015, 13:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Спасибо ) у нас первый раз так рано Новый год !
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема