Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 13:37
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Ох, девочки, мне кажется лучше им этого не видеть)) там наверно такой кошмар творится!! кровь, крик)) А тем более щас органы половые синюшные.ю кровооттока то от них нет)) Красота прям!!
Выписывать даже не знаю в чем)) в одеяльце наверно)) Да и девчонки, котрые родили уже, у которых малышам по месяцу говорят, что много пупсам на первое время не надо!! Я вот например даж не купила ещё ничего!!
У меня вот какой вопрос назрел!! Срок то 35-36 недель, а у меня уже поднывать стало внизу живота и диафрагма освободилась!! Это уже предвестники?? Или эт у всех так!! и пуз за 10 дней вырос на 4 см!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 27.01.2010, 13:40
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
У меня вот какой вопрос назрел!! Срок то 35-36 недель, а у меня уже поднывать стало внизу живота и диафрагма освободилась!! Это уже предвестники?? Или эт у всех так!! и пуз за 10 дней вырос на 4 см!!
У меня живот ещё не поднывает, а что значит диафрагма освободилась? Это ведь между рёбрами?
Монька вне форума  
Old 27.01.2010, 13:40
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Если стало легче дышать, значит малыш опустился и готовится.
Thumbelina вне форума  
Old 27.01.2010, 13:50
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девочки, мне кажется лучше им этого не видеть)) там наверно такой кошмар творится!! кровь, крик)) А тем более щас органы половые синюшные.ю кровооттока то от них нет)) Красота прям!!
Выписывать даже не знаю в чем)) в одеяльце наверно)) Да и девчонки, котрые родили уже, у которых малышам по месяцу говорят, что много пупсам на первое время не надо!! Я вот например даж не купила ещё ничего!!
Просто малыш уже опускается, но это не значит что со дня на день соберется рождаться. У меня например, уже недели две как опустился. Правда живот не ныл и не ноет, а вот на лобковую кость мой Макс иногда конкретно давит - так больно. Не переживай, это нормальный процесс и у всез по разному - у кого живот ноет, у кого поясница бастует и т.п. Малышне же тоже подготовиться надо к ответственному моменту. А врач смотрела? Что сказала?
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 14:18
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо вам за добрые слова. Нашла пару роддомов, которые мне подходят вроде. На днях съезжу в один, который посовременнее. Мы в центре живем, а современный на выезде нашла. Вот и думаю - доеду или нет... короче надо подумать.
Зебра вне форума  
Old 27.01.2010, 14:20
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подхватываю эстафету заморочек!
Сейчас звонила врачу у которого рожать собиралась, а она на больничном и до конца февраля сказала не выйдет. Блин! Мне в этом же роддоме еще одного врача рекомендовали, но пока дозвониться не могу. А вдруг и у второй не получится... что тогда делать? Я хочу именно в тот роддом, хоть он и в другом городе.
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 14:34
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, я чего то бояться начинаю. Мне гинеколог сегодня сказала, что если бы я вчера не воспользовалась папаверином, уже могла бы дочу на руках держать. Еще и мама обрадовала,говорит раз кости таза расходятся не переодически, а каждую ночь мучаюсь, то максимум неделька впереди. И малышка сильно не шевелится, только попку и ножки выставляет
Полиша вне форума  
Old 27.01.2010, 14:36
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не боись!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 27.01.2010, 14:37
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Диафрагма на верху, чуть ниже груди и животик раньше прям оттуда начинался, а сейчас ниже!! я уже сбегала к врачу, она сказала, что головка ещё высоко!! у меня и поднывает, и на лобковую кость пипец как давит иногда!! а поясница по ночам вообще житья не дает!! Короче у кого что, а у меня ВСЁ))) ну она тоже сказала, что мол ещё недели 3... а я переживаю!! Сейчас в Москве, но хочу дома, в Рязани родить!! Вот и думаю, когда лучше поехать! планировала 6-7 февраля, но может в эти уехать?? Мужа тут одного не хочу оставлять!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 27.01.2010, 14:37
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчата, я чего то бояться начинаю. Мне гинеколог сегодня сказала, что если бы я вчера не воспользовалась папаверином, уже могла бы дочу на руках держать. Еще и мама обрадовала,говорит раз кости таза расходятся не переодически, а каждую ночь мучаюсь, то максимум неделька впереди. И малышка сильно не шевелится, только попку и ножки выставляет
Значит скоро встретишься со своим чудом)))
ЛюбашаМ вне форума  
Old 27.01.2010, 14:40
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Не бойся! Срок-то у тебя уже подходящий. Так что лучше не бойся, а настраивайся на встречу с дочечкой. Страшнее ждать родов, когда все начнется уже боятся некогда будет. Настраивай себя и малышку, на то, что всё у вас пройдет быстро и легко. Мысль материальна - вот и внушай. Всё будет отлично!!! Не волнуйся!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 14:44
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диафрагма на верху, чуть ниже груди и животик раньше прям оттуда начинался, а сейчас ниже!! я уже сбегала к врачу, она сказала, что головка ещё высоко!! у меня и поднывает, и на лобковую кость пипец как давит иногда!! а поясница по ночам вообще житья не дает!! Короче у кого что, а у меня ВСЁ))) ну она тоже сказала, что мол ещё недели 3... а я переживаю!! Сейчас в Москве, но хочу дома, в Рязани родить!! Вот и думаю, когда лучше поехать! планировала 6-7 февраля, но может в эти уехать?? Мужа тут одного не хочу оставлять!!
Мне кажется лучше сделать так как тебе спокойнее. Спокойнее сейчас в Рязань уехать, то лучше поезжай. Муж ведь не маленький...
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 15:06
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Все-таки Рязань это не 20 минут пути, думаю чтобы сломя голову не бежать потом, лучше заранее поехать, если так спокойнее.
Thumbelina вне форума  
Old 27.01.2010, 15:10
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! А я сегодня сплююююююююю!!!! Ночью спала неплохо, встала утром - поела, кино посмотрела и дальше спать.............. но вроде как "переспала" сейчас какая то слабость, не пойму из за чего... В животике тишина. А малыш в последнее время, только ножкой и двигает, я уж и забыла как это, чтоб вертелся сильно как раньше... уже места нет ему вертеться.... Съела таблетку железа, может поможет взбодриться... и еще ужасно хочу шоколада. Весь шоколад съела дома. Сейчас поедем в центр по делам, первым делам забегу в магазин за шоколадкой. Муж ругается, что я каждый день шоколад ем... а я не могу ничего поделать - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! Вчера просила мужа, когда он за дочей поехал в школу, купить мне шоколадку - он доче купил каких то конфеток, а мне шоколадку нет!!! Говорит, хватит жрать шоколад - после родов распопрет!!! Ну нормально вообще!!!! А я сказала - "Вот странные вы мужики, мало того, что толком ни внимания, ни секса, еще и такой радости в жизни лишают, как шоколада!!!" А он не понимает нифига!!!!!
olga18 вне форума  
Old 27.01.2010, 15:47
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

А ты скажи мужу, что при ГВ вообще нельзя будет шоколад есть и ты сейчас отрываешься И вообще беременной женщине отказывать нельзя
И что это значит после родов разопрет, и даже если так, что любить меньше будет что ли? Короче я бы капризулю включила и что-то в этом духе наговорила
Thumbelina вне форума  
Old 27.01.2010, 16:32
Katerinkawit
Гость

olga18, ну вот...шоколада жалко...я бы тебя угостила.

Old 27.01.2010, 16:32
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! А я сегодня сплююююююююю!!!! Ночью спала неплохо, встала утром - поела, кино посмотрела и дальше спать.............. но вроде как "переспала" сейчас какая то слабость, не пойму из за чего... В животике тишина. А малыш в последнее время, только ножкой и двигает, я уж и забыла как это, чтоб вертелся сильно как раньше... уже места нет ему вертеться.... Съела таблетку железа, может поможет взбодриться... и еще ужасно хочу шоколада. Весь шоколад съела дома. Сейчас поедем в центр по делам, первым делам забегу в магазин за шоколадкой. Муж ругается, что я каждый день шоколад ем... а я не могу ничего поделать - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! Вчера просила мужа, когда он за дочей поехал в школу, купить мне шоколадку - он доче купил каких то конфеток, а мне шоколадку нет!!! Говорит, хватит жрать шоколад - после родов распопрет!!! Ну нормально вообще!!!! А я сказала - "Вот странные вы мужики, мало того, что толком ни внимания, ни секса, еще и такой радости в жизни лишают, как шоколада!!!" А он не понимает нифига!!!!!
это мне вчера мой любимый и заботливый муж звонит и говорит "я тут в магазине скоро буду чего купить?" ну я ему сказала,чтоб воду да сок купил,а он мне "может шоколадку еще Марс" я " не,не люблю,бери сникерс".......я радостная жду....не ем,чтоб аппетит для шоколадки не перебивать.....приходит,я руку протягиваю,а он.....Черт,забыл!!!!!!!!!!!!!!!! я думала,что не пущу его.Главное,сам ведь позвонил,предложил,раздразнил и забыл!!!!!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 27.01.2010, 16:34
Katerinkawit
Гость

мне муж сеня подарок сделал за лялю

Old 27.01.2010, 16:41
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Что подарил? А Лизонька и впрямь крупненькая получилась, как врачи и говорили.
Вот нашла на просторах пузяки стишок мне оч понравилось:
"Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою."
Thumbelina вне форума  
Old 27.01.2010, 16:41
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
мне муж сеня подарок сделал за лялю

класс!!!

Thumbelina - стихотворение супер!!! а чье оно?

а я сегодня дем поспала. и вроде времени нет, и не успеваю, но зато хоть какой-то счастливой себя чувствую. а то до этого вообще жить не хотелось.
Dattan вне форума  
Закрытая тема