|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кузечка , приветик. Слушай, а масло быстро впитывается? Помогает??? А то я купила себе крем(уже 3 месяца примерно) "9 месяцев" и он нифига не помогает
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мои хорошнькие
я тока с работки вернулась))). чего-то так утомилась сегодня, аж животик разболелся(((. и мелкий сегодня почти на связь не выходит... может тоже устал сдала сегодня бакпосев на миколазму... в пятницу узнаю ответ)))). вот такие у нас дела сейчас приехала домой и натрескалась винограда и вкусняшек всяких с йогуртом питьевым сразу стало получше Машуля, приветик, милая мне тоже повезло пока что... растяжек вообще нету, так, раз в неделю мажусь гелем, и то просто потому что купила, надо смазать теперь надеюсь что не появятся Ксюнечка, приветик, зайка колечко суперское... очень изящное у меня тоже мужу на др колечко уже заказано... хоть оно только в январе еще будет Цитата:
а у меня очень часто такое бывает с кольцами даже в течении дня... то сваливаются, то не снимаются и до беременности так было)). а так отеков никогда не было Марсик, с неделькой тебя, солнышко ![]() Привет, Юлек какие вы хорошенькие тф тф тф на вас, кругляши
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
No4en'ka спасибо милая!!!!!
а где вы берете такие красивые смайлы????? девочки, у меня тут вопрос возник, ну точнее не вопрос, а так... мысли вслух... Я все по поводу определения пола )))) (вот липучка, все никак не угомонюсь). По древнекитайской таблице выходит мальчик и еще по всяким другим таблицам в общем вот....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшк, приветик...
Марсюш, смайлы берем тут: smajliki.ru А по поводу определения пола - туфта эти китайские, древнекитайские и все остальные таблицы.... У кого-то сходится, у кого-то нет.... Мне кажется, что они созданы, для того, чтоб надежда не умирала)))) |
|
|