Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 19:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
да, все сама шила))) спасибо за комплименты)))
мы сегодня купили коляску. капеллу сибирь, зеленую, как я хотела))) теперь жалею что зеленый флис не взяла))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.02.2014, 23:26
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Тань, ты себя больше утомляй за день, чтобы засыпалось хорошо! Больше гуляй, ходи, по дома шевелись, будешь крепко спать , перестанешь на мужа злиться.
да знаешь,как-то с Максимом мне расслабиться и не получается ни дня..он же в сад не ходит,целыми днями меня и таскает..на месте не сидит..так что по поводу выматываться-это есть...а в итоге,голова раскалывается,слабость жудкая,но вот спать-никак
Ксюш,у меня так живот напрягается недели 2-3 последние наверно..мож треники..тебе на узи про тонус ничего ж не говорили??
Девочки,а кто знает,в итоге-то все в порядке с дочами Юли??
@SUN@ вне форума  
Old 16.02.2014, 23:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа Танюш на узи ниче не говорили, но как то странно, до этого по другому было, а сейчас стоит встать то сращу каменеет и отпускает, когда лягу, даже сидя не отпускает, поэтому я и поумала про тонус...... да маська сегодня как то совсем тихонечко себя ведет.....
Ksu.D. вне форума  
Old 16.02.2014, 23:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

для меня треники обычное дело))) все беременности идут чуть ли не с 20 недель))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.02.2014, 23:58
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Доброй ночи девочки!

Всем спасибо за комлиманы
Варь, очень классный комплектик! Супер!

Ингусю с неделькой!

Приехал вчера наш папка в 3 ночи! Привез мне подарок - смартфон Леново такой клёвишный! Теперь и в РД буду с вами на связи

Ездили всем семейством в Макдак)))) Отдохнули вместе и завтра начнутся будни - походы по врачам, дозакупки и дособирания....Ночами тоже бессонница одолевает, походы в туалет и живот то тянет, то напрягается...бывает ноет...
Tory вне форума  
Old 17.02.2014, 07:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

у Юли неделю назад у девочки было все без изменений

Викуль, с возвращением папули вас
Анюсик вне форума  
Old 17.02.2014, 08:15
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Вик, а подарком тебя))
Да, что-то тоже смотрю Юля давно на сайте не появляется и новостей нет.
Мне вчера было плохо, как никогда. Мне весь вечер было душно.Я искупалась в ванне, там тоже было сильно душно.Стала укладывать Макс и мне стало очень-очень плохо, дышать не чем, боль и не приятные ощущения в желудке и пищеводе. похоже это и есть изжога, такое чувство что даже в уши отдавало и подташнивало.В глазах темнеет.Я ушла на кухню, открыла окно и сидела дышала, пока по-лучше не стало. Потом легла, уснула.В час ночи проснулась, мне ещё хуже, в желудке все та же "изжога" , душно, голова кружится, жарко и аж уши красные-красные. Толи я в ванне перегрелась толи что, не пойму, но мне никогда не было так плохо. Пошла холодной водой умылась и уснула.Утром все нормально, даже голова не болит. Надо было наверное давление смерить. может оно было высоким.У меня никогда не было высокого давления, может при высоком такое ужасное самочувствие...
*Snezhka* вне форума  
Old 17.02.2014, 08:25
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Викусь,с возвращением мужа и с подарочком!
Инга,хорошего самочувствия тебе. Может это из-за перегрева в ванной так,ты с теплом поосторожней в следующий раз.
Ой,Анют,я тоже про Юлю читала,хоть бы с доченькой все хорошо было.
Иришец вне форума  
Old 17.02.2014, 08:30
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Инга, мне кажется это давление повысилось! надо было конечно померять!
Анюсик вне форума  
Old 17.02.2014, 08:38
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Инга, мне кажется это давление повысилось! надо было конечно померять!
Анют, мне сегодня на прием, я врачу расскажу, может что посоветует в таких случаях.

Добавлено через 4 минуты

У меня летом похожее состояние было после бани, только без изжоги.я тогда не знала что Б, после мытья решила ещё и простирнуть там же в бане и видать перегрелась.Домой зашла никакущая, как после угара.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.02.2014, 09:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я во время Б не лежу в ванной и в баню не хожу, я такая трусиха в этом плане!

а без ктг в рд нормально возьмут?
Анюсик вне форума  
Old 17.02.2014, 09:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
неделек с недельками!
Инга, мне тоже вчера плохо было. жарко и низ живота как на М болел. заснуть не могла. прям жарко, как в бане, даже лицо вспотело)) сходила душем сполоснулась еще раз, полегче стало.

вот наш транспорт новенький)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM1.JPG
Просмотров: 277
Размер:	42.5 Кб
ID:	7110   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM2.JPG
Просмотров: 295
Размер:	38.8 Кб
ID:	7111   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM3.JPG
Просмотров: 366
Размер:	50.7 Кб
ID:	7112  
Сама_Такая вне форума  
Old 17.02.2014, 09:47
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух, ты с олимпийским орнаментом))Я тут видела в дочках сыночках целую серию детской одежды в таком стиле "Лоскутное одеяло" Красивая,Варь коляска, а она с рождения прям или это прогулка только?
*Snezhka* вне форума  
Old 17.02.2014, 10:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, в дочках сыночках взяли ее, и коллекцию эту видела)))
она прогулка, но можно с рождения использовать. у нас в грако было так же по положению , Аринка с рождения ездила.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.02.2014, 10:14
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да, в дочках сыночках взяли ее, и коллекцию эту видела)))
она прогулка, но можно с рождения использовать. у нас в грако было так же по положению , Аринка с рождения ездила.
ого,Варь, вы моднявые какие на такой коляске будете))
Иришец вне форума  
Old 17.02.2014, 10:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

при том что меня эта повсеместная олимпиадная символика уже бесит))))))
просто жетем, которую мы взять хотели идет в ужасных цветах. а тот цвет который мне понравился идет только вместе с конвертом. разница небольшая, но нафига мне 2 конверта. я на эти 400р лучше слипчик возьму на выписку. а то теплое сшила, а поддевы легкой нет))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.02.2014, 10:30
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, а почему в р.д. без КТГ не возьмут?У нас его вообще не делают...
*Snezhka* вне форума  
Old 17.02.2014, 11:32
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
неделек с недельками!
Инга, мне тоже вчера плохо было. жарко и низ живота как на М болел. заснуть не могла. прям жарко, как в бане, даже лицо вспотело)) сходила душем сполоснулась еще раз, полегче стало.

вот наш транспорт новенький)
ООоо, зелененький Красивая!! А Иван вообще не просится в коляску и на руки? Сам ходит?
Yanik вне форума  
Old 17.02.2014, 11:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, красивая коляска

Инга, не знаю...мне так лень на это ктг ехать(
Анюсик вне форума  
Old 17.02.2014, 11:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в РД тебе сами КТГ сделают все равно)
пасиба))
Иван не ездит в коляске давно. ногами ходит. на руки просится если далеко шли. недавно вот забирала из сада его, уже возле дома устал, начал проситься))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема