| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

неа Танюш на узи ниче не говорили, но как то странно, до этого по другому было, а сейчас стоит встать то сращу каменеет и отпускает, когда лягу, даже сидя не отпускает, поэтому я и поумала про тонус...... да маська сегодня как то совсем тихонечко себя ведет.....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброй ночи девочки! 

Всем спасибо за комлиманы ![]() Варь, очень классный комплектик! Супер! ![]() Ингусю с неделькой! ![]() Приехал вчера наш папка в 3 ночи! Привез мне подарок - смартфон Леново такой клёвишный! Теперь и в РД буду с вами на связи ![]() Ездили всем семейством в Макдак)))) Отдохнули вместе и завтра начнутся будни - походы по врачам, дозакупки и дособирания....Ночами тоже бессонница одолевает, походы в туалет и живот то тянет, то напрягается...бывает ноет...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!Вик, а подарком тебя)) 

Да, что-то тоже смотрю Юля давно на сайте не появляется и новостей нет. Мне вчера было плохо, как никогда. Мне весь вечер было душно.Я искупалась в ванне, там тоже было сильно душно.Стала укладывать Макс и мне стало очень-очень плохо, дышать не чем, боль и не приятные ощущения в желудке и пищеводе. похоже это и есть изжога, такое чувство что даже в уши отдавало и подташнивало.В глазах темнеет.Я ушла на кухню, открыла окно и сидела дышала, пока по-лучше не стало. Потом легла, уснула.В час ночи проснулась, мне ещё хуже, в желудке все та же "изжога" , душно, голова кружится, жарко и аж уши красные-красные. Толи я в ванне перегрелась толи что, не пойму, но мне никогда не было так плохо. Пошла холодной водой умылась и уснула.Утром все нормально, даже голова не болит. Надо было наверное давление смерить. может оно было высоким.У меня никогда не было высокого давления, может при высоком такое ужасное самочувствие...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро,девочки! 

Викусь,с возвращением мужа и с подарочком! Инга,хорошего самочувствия тебе. Может это из-за перегрева в ванной так,ты с теплом поосторожней в следующий раз. Ой,Анют,я тоже про Юлю читала,хоть бы с доченькой все хорошо было.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анют, мне сегодня на прием, я врачу расскажу, может что посоветует в таких случаях. 

Добавлено через 4 минуты У меня летом похожее состояние было после бани, только без изжоги.я тогда не знала что Б, после мытья решила ещё и простирнуть там же в бане и видать перегрелась.Домой зашла никакущая, как после угара.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

неделек с недельками! Инга, мне тоже вчера плохо было. жарко и низ живота как на М болел. заснуть не могла. прям жарко, как в бане, даже лицо вспотело)) сходила душем сполоснулась еще раз, полегче стало. вот наш транспорт новенький)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Ух, ты с олимпийским орнаментом))Я тут видела в дочках сыночках целую серию детской одежды в таком стиле "Лоскутное одеяло" Красивая,Варь коляска, а она с рождения прям или это прогулка только?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

при том что меня эта повсеместная олимпиадная символика уже бесит))))))просто жетем, которую мы взять хотели идет в ужасных цветах. а тот цвет который мне понравился идет только вместе с конвертом. разница небольшая, но нафига мне 2 конверта. я на эти 400р лучше слипчик возьму на выписку. а то теплое сшила, а поддевы легкой нет))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]()   Красивая!! А Иван вообще не просится в коляску и на руки? Сам ходит?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

в РД тебе сами КТГ сделают все равно) 

пасиба)) Иван не ездит в коляске давно. ногами ходит. на руки просится если далеко шли. недавно вот забирала из сада его, уже возле дома устал, начал проситься))  | 
| 
		 |