Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 10:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем! Я смотрю, рожать вообще все раздумали?
Olegio вне форума  
Old 07.04.2014, 10:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Olegio, а ты то как после касторки?)) у меня тоже не помагает начаться ни ступеньки,ни ванна ни мужетерапия....ну ваще
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 10:40
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фифачка, красивая комната получилась, мы тоже за месяц ремонт. делали во всей квартире, все ломали и все новое ставили, включая проводку. Но не сами, а бригада. Потом ещё месяц пыль строительная оседала, по 2 раза в день полы мыла.
правда детская для старшего обустраивалась, теперь думаю куда там кроватку поставить, в свою комнату не хочу, у нас летом солнышко будет

По поводу пробки, у меня она как раз в виде коричневых выделений была, часов за 17 до рождения детенка.

Добавлено через 2 минуты

у меня сынотерапия)) вчера побегала за ним на велике, думала до дома не дойду, сегодня пусть с папой идёт, ну его))
zhuzhik вне форума  
Old 07.04.2014, 10:41
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у нас кухни нет и в ванной туалете даже двереймуж погорячился выкинул а теперь по размеру найти не можем))

давайте методы для родов кроме касторки еще))
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 11:06
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

я кроме лестницы и мытья пола на карачках больше и не знаю методов)))может просто двигаться надо.у моего брата жена рожать начала в 38 недель после длительного похода по магазинам.у кого как.детки сами решают когда им лучше вылазить
Перчик вне форума  
Old 07.04.2014, 11:06
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
По поводу пробки, у меня она как раз в виде коричневых выделений была, часов за 17 до рождения детенка.
ой, нее, я так рано не хочу в роддом, пусть еще подрастет малышка моя! Надеюсь это просто заранее она начала отходить..
У меня не обильно, а так с утра мазнуло, сейчас опять все норм, сейчас пойду на плановый прием, даже не знаю говорить врачу про эти выделения или нет. А то еще на кресло загонит, поковыряется...

Лена, детская супер!
Пушинка вне форума  
Old 07.04.2014, 11:10
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Olegio, а ты то как после касторки?))
Я в дневнике своем написала, вот, копирую:
Ровно в 18:00 выпила я пузырёк касторки с соком и газировкой. На вкус, кстати, абсолютно нормально было, масло и масло.
Через 1,5 часа пронесло меня в первый раз, потом ещё через час где-то ещё раз.
Я уже стала думать - садиться мне ужинать или нет. В итоге съела картофельное пюре без котлеты, и пока сидела за столом, почувствовала схватки. Включила схваткосчиталку даже, получалось по 14 секунд через 4-5 минут
Я сначала думала, что пройдёт, а потом смотрю - не проходит, я обрадовалась, пошла в душ сходила, стала вещи из сушилки разбирать, заметила что как-то реже уже всё стало Был уже второй час ночи. Ну и думаю - засну если, то не настоящие схватки, а не засну - так ближе к утру Скорую вызову, в тот момент по 40 секунд через 8 минут было...
Ну и что вы думаете - я снова с вами)))
Olegio вне форума  
Old 07.04.2014, 11:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Olegio, может мало выпила?))))))))тоже чтоли рискнуть хлебнуть...хм,а то послезавтра ой как не хочу к врачуууууу.отправит в роддом
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 11:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я в дневнике своем написала, вот, копирую:
Ровно в 18:00 выпила я пузырёк касторки с соком и газировкой. На вкус, кстати, абсолютно нормально было, масло и масло.
Через 1,5 часа пронесло меня в первый раз, потом ещё через час где-то ещё раз.
Я уже стала думать - садиться мне ужинать или нет. В итоге съела картофельное пюре без котлеты, и пока сидела за столом, почувствовала схватки. Включила схваткосчиталку даже, получалось по 14 секунд через 4-5 минут
Я сначала думала, что пройдёт, а потом смотрю - не проходит, я обрадовалась, пошла в душ сходила, стала вещи из сушилки разбирать, заметила что как-то реже уже всё стало Был уже второй час ночи. Ну и думаю - засну если, то не настоящие схватки, а не засну - так ближе к утру Скорую вызову, в тот момент по 40 секунд через 8 минут было...
Ну и что вы думаете - я снова с вами)))
Блин, печально. Конкретно прицепилась
Ну вот у кого еле держится, тот выскакивает с касторки, но бывает как у тебя - не действует как бы там до 5 кг дама не засиделась..
Anna_Fike вне форума  
Old 07.04.2014, 11:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Да уж, партизаны так партизаны, засели крепко:-) я хочу сегодня вечером начать рожать:-) кто со мной? Мне кстати тож ничего не помогает, ни мужетерапия, ни мытье полов:-) я даже приседаю и наклоны делаю специально, толку ноль. Сейчас выпью ношпу, а вечером микроклизму сделаю, может поможет:-)
Тоська86 вне форума  
Old 07.04.2014, 11:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мужетерапия у нас тоже мимо, да ещё и никакой радости от неё(( Полы я не мою, но Олесю поднимаю туда-сюда регулярно. А вчера пошла на балкон пакеты роддомовские проверять, так там даже тренажёр покрутила. Результат такой как есть...
Я вот тоже боюсь, что вес будет уж слишком большой у ребёнка Ну и на улицу охота выйти прогуляться, потеплело ж, вроде... А в таком состоянии я даже выйти не могу(((
Olegio вне форума  
Old 07.04.2014, 11:44
nasm.
Гость

Красивая комната. А меня не положили сегодня, компы у них висят, сказали если ничего не беспокоит то завтра оформят.

Old 07.04.2014, 11:48
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Да, я меньше 4 кг и не жду даже. Опять порвусь как британский флаг.... так, все я настраиваюсь вечером рожать начать, чтоб родить к ночи и еще поспать успеть:-):-):-) ношпу выпила, часиков в 7-8 вечера буду физкультурой заниматься:-) и клизму сделаю. Надоело мне уже это ожидание....
Тоська86 вне форума  
Old 07.04.2014, 11:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
кто со мной?
меня меня!!!я тоже думаю папаверин вставить,у меня после него 3 минуты и все,полная чистка организма))
а ношпа зачем?я думала она наоборот останавливает спазмы...хм
еще соски,соски надо мучать
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 11:56
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
меня меня!!!я тоже думаю папаверин вставить,у меня после него 3 минуты и все,полная чистка организма))
а ношпа зачем?я думала она наоборот останавливает спазмы...хм
еще соски,соски надо мучать
Ношпа размягчает шейку. Поэтому я ее заранее выпила:-) я первого начала рожать кстати после укола ношпы:-) папаверин можешь поставить, он тож на шейку хорошо действует плюс у тебя такая реакция на него. Вечером на зарядку все выходим:-) приседания, наклоны и т.д.
Тоська86 вне форума  
Old 07.04.2014, 11:59
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу 14 родить из за даты))) но чувствую что сидит у меня там конкретно
Посмотрим чего врач скажет...
Anna_Fike вне форума  
Old 07.04.2014, 12:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла искать ношпу!

Добавлено через 6 минут

НАШЛА!!!!сколько пить???
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 12:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Красивая комната. А меня не положили сегодня, компы у них висят, сказали если ничего не беспокоит то завтра оформят.
Ну и хорошо, что не положили
Я вчера плюсанула от кильки, +1200 набрала
Попила ортосифон денек и канефрон - 900 утром ушло

Добавлено через 48 секунд

Я ставила бусуопан
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2014, 12:12
Тоська86
Мама-теоретик

Я по 2 таблетки пью:-)
Тоська86 вне форума  
Old 07.04.2014, 12:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет партизаны
Я на дородовом легла....
Капец..... делтаь нечего отдыхаю....
Пока никто ниче не сказал просто я сдала
Кровь и ктг прошла.....
Ждуууу....
сЫч вне форума  
Закрытая тема