|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в дневнике своем написала, вот, копирую:
Ровно в 18:00 выпила я пузырёк касторки с соком и газировкой. На вкус, кстати, абсолютно нормально было, масло и масло. Через 1,5 часа пронесло меня в первый раз, потом ещё через час где-то ещё раз. Я уже стала думать - садиться мне ужинать или нет. В итоге съела картофельное пюре без котлеты, и пока сидела за столом, почувствовала схватки. Включила схваткосчиталку даже, получалось по 14 секунд через 4-5 минут Я сначала думала, что пройдёт, а потом смотрю - не проходит, я обрадовалась, пошла в душ сходила, стала вещи из сушилки разбирать, заметила что как-то реже уже всё стало Был уже второй час ночи. Ну и думаю - засну если, то не настоящие схватки, а не засну - так ближе к утру Скорую вызову, в тот момент по 40 секунд через 8 минут было... Ну и что вы думаете - я снова с вами))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну вот у кого еле держится, тот выскакивает с касторки, но бывает как у тебя - не действует как бы там до 5 кг дама не засиделась..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, партизаны так партизаны, засели крепко:-) я хочу сегодня вечером начать рожать:-) кто со мной? Мне кстати тож ничего не помогает, ни мужетерапия, ни мытье полов:-) я даже приседаю и наклоны делаю специально, толку ноль. Сейчас выпью ношпу, а вечером микроклизму сделаю, может поможет:-)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужетерапия у нас тоже мимо, да ещё и никакой радости от неё(( Полы я не мою, но Олесю поднимаю туда-сюда регулярно. А вчера пошла на балкон пакеты роддомовские проверять, так там даже тренажёр покрутила. Результат такой как есть...
Я вот тоже боюсь, что вес будет уж слишком большой у ребёнка Ну и на улицу охота выйти прогуляться, потеплело ж, вроде... А в таком состоянии я даже выйти не могу(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я меньше 4 кг и не жду даже. Опять порвусь как британский флаг.... так, все я настраиваюсь вечером рожать начать, чтоб родить к ночи и еще поспать успеть:-):-):-) ношпу выпила, часиков в 7-8 вечера буду физкультурой заниматься:-) и клизму сделаю. Надоело мне уже это ожидание....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера плюсанула от кильки, +1200 набрала Попила ортосифон денек и канефрон - 900 утром ушло Добавлено через 48 секунд Я ставила бусуопан |
|
|
|