Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2016, 10:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мишка тедди, ты чооооо, малышка! Что за истерика? Это просто оооочень маленькая Б! И всё сходится)))))) это же здорово!
Если ты так переживаешь, сдай ХГЧ завтра.
И не забудь про дюфастон: он нужен.
Это я тебе как жена акушера-гинеколога говорю
Скоро будешь чихать на нас всех)

Juli11, а ты до этого тест не делала?..
Родинка вне форума  
Old 28.06.2016, 10:59
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
[b]
Приветик всем!
У меня напасть. В деревне все ноги покусали овода. Вчера левая нога сильно отекла и зуд невыносимый. Юбку не оденеш все ноги в шишках(
У меня как то тоже так было у бабушки. Она сказала иди мочи бинт своей мочой и приложи. покусали полноги поэтому я обмотала полноги. Способ конечно ужасный но на следующий день и отек спал и зуда не было.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мишка тедди, ты чооооо, малышка! Что за истерика? Это просто оооочень маленькая Б! И всё сходится)))))) это же здорово!
Если ты так переживаешь, сдай ХГЧ завтра.
И не забудь про дюфастон: он нужен.
Это я тебе как жена акушера-гинеколога говорю
Скоро будешь чихать на нас всех)

Родинка спасибо. Я просто смотрю у девочек на 14 ДПО яркие тесты, хгч за 100 и я тут со своими 17

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос: может после стимуляции хгч не выйти на 12-13 дпо?
Тест выдает призрак
Юль я вообще в этом не сильна, но на другом сайте буквально на днях видела статистику девочек по выходу укола ХГЧ. У многих на 7-9 день после укола он уже полностью выходил
Мишка тедди вне форума  
Old 28.06.2016, 11:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, нет, сегодня первый раз. Да еще и не на утреннюю мочу и тест дешевый

Добавлено через 5 минут

Juli11 вне форума  
Old 28.06.2016, 11:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мишка тедди, я читала, что у некоторых тесты полосатется начинают очень поздно так что не расстраивайся. Успокаивайся и начинай думать о хорошем. Я уверена, что хгч нормальный.
У меня в том цикле подозрение было на Б и врач сказала, что если результат будет больше 5 то значит Б. У меня если б была Б то была 5 акушерская неделя.
За совет спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 28.06.2016, 12:22
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6302
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Juli11, Юля,@@@@!Пусть это будет беременность!Ты же не первый раз стимулируешься?Вроде бы до этого призраков не было?Тут остается ждать и мониторить динамику.
Esmy2701 вне форума  
Old 28.06.2016, 12:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброго дня!

Мишка тедди, выдохни, успокойся! Время покажет, что там с беременностью. А ты делай все от тебя зависящее, то есть принимай дюфастон и не нервничай.
Пусть всё будет хорошо.

Juli11, кулачки за тебя!
Когда у тебя официальный день задержки?
K a t r i n вне форума  
Old 28.06.2016, 12:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Juli11, пусть будет Б @@@!
Kitten meow вне форума  
Old 28.06.2016, 12:33
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

K a t r i n, сегодня 13 дпо. Получается послезавтра 1 дз
Juli11 вне форума  
Old 28.06.2016, 12:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juli11, похоже на Б.
я дешёвый тестам верю))
Завтра будешь делать?
Родинка вне форума  
Old 28.06.2016, 12:59
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, да, завтра эви сделаю
Juli11 вне форума  
Old 28.06.2016, 13:23
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Юля а сколько прошло дней после укола? 13? Если да то я думаю что это маник! !! Дай бог!!!! @@@@@

Добавлено через 34 секунды

Ой масик! !! С телефона блин пишу
Мишка тедди вне форума  
Old 28.06.2016, 13:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Давайте, давайте, девочки!
А то мы все засиделись тут)))
Я сейчас проверюсь и следом за вами пойду)
Kitten meow вне форума  
Old 28.06.2016, 13:35
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, после укола то уже 14. Овуля была через сутки после укола.
Juli11 вне форума  
Old 28.06.2016, 14:11
Мишка тедди
Мама-чайник

Юль тогда навряд ли это укол!
Мишка тедди вне форума  
Old 28.06.2016, 14:15
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Juli11, я никаких призраков не вижу. Я вижу вторую полоску!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Juli11,по-моему фургон с пряниками, наконец-то, перевернулся и на твоей улице))))))
Амалия вне форума  
Old 28.06.2016, 14:22
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девчули, спасибо вам) я подожду утреннего теста, а потом все это осознаю)
Juli11 вне форума  
Old 28.06.2016, 14:37
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки! Соблюдайте спокойствие! Своими нервами только себя изматываете! Если это Б то она ни куда не денется! И я тоже увидела полоску!))))
Катя90 вне форума  
Old 28.06.2016, 16:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, ловите деревенскую клубнику)
Kitten meow вне форума  
Old 28.06.2016, 17:35
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, укол хгч?
Он уже точно вышел ) сдай кровь на хгч с разницей в пару дней. Держу кулачки за тебя!!
Мишка тедди, успокаивайся! Пей валерианку по 1 табл 3 раза в день. Все будет хорошо!
Forget-me-not вне форума  
Old 28.06.2016, 17:45
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Forget-me-not, у нас нет нормальной лабы. Анализ готовится 5 дней... Как то смысла не вижу. По балуюсь лучше тестами)

Добавлено через 2 минуты

вот вечерний
Juli11 вне форума  
Закрытая тема