Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2015, 14:01
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, все правильно, когда в семье есть малыш надо ему праздник заранее организовывать))))
Анюта83 вне форума  
Old 09.12.2015, 14:49
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Где наша Мальвинос?
Lorka вне форума  
Old 09.12.2015, 15:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин, муж с работы пришел, за молоком сходили на кухню молочную и в кровать улеглись, я похотливый колобок, мне все время надо! )) в общем с теплым музой спится так хорошоооо... Вот у меня завтрак. День просран, как обычно!
Chihiro вне форума  
Old 09.12.2015, 15:36
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, какой прекрасный день) а я в 7:00 у стоматолога, в 7:30 на работу, потом к терапевту( тоскаааааа
Lorka вне форума  
Old 09.12.2015, 15:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Настюша, у тебя даже бутуз одет по новогоднему! На вас смотришь и в голове реклама кока колы: праздник к нам приходит)))) Молодцы! Мы елку как-то в самый последний день наряжаем... Надо бы в этом году пораньше заняться))
Блин, чемодан надо собирать. Ненавижу! Я собираюсь всегда в самый последний день, то есть за несколько часов до поезда. Не могу себя заставить раньше(( но моя лень избавляет меня от кучи ненужного баоахла, в течении недели думаю че надо и быстро все швыряю и закрываю))
Оля, ты не одна такая с датами перепутанными))) у меня точ так же... Я билеты раз по пять проверяю, дабы не пропустить паровоз))))))))

Добавлено через 2 минуты

Lorka, )) дааа... Уеду от мужа скоро(((((( буду грустиииить. Люблюнимагу...
Chihiro вне форума  
Old 09.12.2015, 15:52
Lorka
Мама-умница

Chihiro, ну ничего) в грусти еще больше любви появится)
Lorka вне форума  
Old 09.12.2015, 16:25
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Тысячу раз мы уже все это обсуждали, но расскажите мне , пожалуйста, какой наполнитель для подушки лучше? Шарики? Холофайбер? Я не помню, но уже хочу купить ее...
Attiska вне форума  
Old 09.12.2015, 16:33
Lorka
Мама-умница

Attiska, это же нормально) мы беременяшки, и все забываем) тут большинство за шарики говорили) что нравится. Моя подушка с шариками все лежит в упаковке, с виду клеевая, но у меня с ней контакт сразу не пошел) Может позже наладиться.
я не знаю в какое место ее воткнуть и как к себе приспособить)
Lorka вне форума  
Old 09.12.2015, 16:36
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Это мы с прогулки вернулись )))
Спасибо за комплименты !

Ой я давно все путаю ужасно ((((
Недавно на прием к зубному прихожу
Смотрю на меня девочка странно смотрит , и спрашивает а вы на сегодня записывались ? Я говорю ,похоже нет Я могла все напутать ,я ж Беременная
Короче естественно запись на следующий день была ...

Добавлено через 59 секунд

Attiska,

Это на вкус и цвет
Мне шарики не нравятся , они шуршат и не очень приятно на них спать
У меня холлофайбер

Добавлено через 47 секунд

Очень мягкий , легко стирается , не теряет форму
Короче спать одно удовольствием
Anastasha90 вне форума  
Old 09.12.2015, 17:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, а я за шарики)
Для меня они не шуршат. Зато можно любую форму придать - это для меня плюс.
И с полуюбилейными 25ью вас с Арсенькой)))

Алёнчик, с 28ью недельками вас!)

Chihiro, повезло мужу - такая горячая штучка в жёнах))

Я на днях тоже чуть к доктору на 2 часа позже не приехала: к 15.30 вместо 13.30
Одна беда - она до 15.00 работает))
Беременный мозг - страшное дело)

У кого там ещё тоскливые дни?)
Я опять с утра пораньше о везла мужа на работу, заехала на Почту России за заказными письмами, вскрыла и офигела. Дважды.
Письмо номер раз: я в 2010 году купила книгу и не оплатила, теперь моё дело передали коллекторам, они требуют оплату в 5кратном размере.
И всё бы ничего, но на почте такая пересылка не зарегистрирована. И книгу такую я не заказывала и не получала.
Короче, афера, которая будет стоить мне нервов.
Письма номер два и три: штрафы за неправильную парковку. На 6000р.
И опять же всё бы хорошо, но я спецом проехала мимо этого места и сфотографировала знак 6.4: место стоянки.
И теперь занята обжалованием штрафов.
Круто?)

И опять мне делать нечего, кроме как курьеров строить.
Заказала котожратву с доставкой на дом, сделала примечание: отзвониться за час до прибытия, чтобы я не дома сидела их караулила, а дела сделала..
Курьер позвонил за 15-20 минут до прибытия и сделал вид, что ему не передали примечание.
Угу.
Когла подписывала акт приёма-передачи, нашла своё примечание и даже обвела его ручкой. Чтобы не удивлялся, почему на чай не получил.
Нет, я понимаю, что в курьеры не звёзды бизнеса идут, но читать-то все умеют..

В общем, чудесный день)

Последний раз редактировалось Родинка; 09.12.2015 в 23:23.
Родинка вне форума  
Old 09.12.2015, 18:01
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Анюта83, справка с места работы. Только я не увидела на приеме этот пункт и не спросила, а о чем справка и в каком виде???? О том что я там то там то работаю?!
Паспорт, снилс и еще что то там не помню копии.

Добавлено через 3 минуты

Родинка, какой насыщенный день у тебя)) с коллекторами неприятно.... как так?! Это что за новый вид афер?! Если даже книгу или что тотам не оплатил на почте, отсылают обратно,а тут, ерунда какая то...
Alionchik вне форума  
Old 09.12.2015, 18:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, не, тут якобы они мне авансом книгу, а я не заплатила, свинья такая.
Пошарила в инете: оказывается, я не одна такая. Это афера у них на потоке, видимо. Забавно!

Насыщенный день продолжается. Кулинарю.
Покой нам только снится)
Попозже за благоверным поеду - с работы заберу)
Покатааааааюсь)))
Родинка вне форума  
Old 09.12.2015, 19:09
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, спасибо, Алёнк!!
Я тут тоже один раз обжалованием занималась. Я оплатила парковку через приложение, деньги мписали, а потом пришел штраф. Звоню в Парковки Москвы-оплата прошла. Звоню чуваку выписавшему штраф-оплату не видят. Написала жалобу, приложила все доказательства, а меня все равно послали в суд.... Сволочи. А так как надо было срочно менять права-в суд естественно подавать не стала... Обидно... И за штраф заплатила и за оплату парковки.

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня дома пока была успела поработать, прибраться, нажарила сырников, подарила курочку, сделала любимые мужем хачапури с сыром, пришел домой счастливый, захотел еще больше, чтоб скорее декрет начался)))
Attiska вне форума  
Old 09.12.2015, 19:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, обидно
Посмотрим, что у меня выйдет..

А как он относится к тому, что у тебя все шансы попасть на затяжной 5-6летний декрет с погодками?) а он останется единственным добытчиком?)
Вы же троих вроде собираетесь, да?)
Родинка вне форума  
Old 09.12.2015, 19:24
Attiska
Мама-практикант

Родинка, желаю тебе, чтоб все получилось!!!!
единственным добытчиком с ипотекой))) у меня профессия позволяет работать удаленно, через какое-то время буду подработку искать.. Ну и хобби мое приносит денежку, несколько постоянных клиентов есть))
А еще есть две замечательные бабушки, которые мечтают с мелкими сидеть)) моя то новичек в этом деле, а свекровь с опытом)))))
Attiska вне форума  
Old 09.12.2015, 19:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, напомни, что за хобби у тебя денежное?)
У меня-то работу на дом не возьмёшь))
Родинка вне форума  
Old 09.12.2015, 19:37
Attiska
Мама-практикант

Родинка, мастер маникюра я по совместительству))))
Attiska вне форума  
Old 09.12.2015, 19:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, о, это полезное дело) какая ты умняшка))
Родинка вне форума  
Old 09.12.2015, 20:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена, я очень надеюсь, что у тебя все получится и очень надеюсь, что этих аферюг если не посадят, то штраф влепят и теье заставят выплатить за моральный ущерб. Терпеть не могу лохотрон.
Оля, ооочень жалко, что с штрафом так вышло(((( я очень радуюсь, когда несправедливость наказывают.

А у меня бутуз затемпературил(((( говорит голова болит, думала прикидывается. Нефигааа((( полежал, вроде ожил. В планшет играет, мандаринки жует...эххх в прошлом году новый год болел, точнее до н31 болел, 31 температуры весь день не было, а ночью на первое опять 38 и еще на 4 дня болячка. Эхх новый год волшебный праздник, даже температура отступает))
Chihiro вне форума  
Old 09.12.2015, 21:03
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ппц конечно истории со штрафами !
С книгой вообще хренели , жаль матом нельзя , я б сказала !
А коллекторы звонят на мобильный ?

А я тож готовила сегодня
Соус с кроликом с помидорчиками , болгарским перцем , зеленью , кортошечкой
Ммммммм
И вечером пирожков с яблоком и повидлом напекла )))

Это мой дебют

Добавлено через 1 минуту

Кстати у нас сынок тоже че то начал чихать и намек на сопли
Я сразу кипферон в попу , деринат в нос и горл меромнстином на всякий случай
Потому что кажется что сипнуть начал
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема