![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой чаще всего руки выпрямляет прям, а ногами крутит, как на велосипеде. и с таааким серьезным видом))) но я побаиваюсь, какой-то он слишком активный, моя подруга по видео увидела и говорит - А что это он у тебя делает??? хотя у самой ребенок трехлетний ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! а у нас вчера гости были, и на меня опять что-то нашло...- без зазрения совести слопала рис с КУКУРУЗОЙ!!!!(((((((( Лизонька теперь мучается с животиком, воронку ей поставили, чтоб газики отошли, так аж пенистые какашки(((( я не пойму, почему я могу вот так слопать что-нить запретное(((на меня как затмение какое-то!!! а еще она у нас грыжку накричала себе((( бабулю приводили, чтоб заговорила. а еще я поняла, что даже молокоотсос авент мне не помошник в сцеживании(((к сожалению((( только ручками, а иначе по капельке часа 2 40 мл только(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,девочки!!!
Всех с новым годом ,с датами у кого были...... Почитала сейчас стенку,Катюшка вы держитесь.....Кирюшка у тебя обязательно поправиться!Пока читала вся обревелась... У меня абушка сегодня пойдет в церковь,она у меня все посты соблюдает,попрошу что бы она помолилась и свечку поставила...... Все обязательно будет хорошо! А мы еще пока у бабушки в деревне отдыхаем,домой наверное только числа 10 приедем,малая у меня по 4 часа спит днем,мы ее на террасе ставим в коляске.... Мы даже всем симейством в кино съездили на Аватар,малышку оставляли с прабабушкой,она у меня проспала все время,мы как раз подгадали сеанс на дневной сон. Мы уже так устали от всех гостей,так хочется домой.Папка наш уехал к совоей маме......скучаем так по нему,завтра обещал прриехать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера прогресс был)))Малой проснулся в 17 и около часа в своей кроватке пролежал даже не пикнул)))Ткого еще не было, он обычно именно в это время с рук не слазит)))Я даже погладить немного успела!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...дышать сам так пока и не смог,пробовали отключать,но нет, говорят быстро устает,а это опасно,могут быть очередные судороги(((( так что все по-прежнему...ждем и молимся!!!!!!Сегодня поеду на ночную церковную службу с мужем!я живу только тем что завтра наступит новый день и будет лучше,я верю что будет,обязательно будет...
|
![]() |