![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, спасибо еще раз мне ОЧЕНЬ приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Инга, привет! Рада тебя видеть! Ксюш, доча лапочка-солнышко!!!Прелесть! малька маникюр мне очень понравился, а когда ты нам бровки-губки покажешь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ириш, а ты так и отправь кляузу на поликлинику, что они даже отказались тебе назвать фамилию врача... Уволить ее, конечно, не уволят, но звоночек будет... может на ближайшие месяцы она задумается, прежде чем орать на детей... Тебе с Улей от этого не легче, но другим деткам поможете Царюш, где ты такую прелесть достаешь по таким ценам???? это Котофей? Дарька, коллажик классный! молодец! А я что-то никак не возьмусь ![]() Даш, Darina, ты просто героиня, столько всего сделала, так все организовала! молодец ! ![]() ![]() Ксюша, Анюся такая нарядная! и подарочки классные! я сегодня получила один из Новогодних подарков для Тимы ![]() ![]() ![]() погуляла на корпоративе! отдохнула! покрасовалась в новом платьице! так здорово! и всего то надо для счастья иногда выходить "в свет" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я родила в 14-00 (по Самаре), срок ставили на 2е января, я вечером 30го наварила картошки-моркошки и т.д. для салатиков на НГ, а ночью схватки...скорая...роддом, Димуля мой не захотел ждать до 2го...вот такой подарок получился
![]() |
![]() |