Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 23:37
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

МамаДимули, добро пожаловать к нам. Что умеете делать, что кушаете?
Laska вне форума  
Old 25.12.2009, 23:38
МамаДимули
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МамаДимули на пути к лучшему

Присоединяюсь к поздравлениям Оленьки!!!! Самое главное пожелание ЗДОРОВЬЯ!!!
МамаДимули вне форума  
Old 25.12.2009, 23:38
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, Ты вообще молодец!!! Так постаралась! Платье обалденное у дочи!! И у тебя тож! Слов прям нет!!! Умница!!!

Цитата:
Сообщение от МамаДимули Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, я новенькая, хочу тут отметиться, сынуля мой родился зимой 2008 го года, 31 декабря нам исполнится годик!!!! Очень жду этого события, буду рада пообщаться с мамами ровесников сынули!!!
Добро пожаловать!
Tashka вне форума  
Old 25.12.2009, 23:39
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

МамаДимули

Царюша вне форума  
Old 25.12.2009, 23:40
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Даша, прости со своим проектом, я совсем забыла сказать, что платье у Оленьки просто шикарное. Молодец, мамочка...
Laska вне форума  
МамаДимули
Мама-чайник

Спасибки!!! Мы ходим самостоятельно, болтаем на своем непонятном языке много разных слогов ГА-Га самое любимое выражение, кушаем супы, кашки, смесь, ну и фрукты, пюрешки...
МамаДимули вне форума  
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаДимули
Лида вне форума  
Old 25.12.2009, 23:42
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лида, аватарка супер. Такая хорошенькая...
Laska вне форума  
Old 25.12.2009, 23:42
МамаДимули
Мама-чайник

хе-хе, тока что увидела под своим именем что я Чайник
МамаДимули вне форума  
Old 25.12.2009, 23:43
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль,вот ты молодец!!!! я прям в восторге! фотки супер,приглашения просто нечто..коллаж...,шарики...(мои любимые цвяточки)),когда то занималась украшениями шарами))),...Оленька красоточка,маму кормит,вот молодец!
МамаДимули,добро пожаловать!!!!
mamaCholi вне форума  
Old 25.12.2009, 23:47
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МамаДимули Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям Оленьки!!!! Самое главное пожелание ЗДОРОВЬЯ!!!
Спасибо Добро пожаловать в нашу скромную компанию!

девочки, спасибо еще раз мне ОЧЕНЬ приятномои хорошие

Инга, привет! Рада тебя видеть!
Ксюш, доча лапочка-солнышко!!!Прелесть!
малька маникюр мне очень понравился, а когда ты нам бровки-губки покажешь???
DARINA вне форума  
Old 25.12.2009, 23:50
МамаДимули
Мама-чайник

Спасибо, девочки!!! Вы такие гостеприимные!!! Вы уже все перезнакомились, а я еще никого не знаю...но пообщаемся, познакомимся!!!
МамаДимули вне форума  
Old 25.12.2009, 23:53
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

вот именно время есть))
Лида вне форума  
Old 25.12.2009, 23:54
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

пошла я теперь посудку мыть а то завтра еще сестра со своей семьей приедет
зы: я не совсем ушла
DARINA вне форума  
Old 25.12.2009, 23:58
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленьку и Дашеньку с годиком!!!!!!! настоящим, первым!!!!!!!
Желаем, чтоб у Оленьки выросла косичка,
Чтоб Оля крепко на ногах стояла
И чтоб родители «купили» ей сестричку
Или хотя бы брата для начала!

приветик всем!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 26.12.2009, 00:02
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Чего там интересно наша Олеська из Люберец)))
Царюша вне форума  
Old 26.12.2009, 00:09
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш фотки проооосто бесподобные, полный позитиффф, ты просто СУПЕР!!!! такк постаралась... Ну и годовасик даже не обсуждается-прелесть
Мама Димули
А во сколько Димуля родился 31 числа?
Люлька вне форума  
Old 26.12.2009, 00:16
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Неа... там написано Рентген -34 каб и часы работы.
Ириш, а ты так и отправь кляузу на поликлинику, что они даже отказались тебе назвать фамилию врача... Уволить ее, конечно, не уволят, но звоночек будет... может на ближайшие месяцы она задумается, прежде чем орать на детей... Тебе с Улей от этого не легче, но другим деткам поможете

Царюш, где ты такую прелесть достаешь по таким ценам???? это Котофей?

Дарька, коллажик классный! молодец!

А я что-то никак не возьмусь

Даш, Darina, ты просто героиня, столько всего сделала, так все организовала! молодец ! и фотографии замечательные получились. Олюшке повезло с мамой чувствую у нее всегда будут замечательные праздники!

Ксюша, Анюся такая нарядная! и подарочки классные!

я сегодня получила один из Новогодних подарков для Тимы
- это попрыгунчик, вместо зебры надувать будем уже после НГ
- и вот такой деревянный набор "Ферма"

погуляла на корпоративе! отдохнула! покрасовалась в новом платьице! так здорово! и всего то надо для счастья иногда выходить "в свет"
tigla вне форума  
Old 26.12.2009, 00:20
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

игрушки хорошие.
Молодец Том,что отдохнула.
Лида вне форума  
Old 26.12.2009, 00:24
МамаДимули
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Мама Димули
А во сколько Димуля родился 31 числа?
Я родила в 14-00 (по Самаре), срок ставили на 2е января, я вечером 30го наварила картошки-моркошки и т.д. для салатиков на НГ, а ночью схватки...скорая...роддом, Димуля мой не захотел ждать до 2го...вот такой подарок получился
МамаДимули вне форума  
Закрытая тема