![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нормально. Там же поковырялись. Когда рожать пойдешь, когда они будут проверять раскрытие и руку туда по локоть засовывать и вытаскивать в крови. Так что кровища абсолютно нормальное явление. Завтра уже не будет или меньше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прикинь Катюха если правда у нас с тобой будет почти что одинаковый срок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня вспомнила что не подарила мужу собачку с сердечком на ДСВ. Я ее купила и спрятала. А сегодня только вспомнила. А он правда тоже забыл про конфеты. Он их купил и в шкавчик спрятал только 15 вспомнил и то потомучто на глаза попались
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя и Катя, давайте не томите, что там у вас ожидается пополнение или как?
![]() Света, мне тоже имя Даниэл или Дэниел очень нравится, еще Кирилл очень, но оно русское. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, имена помогаете )))) да что то все не то ))) мне хочется какое -то скандинавское, викинговое (хахаха) ну такое какое нибудь - мужланское )))) мне очень нравится моего мужа брата сына имя - AXEL, да поздно они уже назвали так не сопрешь ))))
ладно, будем искать.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а Никита мне тоже нравится, особенно для девочек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |