![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы куда хотите поехать? твой муж тоже не особо хочет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в турцию, да еще самое интересное мы с моими родителями хотим, фукх я хоть поувереннее стала а то я уж думала я одна больная что хочу поехать не в европу с ребенком, а муж типа маленькая она, как кормить поить, аклиматизация перелет, вобщем только смущает меня)) тебя не смущают эти вопросы?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я конечно понимаю что тяжко будет...этож не квартира....хотя вот знакомые с 10-мес. ребенком отдыхали на берегу реки в палатке. Вот так. Думаю это дело привычки мы просто с этим не сталкивались. Человек к многому приспосабливается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему сыночка с собой брать не хотите? Я первый раз оставила сына с мамой только в 2 года на 10 дней.Результат- ни минуты покоя мне, одни переживания, звонила домой раз по 20 за день. А самое страшное, ребенок испытл такой стресс, что начал заикаться. ((И только, как мы приехали через 4-5 дней всё само собой прошло. Но Тимка не отходил от меня ни на секунду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я бы тоже не оставила даже с самым родным человеком. Стресс жуткий для малыша. Бедный Тимурчик....щас он нормально реагирует когда без тебя в садике и т.д.???? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Это я так спросила просто обычно мужчины побаиваются совсем одни оставаться с дитем....хотя в больнице было трое пап. А конечно ребенку лучше с мамой да и самой маме так лучше....спокойнее. Если ехать то всей семьей или не ехать никому. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, детки грудь требуют, если они её видят, ну в смысле маму. Очень часто ребенок ведет себя намного спокойнее и легче спать укладывается без мамы. Но никто не ответит на вопрос, что же при этом испытывает малыш внутренне.
|
![]() |