Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 15:52
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мы были на природе с детьми-это супер!!! вот некоторые фото

Кирюшка красавец....ну это наверное наш жених....ближе всех к нам живет...Катюш вы уже с коротким рукавом...я вот все боюсь у нас солнце такое...что боюсь обгорит.....а крем все никак не куплю

Девочки а вы мазете своих деток кремом??? Какой предпочитаете и какой фактор защиты??? Сегодня весь магазин перерыла но детского не нашла...

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
прикольно)а мы любим с зеркалом целоваться
У меня уже в прихожей зеркало в ужасном виде надо бы протереть....

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, а я как не зайду к вам, то у меня вопросы возникают. Сколько у вас малыши в сутки спят? Просто мы сейчас ночью спим 11-12 часов и днем около 4 часов в 3 захода. Это вообще нормально столько спать?
Мы спим ночью с 9 до 7 утра....смотрю у всех детки еще довольно долго утром спят...а мы ранние пташки ну это у нас от папы.....

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
и мы беззубые!=)

Мы тоже без зубов...
Цитата:
НА коробке написано - 100% безопасно для малыша!
Похоже на гипс, а там фиг знает.
Думаю можно, а вообще идея с соленым тестов просто отличная!
да там гипс.....у нас тоже такая штука есть все руки не дойдут сделать....там написано...протереть ножку маслом что б гипс не касался ножки...думаю масло делает защитную пленочку...

Пипец девочки.....жалуюсь вам что Каринка не ползает....я пока печатала...доча доползла до чашки с молоком и опрокинула ее( чашка стояла в пару метров от нее на полу) а когда я вижу она совсем не ползает...
Ksenia вне форума  
Old 17.05.2010, 15:55
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наша субботняя прогулка
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
папина миникопия

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мы втроем поедем.....если подгадаем под каникулы старшего,то вчетвером.....Но это вряд ли......Старшего я летом отправлю куда-нибудь с бабушкой......
Он у меня неделю сейчас работает,а потом отдыхает недельку....хотим на природу,на озеро или речку с палатками на пару-тройку дней....
ууу,класно как,завидую вам белой и пушистой завистью

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Eyes of the night,такие классные

у меня опять бзик,что хочу еще лялю
ну так пока есть желание надо вооплощать их в реальность

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Прикооольно, все кудо-то едут отдыхать... А мы скоро к маме поедем в район. Там отдохнем!

Это мы сегодня - попу поднимает, опирается на ручки и стоит так, шатается вперед-назад!

как класно у вас выходит))
Brusnika вне форума  
Old 17.05.2010, 15:56
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выдвинулись мы с Вареником гулять.....такая жара была,я в шортиках,она в шортиках.......Дошли до парка......такой ливень пошел....гром разбудил Варвару.....Хорошо хоть в кафешке пересидели.....дождь закончился пулей домой,только успели....опять льет......а солнышко светит.

У меня вещи со вчерашнего вечера на балконе сохнут....все не высохнут никак.
Настюнечка вне форума  
Old 17.05.2010, 15:58
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я просто лист бумаги и кисточкой с краской по пяточком и отпечатываю))
Brusnika вне форума  
Old 17.05.2010, 15:59
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня ничего про масло не написано ,я так сделала. Но думаю ничего страшного в этом нет)

Я вот тоже думаю купить что-0нибудь от солнышка, только что не знаю.
Сашка тоже как я рядом, так типа ничего не умеет=) стоит отвернуться так она по всей кровати по пластунски, то перекатами двигается

Брусничка, спасибо! Это точно ,я вот думаю ,от меня может потом что-нибудь появится?
Eyes of the night вне форума  
Old 17.05.2010, 16:00
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
а я просто лист бумаги и кисточкой с краской по пяточком и отпечатываю))
Я тоже так делала, тока ногти до сих пор синие=)))
Eyes of the night вне форума  
Old 17.05.2010, 16:14
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас под балконом растет сирень,вот в ее кустах дети курить повадились....ужас.....вонь кошмарная,все же открыто...устала гонять....
Настюнечка вне форума  
Old 17.05.2010, 16:16
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня доча обнаружила ресницы.....вот думаю у нее такое зрение хорошее или они у меня длинные( от скромности не умру, хотя на самом и не длинные совсем) теперь дергает вечно...не даю орет благим матом....а мне больно пипец....!!!!!!!
Ksenia вне форума  
Old 17.05.2010, 17:06
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
У меня доча обнаружила ресницы.....вот думаю у нее такое зрение хорошее или они у меня длинные( от скромности не умру, хотя на самом и не длинные совсем) теперь дергает вечно...не даю орет благим матом....а мне больно пипец....!!!!!!!
Ничего себе у вас моторика!!!
Всем привет!
Musia вне форума  
Old 17.05.2010, 17:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ВСем привет! Все малышастики-просто прелесть!!!!!=)))))
Насчет беременюшести - посмотрим, кто из вас решиться на следующего! Хотя правильно говорят, что лучше всего погодок детишек иметь, не будет эгоизма, как у детей с большей разницей в возрасте!=)
Сочная долька вне форума  
Old 17.05.2010, 17:13
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

а нам колясочку привезли из Польши, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так мы на дачу к бабушке ездили "обновлять" - прошла испытания на 5
Musia вне форума  
Old 17.05.2010, 17:18
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
а нам колясочку привезли из Польши, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так мы на дачу к бабушке ездили "обновлять" - прошла испытания на 5
Классная!
Настюнечка вне форума  
Old 17.05.2010, 17:23
Musia
Мама-практикант

Настюш, я б тоже только на машине поехала в отпуск. и в дороге, и на отдыхе мобильнее
Musia вне форума  
Old 17.05.2010, 17:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Молодцы, кто едет на отдых сейчас! А я вот молюсь, чтобы у нас с Марусеной получилось на Новый Год съездить к прабабушке в Молдавию!
Сочная долька вне форума  
Old 17.05.2010, 17:41
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Молодцы, кто едет на отдых сейчас! А я вот молюсь, чтобы у нас с Марусеной получилось на Новый Год съездить к прабабушке в Молдавию!
а у нас 2 прабабушки живы, а моего отца уже нет, а у мужа мамы все-таки раньше дольше жили люди, вот и ветераны еще, хоть и не так много, но есть...
Musia вне форума  
Old 17.05.2010, 17:44
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я из Светлого, но в силу обстоятельств, живу в Азовском р-не)))))
Вау!!!!мы почти соседи!!!классно!! я тож по обстоятельствам...

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
приезжала только что к нам врач,бред какой то рассказала, вот нахер она приезжала????
что бы я сама с србой в ее присутсвие поговорила?? блин какая то противная тетка
Дааа, действительно, зачем? это самое ужасное, когда надеешься на помощь, а ее и нет...
Мама Алик вне форума  
Old 17.05.2010, 17:49
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер! Снова выкроила минутку, чтобы забежать сюда, поболтать немного!

Наденьку поздравляю с мини -даткой! Здоровья и успехов!

А у нас наконец -то вылезли зубки! Обошлись без температуры, но кашель и насморк страшные были! Сейчас, вроде, получше стало. А еще мы начали ползать, но своеобразно, на коленки еще толком встать не может, ползет, скорее, по-пластунски. Не отпускает от себя ни на шаг, трындец какой -то! Сидим по уши в грязи, пока папка с работы не придет, потом до глубокой ночи делаю всю домашнюю работу. Скорее бы уже села, было бы попроще. Ну а как у вас дела? Читать все, что вы написали -дня два нужно. Расскажите, пожалуйста, в двух словах, что новенького произошло?
LenaN вне форума  
Old 17.05.2010, 18:14
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Наденьку с полгодиком!
Настюнечка вне форума  
Old 17.05.2010, 18:26
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас моторика!!!
Всем привет!
Да она уже пытается двумя пальчиками грязь с ковра собирать....я ее постоянно игрушки мелкие в воду кидаю....она их вылавливает.....вот жду когда перестанет все в рот тянуть...гороха да камушек блестючих насыплю....как золушке...пусть разбирает....спортсменкой не будет.....мышцы видать слабенькие только на одну ручку поднимается....так может хоть сообразительной...

Девочки а вы чем нибудь занимаетесь с малышами, ну кроме массажа и гимнкастики....может у кого....игры развивашки есть поделитесь...а думаю что уже можно...я своей уже краски пальчиковые купила вот жду когда уверено сядет.....будем рисовать....

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Наденьку с полгодиком!
Надюшку с даткой!!!!!!!!!
Ksenia вне форума  
Old 17.05.2010, 18:45
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ване льняных мешочков нашила с разными крупами, он их тоже теребит всё время в руках...
ташенька вне форума  
Закрытая тема