![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
папина миникопия
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как класно у вас выходит)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выдвинулись мы с Вареником гулять.....такая жара была,я в шортиках,она в шортиках.......Дошли до парка......такой ливень пошел....гром разбудил Варвару.....Хорошо хоть в кафешке пересидели.....дождь закончился пулей домой,только успели....опять льет......а солнышко светит.
У меня вещи со вчерашнего вечера на балконе сохнут....все не высохнут никак. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня ничего про масло не написано ,я так сделала. Но думаю ничего страшного в этом нет)
Я вот тоже думаю купить что-0нибудь от солнышка, только что не знаю. Сашка тоже как я рядом, так типа ничего не умеет=) стоит отвернуться так она по всей кровати по пластунски, то перекатами двигается Брусничка, спасибо! Это точно ,я вот думаю ,от меня может потом что-нибудь появится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня доча обнаружила ресницы.....вот думаю у нее такое зрение хорошее или они у меня длинные( от скромности не умру,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет! Все малышастики-просто прелесть!!!!!=)))))
Насчет беременюшести - посмотрим, кто из вас решиться на следующего! Хотя правильно говорят, что лучше всего погодок детишек иметь, не будет эгоизма, как у детей с большей разницей в возрасте!=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау!!!!мы почти соседи!!!классно!!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер! Снова выкроила минутку, чтобы забежать сюда, поболтать немного!
Наденьку поздравляю с мини -даткой! Здоровья и успехов! ![]() А у нас наконец -то вылезли зубки! Обошлись без температуры, но кашель и насморк страшные были! Сейчас, вроде, получше стало. А еще мы начали ползать, но своеобразно, на коленки еще толком встать не может, ползет, скорее, по-пластунски. Не отпускает от себя ни на шаг, трындец какой -то! Сидим по уши в грязи, пока папка с работы не придет, потом до глубокой ночи делаю всю домашнюю работу. Скорее бы уже села, было бы попроще. Ну а как у вас дела? Читать все, что вы написали -дня два нужно. Расскажите, пожалуйста, в двух словах, что новенького произошло? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да она уже пытается двумя пальчиками грязь с ковра собирать....я ее постоянно игрушки мелкие в воду кидаю....она их вылавливает.....вот жду когда перестанет все в рот тянуть...гороха да камушек блестючих насыплю....как золушке...пусть разбирает....спортсменкой не будет.....мышцы видать слабенькие только на одну ручку поднимается....так может хоть сообразительной...
![]() Девочки а вы чем нибудь занимаетесь с малышами, ну кроме массажа и гимнкастики....может у кого....игры развивашки есть поделитесь...а думаю что уже можно...я своей уже краски пальчиковые купила вот жду когда уверено сядет.....будем рисовать.... Надюшку с даткой!!!!!!!!! ![]() |
![]() |