![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не читали, девчонки? Я в шоке!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20207 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как сказать? Я думала что будет хуже на самом деле...купила мазь "Калгель" ...спасаемся им...пока не помажешь ночью, не уснёт...да и днём почти постоянно плачет..иногда сильнее иногда меньше....иногда взахлёб прям. Жалко его....на руки возьмёшь-прижмётся, хлюпает...Но я говорю, думала будет хуже...а так в принципе нормально... Нашла ему резиновую рыбку...она мягкая, там плавники и хвостик...Так он эту рыбку на флажки дерет...не прорезыватели, ни соски ничего не берет. Всё видать жестковатое, дёсны больно, а это ему в самый раз...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клёвый сайт нашла для деток... И вообще хочу чтобы время побыстрее бежало... рисовать с ним, петь, в снежки играть...Знаю-знаю..."Вот потом будешь говорить, что лучше пусть бы подольше маленький оставался..." но всё-таки...тааааак хочется!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы вернулись от педуарда
![]() ![]() ![]() Тань, у нас капуста пошла на "УРА", ест ее гораздо с большим энтузиазмом, чем кабачок ![]() |
![]() |