|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, сколько еще шишек будет, за всем не уследишь. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже попу поднимаем,пытаемся ползти,но пока буксуем на месте)))))
И с дивана тоже летали уже,страшно так за маляву Она успокоилась уже,а ты сидишь и материшь себя еще пол дня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то у нас все рывками,то опухнет все во рту,а через пару дней пусто..что за ф..не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Таня,у меня тоже постоянно такая фигня, счас(ттт)реже ,а раньше у мужа тел плохо работал, постоянно сеть терял,возвращается поздно с работы,пару раз засыпал в электричке последней и до конечной проезжал,до Домодедово..хорошо если деньги на такси возвращался в 2 ночи..я последний раз так перепугалась,что позвонила свекру,разбудила и попросила к нам прийти во мужу попала когда он пришёл хорошо еще он мне позвонил в час где то..телефон сел..я хоть знала,что жив-здоров..А я вообще не представляю,что будет со мной если дочь шваркнется вчера постелила одеяло на пол,полодижила ее,а она перевернулся и черепушкой о пол стукнулась..и расстроилась..кароче нафиг это все..бусть на диване ленжит,захочет и там поползет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчата! Всех с датками , у кого датки!
Девочки, не все дети ползают! Особенно крупные, не волнуйтесь))) У меня старший вобще не мог с места свинуться, а пошёл в 11 мес. А насчёт падений - чем меньше тем лучше!!! Хорошо , пока всё хорошо... Знаю лично случай, когда с годовалыми двойняшками мальчиками на диване спала тётя, ночью один с дивана упал, не знаю , чем он там стукнулся, короче умер сразу, они и не проснулись... случай из жизни((( потому призываю к осторожности! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да девчат, с падениями надо быть осторожней.....правда не всегда соломки можем подстелить, увы...
У меня мелкий, вернее средний с 3 переломами....правда ломал постарше был когда, в 1,5 года пикернул с подоконника, трещина руке, потом в садик только пошел в 2,5 года прыгнул с лодочки на улице, сломал щиколотку. А в 4,5 года шли в садик, упал на ровном месте, ну больно вроде, стал плакать чуток, на санках доехали, в саду сняли куртку, а там....рука пипень, выше запястья волной, сразу скорую, вообщем оперировали, вставляли штыри. |
|
|