|  02.11.2011, 12:09 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2008 Адрес: Россия, Ижевск 
				Вес репутации: 50083            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  02.11.2011, 13:23 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 04.08.2008 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 24294            |   

Да, Олесь, ты в отличной форме. Я бы не комплексовала, ибо я еще тоньше и ниче!! Люльк, спасибо за ответ в личке. Да, очень похоже на трахеит!!! За мою беременность в твоем сне тоже  Видеть во сне Беременную женщину: нeoжидaннaя пpибыль ( сонник мадам Xассэ) Олесь, про игрушку с собой. Я тоже не понимаю, когда суют домашние игрушки с собой. Нет игрушки из дома, ребенку не на чем заострять свое внимание. Ребенок не зацикливается на домашней игрушке.... У нас есть девочка, которая таскает в сад свою игрушку. и чего?? Не рисует со всеми. Плохо ест. Теперь, когда маме сказали, мол хватит носить свои игрушки, они перешли на ношение своих поделок в сад. каждый день приносят апликации, нарисованные листочки и прочие творчества. Самое главное, что дочь уже вроде как спокойно ходит в сад, а мама все таскает поделки. Я расцениваю это как понты. Ну зачем?? Чтоб показать всем остальным маманям, что ты занимаешься с ребенком?? Типа смотрите, пока ваши на занятиях ветер синей краской рисуют, мы уже ножницами сами все вырезаем?? Так что ли?? У мамы ( а это Ася, я о ней много раз писала) видимо комплекс отлдичницы что ли?? Ей самой надо, чтоб у неё было лучше чем у других, так она это и ребенку своему с пеленок прививает!! бррр | 
|   | 
|  02.11.2011, 14:57 | |
| Мама-гуру Регистрация: 12.05.2010 Адрес: Краснодарский край 
				Вес репутации: 197753            |   

Ух, успокоила, что ты еще тоньше    А фото???     Про игрушку. Я своей ничего не сую. У нее это любимый Кузя, она с ним дома спит даже. Везде его таскает..... Он уже такой страшный, растиранный, потертый, но любимый..... Так что, в сад она его сама берет. И не дай Бог забудет-истерика дикая будет. Как-то забыла, когда в машину сели-вспомнила, пришлось нести Кузю.... Но в принципе, я подумала, может правда ей это поможет, что этой игрушки не будет. Может правда будет больше на детей внимание обращать. Может и кушать начнет     | 
|   | 
|  02.11.2011, 15:02 | |
| Супер-мама Регистрация: 15.06.2010 Адрес: Пузяка.ру 
				Вес репутации: 547865            |   

Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте. Вот один из них.... "Папа может все,что угодно" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318 | 
|   | 
|  02.11.2011, 19:24 | |

У меня дилемма: группа 2-ая младшая в садике (соседняя дверь) сидит на карантине. Там бушует скарлатина. Часть детей дома. немногие ходят в сад. Мне нужна будет справка из сада, что предшедствующие три недели до операции ( с 31 окт по 21 ноября) ребенок не контактировал с инфекционными больными!!! Дадут ли мне такую справку?? Группа вроде не наша. Вариант есть еще: не водить дитя в сад. Но тогда мне нужна будет справка от педиатра, что мы типа болеем. Но если я возьму такую справку, то меня та же педиатр не отпустить на операцию. Точнее даже не она, а заведущая в поликлинике. подписывать у неё справку надо, а она как пролистнет карту, что мы все три недели до операции были на больничном, точно не отпутит!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? | 
|   | 
|  02.11.2011, 19:30 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.04.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 696            |   

А нельзя в садике сказать, что не хочешь водить дитя в сад, что так и так, не хочу чтоб заболела и вообще на операцию надо, а после операции просто придти к педиатру и взять справку, что не болеете и можно посещать сад.
		 | 
|   | 
|  02.11.2011, 20:59 | ||
				Вес репутации: 197753            |   Цитата: 
 А почему не выдержишь?   | |
|   | 
|  03.11.2011, 05:02 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 11.11.2009 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 10415            |   

вот это правильно) комплексы вообще - страшная вещь, убивающая женщину и травмирующая ее психику... а почему Катя в празднике не участвует? у нас уже такой утренник был, пытались задействовать всех... правда Иван все равно как зритель сидел... | 
|   | 
|  03.11.2011, 09:57 | |||
   Цитата: 
   У Кати тоже капризы участились как в сад стала ходить. Приходит из садика и истерить начинает без повода, орёт, психует, всё швыряет и т.д.. Видно в садике она сдерживает свои эмоции, а дома они таким образом выходят  Я эти истерики без повода присекаю быстро, нечего мне мозг выносить ... Ну могу еще валерьянку дать   | ||
|   | 
|  03.11.2011, 10:06 | |

по фигу на выписку из сада: КОНТАКТ с группой -карантин был на прошлой неделе!! То есть если инкубационный период 7 дней у скарлатины, то сегодня - завтра, если кто-то и подцепил с того контакта, то это будет выявлено.
		 | 
|   | 
|  03.11.2011, 13:25 | ||
 Блин как же это плохо  Лечитесь и выздоравливайте скорее!! А я забрала Катю из садика. Сделала ей сегодня короткий день. В общем, как я и предпологала, она в празднике отказалась участвовать. просидела на руках у воспит-ля. Хотя на репитициях танцевала всегда, как мне сказали. Растерялась наверное, там хоть родителей и не было, но были воспитатели от каждой группы садика почти и заведующая, короче толпа была приличная и без родителей... Обратно шли с мальчиком из группы. Так она с ним расстаться потом не могла. У них прям брачные игры были какие-то   И ещё. Сегодня она мне столько новых слов выдала. Я выпала в осадок от радости   | |
|   |