|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ого дела, хорошо, что обошлось! а может не надо массаж? может просто встанет и пойдет? без ползушек |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
невролог говорила сделать 2курса с разницей в 2мес.вот 2ой курс.да я не зацикливаюсь на ползании.да и массаж думаю не повредит.кстати и встаем и стоим мы плохо.вот за это я уже переживаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всему свое время организм не готов пока в европе до 1.6 считается норма, если ребенок не ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Именно они, у нас раньше была игра с людьми такая стрелялка(забыла название), типа танков, потом my lands, в этой я даже помогала иногда в его отсутствие, а теперь эти танки. Надо их ники подглядеть))))))наш папа может и до утра шпарить, пока мы спим))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас с секасом проблемы, точнее у меня и видимо серъезные - очень больно во время па и после все болит, я даже найс выпила, видимо травма так сказывается..неужели на всю жизнь?! Цитата:
насчет неперечитать я прям в восторге, захожу и душа радуется ![]() Цитата:
Цитата:
Согласна с Олей! Всему свое время!!! Массаж для меня вещь сомнительная |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем !
Спасибо за поздравления ! Так это что же получается...почти у всех чтоли мужья играют в комп ? Жесть... Значит надо смириться мне с этим,наверное. Главное, чтобы палку не перегибал. Мои играет не в танки (но про них я тоже слышала от друзей). Мои играет в wow. Ворлд ов варкравт. кажется так. Бегает там с кучкой таких же увлеченных и выполняют задания, кого-то убивают,шмотки крутые добывают и тп. В детстве недоиграли чтоли... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А у моего игрухи - отдых, расслабление, по научному - болезнь
тоже танки вот смех, мы тут - жены, про детей, а мужики наши в танках и тоже на форумах общаются, только о том кто сколько опыта настрелял
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
еще battlefield 3 играют сейчас действительно многие, дорвались в 21 веке тетки огороды виртуальные сажают, мужики в войнушки играют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
у нас погода не очень, пару дней, как прохладно стало
сидим дома, а дома ее сейчас таааак тяжело уложить спать... не нравится мне это все а в такую погоду торчать на улице не хо-чууу где все?))))))))))))))) настроение потрындеть |
|
|
|