![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки,мы такие болтушки!я просто офигеваю.но мне это так нравится.подружка растет.я тоже поболтать люблю!
завтра в поликлиннику с утра пойдем. а у Антошки сегодня тем-ра была.не поняли почему.проснулся после сна вялый.щечки красные.горячий весь.потом все прошло.надеюсь,завтра огуречиком будет.так жалко маленького было.слава богу,муж завтра до обеда дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем,привет!!! Танюшку с 4м месяцем!!!!
Антохе-не болеть!!!!! ))) Мы тоже болтуны!!!! А сегодня так вообще мало того,что когда засыпаем он поет,так сегодня пел со словами,точнее с лепетом...причем там были куплеты и припевы!!! Я это поняла тк Ромашкин пропевал и через какиете гуления пропевал одно и тоже и так повторялось через время пропевов...с нас весь двор сегодня угорал...мы просто находка для шпионов--сегодня что-то всем во весь голос ято-то рассказывал и рассказывал...а еще,ч его уксиваю уже неск дней и иногда он просто начинает языком щелкать,а сегодня перед ночным сном щелкает и щелкает,и наконец я догодалась-соску просил!!!! Мы ж от соски даавно отказались...а тут на те... Я аж абалдела,так он ее как засосал и сразу уснул...а я то думала,что это у него новый прикол-щелкать...а оказывается мой котеночек уже несколько дней просто соску просил... И еще....не стала я ждать,мелкий вчера утром целый день чесался,и нос,и голову,и глаза,и ухо...аж до крови...ну я и побежала за новой смесью гиппоаллергенной фрисо,ну и созвонилась с нашим врачем и она сказала еще взять фрисо вом от мрыгиваний и запоров и давать чередуя...так вот...сегодня даю 1й день...не знаю,но ттт, я была удивлена,что малой как все дети сделал отрыжку и за весь день я не разу не была обрыгана....!!! ТТТТТТ!!!!!!!!!!!! Надеюсь,мы наконец-таки малому нашли и подобрали правильную смесь... А еще к нам сегодня приходила в гости девочка,она нас на 2недели младше...так они такое устроили..мы аж зафоткали и вообще от малых такое не ожидали...мой малой перевернулся на живот ближе к мелкой и как ни в чем не бывало выхватил у нее игрушку...лицо такое при этом было...так малая тоже перевернулась на живот,схватила моего за руку,второй начала отбирать игрушку и пытаться кусать его..при чем Романсон вообще сделал невозмутимый вид,видать зная,что сильнее и игрушку у него не отнять и просто тупо позировал на фотик...вот мы смеялись с этой сцены...завтра если время будет добраться до компа-скину фотки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы были вчера у терапевта. Правда общались только с медсестрой, т.к. врач до сентября в отпуске. Весим 6500 (набрали 550 г), рост 64 см (выросли на 3 см). Сказали, что сейчас нет вакцины АКДС и мне нужно позванивать в поликлинику, чтоб узнать, когда появиться, то сделать второй раз прививку. Когда шли домой, Ромка на удивление уснул в коляске и даже дома в ней немного поспал. Он же у меня в коляске уже давно не спит, а вчера так удивил! Сегодня целый день куда-то бежит! Сидит в автокресле и так ногами телепает активно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи )))
Диан, ждем фоточек))) ![]() С привесиком! Какие вы миниатюрненькие! А мы 8 кг. ужо весим, у мамы (т.е. у меня ![]() АААААААААА, спасиииииииииибо!!! Очень приятно))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Днюху я не отмечала, в субботу бум праздновать. Мы вчера всем семейством поехали в Белорусию, в Гомельский парк ( от нас это 70 км.) там такая красотища ![]() ![]() ![]() А, ну и муж подарил мне кулончик золотой))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Наташа, с Днем рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() Я заметила, что Ромка вчера и сегодня какой-то грустный. Наврное потому, что я много в инете сижу... Скучает... А муж вчера вообще заметил, что у него вроде как нижние зубки начали появляться, десна немного напухли... Руки тянет в рот, язык выпчивает и слюни текут, но слюни у нас уже давно и руки в рот тоже... Свекровь говорит, что обычно вначале верхние начинают расти... ![]() |
![]() |
![]() |