Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 08:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Девочки)Ну вы даете) Без передыху прям)))
Давайте с 1 мая. Правила немного поменяются скорее всего. Думаю пока, как уравновесить...А то выходит, что отчеты ежедневные много времени кушают. В общем я пока не созрела. Идеи есть? Рада выслушать
правила меняются в планах отчетов?? ну можно по 2-3 дня отчеты делать, или каждый день! ну так собственно и было у нас. Среди недели можно делать недельный например, ну вот 1 мая вторник, можно по вторникам
А в балах тоже изменения! Мне лично как все было нравится
ulechka вне форума  
Old 23.04.2012, 09:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки)Ну вы даете) Без передыху прям)))
Давайте с 1 мая. Правила немного поменяются скорее всего. Думаю пока, как уравновесить...А то выходит, что отчеты ежедневные много времени кушают. В общем я пока не созрела. Идеи есть? Рада выслушать
ееее!!! Я буду с вами!!!

Мне кажется нужно немного изменить балы - за принятие душа было столько же очков, сколько и за 10 минут пресса. Согласитесь, весчи не равнозначные

Про отчеты... Если сделать раз в 2-3 дня, то мне кажется кто-то забудет, кто-то наоборот перепутает... По мне я бы вообще раз в неделю сделала Но скорее для остальных это будет не удобно
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.04.2012, 10:11
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
ееее!!! Я буду с вами!!!

Мне кажется нужно немного изменить балы - за принятие душа было столько же очков, сколько и за 10 минут пресса. Согласитесь, весчи не равнозначные

Про отчеты... Если сделать раз в 2-3 дня, то мне кажется кто-то забудет, кто-то наоборот перепутает... По мне я бы вообще раз в неделю сделала Но скорее для остальных это будет не удобно
вот и я думаю об отчетах раз в неделю. Но представьте сами каково это будет? КТо-то забудет что за неделю делал. КТо-то про день отчета забудет. Если раз в неделю делать, то без физнагрузок в отчете получается? То есть отвесы обмеры, а нагрузки делает каждый по желанию, но в отчет не включает? Тогда победитель будет по отвесам и обмерам определяться.

Каждый день конечно удобно, но очень многие считают неправильно, ошибаются, даты путают... А мне по ночам это все пересчитывать, разбираться и в таблицу вгонять...Тяжеловато после рабочего дня.
Alkoria вне форума  
Old 23.04.2012, 11:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ванесса, я могу тебе свой отчет в экселе присылать, могу за неделю, могу за день как скажешь так и будет, мне кажется ничего страшного в этом нет и другие тоже смогут...
Златёна вне форума  
Old 23.04.2012, 11:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

На этот набор я надеюсь успела?))))) Не забудьте меня включить, я тоже хочу помарафониться))))
Юки-Онна вне форума  
Old 23.04.2012, 12:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юлечка и Аленушка - вы просто герои!!! Результаты очень заметны и, что самое главное, в лучшую сторону!!! Молодцы!!!

Я не фоткалась, как-то не созрела Может в след марафоне созрею

Про отчеты - периодичность меня устраивала, баллы за душ и занятия можно поменять. Но тут поначалу тоже путаться будем, здесь по 1 баллу, там по 5
Давайте будем более внимательными, чтобы Ванессе работы не прибавлять!
И читать правила оформления До того, как пост выложить свой
Бузя вне форума  
Old 23.04.2012, 13:29
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
На этот набор я надеюсь успела?))))) Не забудьте меня включить, я тоже хочу помарафониться))))
Мы в мае начнем, так что успела
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ванесса, я могу тебе свой отчет в экселе присылать, могу за неделю, могу за день как скажешь так и будет, мне кажется ничего страшного в этом нет и другие тоже смогут...
посмотрим...В экселе - это тоже геморойно. Со всех файлов в один перетаскивать. Я подумаю пока.
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Про отчеты - периодичность меня устраивала, баллы за душ и занятия можно поменять. Но тут поначалу тоже путаться будем, здесь по 1 баллу, там по 5
Давайте будем более внимательными, чтобы Ванессе работы не прибавлять!
И читать правила оформления До того, как пост выложить свой
Спасибо, Оль. дело в том, что не все могут ежедневно отмечаться. Поэтому многие девочки выпали с марафона...
Alkoria вне форума  
Old 23.04.2012, 13:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я вот что то совсем расслабилась..даже танцы на этой неделе пропустила
Я ЗА марафон,вот только засада...мы 29го уезжаем,а интернета в деревне у нас нет. только 10го вернёмся. Жаль. Придётся тогда этот пропустить
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.04.2012, 13:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,как вы так делаете фотки вместе?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.04.2012, 13:51
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вот что то совсем расслабилась..даже танцы на этой неделе пропустила
Я ЗА марафон,вот только засада...мы 29го уезжаем,а интернета в деревне у нас нет. только 10го вернёмся. Жаль. Придётся тогда этот пропустить
А ты смсь кому нибудт из нас чего ты там натрудилась. Скока кртохи посадила, Кста мне тоже редстоит на посадку картошки отправиться, сколько это будет баллов?
Златёна вне форума  
Old 23.04.2012, 13:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты смсь кому нибудт из нас чего ты там натрудилась. Скока кртохи посадила, Кста мне тоже редстоит на посадку картошки отправиться, сколько это будет баллов?
У меня не только картошка будет. Но и установка забора. По чём замес бетона?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.04.2012, 14:22
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

В отчитываюсь! За качество фото сразу извиняюсь, корячилась сама, мужа просить не хочется будет ржать скотина
я 17 марта http://s019.radikal.ru/i626/1204/f2/049c493cf078.jpg
Я сегодня http://s006.radikal.ru/i213/1204/b1/c5c0516183dd.jpg
Златёна вне форума  
Old 23.04.2012, 14:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В отчитываюсь! За качество фото сразу извиняюсь, корячилась сама, мужа просить не хочется будет ржать скотина
ОГО!!!! Браво!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.04.2012, 14:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 23.04.2012, 14:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!!! Браво!
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки!
Во, кстати заметила, что вес хорошо уходит, если делать массаж, вот несколько дней массаж не делала вес стоял и даже местами прибавлялся, начала снова делать массаж сразу начал убавляться.
Златёна вне форума  
Old 23.04.2012, 14:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

а ты сама себе просто мнешь проблемные места??
Малышка Мю вне форума  
Old 23.04.2012, 14:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Для массажа надо не так много
Чудоварежки 2 шт, 2 руками просто удобнее и быстрее получается у нас в сети аптек "картинки" стоят 42,5р 1 шт

Чудо банки, в аптеке стоят около 70 р 2 шт

И антицеллюлитное масло, мн нравиться вот это, очень приятная кожа и запах обалденный.Масло стоит в среднем около 50 р за маленьку бутылочку 50мл, хватает дня на 4-5 если на мокрую кожу наносить.

Ничнго сложного, принимаем контрастный душ, мажемся маслом, растираемся везде где достанем варежкой, я использую сторону с крупными пупырями и потом разогретое тельце вазюкаем банками только без фанатизма, но каждый день, банки можно через день а вот варежку каждый и будет вам счастье!
Златёна вне форума  
Old 23.04.2012, 14:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

прикольно))
Малышка Мю вне форума  
Old 23.04.2012, 15:25
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,как вы так делаете фотки вместе?
в фотошопе. Кинь на почту, оформилю если надо Alkoria собака ya.ru
Цитата:
ВАУ! вот это перемены! Обалдеть!
Alkoria вне форума  
Old 23.04.2012, 16:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в фотошопе. Кинь на почту, оформилю если надо Alkoria собака ya.ru

ВАУ! вот это перемены! Обалдеть!
Я в кореле сделала муж подсказал как
Ага спасиб Ванесс, главное это конечно терпение, его зачастую не хватает и каждый день когда смотришь на себя в зеркало результат не так сильно заметен как в сравнении на фото через месяц!
Девочки фоткайтесь обязательно, не обязательно выкладывать, но для себя оставлять обязательно! правда даже саму себя вдохновляети поднимает настроение!
Златёна вне форума  
Закрытая тема