![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется нужно немного изменить балы - за принятие душа было столько же очков, сколько и за 10 минут пресса. Согласитесь, весчи не равнозначные ![]() Про отчеты... Если сделать раз в 2-3 дня, то мне кажется кто-то забудет, кто-то наоборот перепутает... По мне я бы вообще раз в неделю сделала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждый день конечно удобно, но очень многие считают неправильно, ошибаются, даты путают... А мне по ночам это все пересчитывать, разбираться и в таблицу вгонять...Тяжеловато после рабочего дня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка и Аленушка - вы просто герои!!! Результаты очень заметны и, что самое главное, в лучшую сторону!!! Молодцы!!!
Я не фоткалась, как-то не созрела ![]() ![]() Про отчеты - периодичность меня устраивала, баллы за душ и занятия можно поменять. Но тут поначалу тоже путаться будем, здесь по 1 баллу, там по 5 ![]() Давайте будем более внимательными, чтобы Ванессе работы не прибавлять! ![]() И читать правила оформления До того, как пост выложить свой ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я вот что то совсем расслабилась..даже танцы на этой неделе пропустила
![]() Я ЗА марафон,вот только засада...мы 29го уезжаем,а интернета в деревне у нас нет. только 10го вернёмся. Жаль. Придётся тогда этот пропустить |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В отчитываюсь! За качество фото сразу извиняюсь, корячилась сама, мужа просить не хочется будет ржать скотина
я 17 марта http://s019.radikal.ru/i626/1204/f2/049c493cf078.jpg Я сегодня http://s006.radikal.ru/i213/1204/b1/c5c0516183dd.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо девочки!
Во, кстати заметила, что вес хорошо уходит, если делать массаж, вот несколько дней массаж не делала вес стоял и даже местами прибавлялся, начала снова делать массаж сразу начал убавляться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Для массажа надо не так много
Чудоварежки 2 шт, 2 руками просто удобнее и быстрее получается у нас в сети аптек "картинки" стоят 42,5р 1 шт ![]() Чудо банки, в аптеке стоят около 70 р 2 шт ![]() И антицеллюлитное масло, мн нравиться вот это, очень приятная кожа и запах обалденный.Масло стоит в среднем около 50 р за маленьку бутылочку 50мл, хватает дня на 4-5 если на мокрую кожу наносить. ![]() Ничнго сложного, принимаем контрастный душ, мажемся маслом, растираемся везде где достанем варежкой, я использую сторону с крупными пупырями и потом разогретое тельце вазюкаем банками только без фанатизма, но каждый день, банки можно через день а вот варежку каждый и будет вам счастье! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
в фотошопе. Кинь на почту, оформилю если надо Alkoria собака ya.ru
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ага спасиб Ванесс, главное это конечно терпение, его зачастую не хватает и каждый день когда смотришь на себя в зеркало результат не так сильно заметен как в сравнении на фото через месяц! Девочки фоткайтесь обязательно, не обязательно выкладывать, но для себя оставлять обязательно! правда даже саму себя вдохновляети поднимает настроение! |
|
![]() |