![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ща покажу)
Юль мы давно без коляски, это я так, вспоминаю былое! Сегодня гуляли вечером, приехал геворк и забрал мелкого в парк, я пока пошла по своим делам, как освободилась, прихожу к ним и когда увидела на ЧЕМ катается мой ребенок чуть в обморок не упала! Это пПц девочки! На такие карусели я бы в жизни его не посадила! Вот вам и муж паникер , усадил ребенка на такую хрень, я до сих пор в шоке! Оказалось пока меня не было они на всех каруселях прокат лист даже там где нам не по возрасту! Аааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тусь, как там в Болгарии? Мои родители путевки туда взяли на август ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,завтра совершу путешествие до аптеки. А то тут 30минут до нее идти))
Вик, какой Даник смелый,мой только на проверенные идет)) Тусь, я что-то пропустила. Как Егору там? Вы все втроем поехали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да они в Белорусии , о какой Болгарии речь? Или я затупляю???
Галя он не то чтобы смелый, он непредсказуемый! Может на опастную сеть, а на ерунду побояться) Теперь у него прикол всех бородатых называть дедом морозом) вчера бомЖу орал " привет дедушка мороз, ты подарок мне принес") Я вообще конечно от мелкого фигею, сегодня говорит мне " мама ты бессовестная, хватит меня щекотать" ) Кстати ура я снова "мама" а не викуля)а то он меня достал по имени называть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, это свекровь балует? Ты то с ней как?
Вик, слоны такие...да...опасные, я бы тоже побоялась. Но я думаю там пристегивают детей? Мы тоже болтаем все все) пипец) как что скажет) просто сейчас на ум ничего не идет - только приехали недавно. Нет не фига...все одеяла-конверты плотные(((( в чем выписываться не знаю(((( И о приятном - Вик, купальник класс))) а грудь)))) зачем тебе на хрен селикон? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну рожай второго, а там видно будет что с грудью))) но по моему все отлично)
Я планирую все таки пеленать первое время, и куда я ей этот костюмчик. Да и еще по линии мужа все детки мелкие рождаются, Эвелина была 2700) на таких крох и костюмов нет)))) я ее брать боялась - ручки-ножки тоооненькие) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я на след. неделе хочу доехать еще в один магазин, самый крутецкий у нас в городе, там посмотрю, а завтра мы в деревню наверно на пару дней.
если не найду ничего то уже подумала, что можно сшить) у меня и мама сошьет такое, там не сложно) |
![]() |