![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
У нас "анонимного" ящик нет. Насколько я знаю по нашей отрасли- по культуре, анонимки вообще не рассматриваются.
У нс во вторник собрание. Тоже про итоговые, надеюсь, скажут. Сказали точно, что они все в апреле. а еще на вторник надо генеалогическое дерево накатать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я хотела сама делать, но побоялась его "антиэстетического" вида. сделала на компе. вставила фоткти, какие были. Сыну осталось только имена вписать. Ну он же должен хоть что-то сделать. Он родственников почти не знает, т.к. все поумирали, хоть тк познакомится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже в фотошопе оформила...т.к. в ручную..у меня "руки не оттуда"
![]() ![]() ![]() У нас тоже много поумирало...кроме бабушки(моей мамы) и нет никого...из ближ. родственников старшего поколения... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чет глубоко сомневаюсь ![]() ![]() Да даже если скажет, (в чем я сииильно сомневаюсь), ну и что? Дальше то что? Ничего. Просто продолжит пить. Но не в школе, а дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы делали пару недель назад. Но нам понравилось, дошли до прапрабабушек и прапрадедушек. Я сама некоторые имена не знала. К примеру у моей бабушки по маминой линии два имени оказывается, то есть двойное имя. Мы делали на формате а3, я имена печатала, но само дерево ребенок сам рисовал, чтоб тоже участвовать в этом деле. Интересно было. Добавлено через 3 минуты pion, просто у нас как в деревне, все про всех знают. Хотя так то да, вряд ли она ему будет говорить, кто и что жаловался. Вот если заручиться поддержкой других родителей, то тогда точно просочится информация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас если фотки есть то это у отца на даче скорей всего от бабушки остались надо его просить привезти их плюс ксерить как-то они ж поди единственные их же не отдашь да и вообще древо делать я б не очень хотела по своим каким-то наверно соображениям мне в ручную проще фотошоп - не знаю такого чувака))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну сделать-то можно...и забрать потом,думаю тоже не проблема..я бы навсегда фотки тоже не оставила
![]() Ну а дальше-кому как удобнее...я то с фш давно на ты ![]() Не в тему конечно...но напишу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У меня есть коробка со старыми фоткми дома. Кроме меня они уже никому не понадобятся (ну может детям моим). Так у меня мысль была их порезать и наклеить. В эту коробку мы по 10 лет не заглядываем, а генологическое было бы у сын в портфолио. Вообщем, тут бы они больше пользы принесли. Но не стала я парится... Мы с мелкой заболели, она на руках постоянно, мне не до кружка "очумелые ручки". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, что они делают
потом в портфолио идет и отдаст она только в 4 классе а чет я хз как их потом отдирать я ж на бумаге все делаю не делаю я никаких презентаций (на компе) маленькие мы еще она сама не сделает а я за нее уроки тоже делать не собираюсь помочь нарисовать только могу благо умею ну да ладно это так мысли вслух для меня бы просто это был гимор т.к. фото даже не у меня а просить их привезти на самом деле тоже целая эпопея ![]() А ВЫ СОБИРАЕТЕ МАКУЛАТУРУ? ![]() у нас 19-го сбор откуда ее брать - вообще без понятия у меня отродясь дома нет ни газет, ни бумажного чего-то.... третий сбор и я чую опять придем с пустыми руками сегодня писали наши по русскому работу моя на 4 написала это типа подготовка у них идет в среду будут писать блин....чет не успели в школу прийти уже начались итоговые проверочные какие-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы мукулатуру тоже регулярно собираем. И у меня ее тоже нет. Книги я или оставляю в домашней библиотеке или сдаю в обычную. Газет и журналов покупаю очень много, но все выкидываю, потому что если хранить- самим негде жить будет. В последний раз отдала ему свои учебники. Сначала жалко было, думаю, вдруг пригодятся какую тему посмотреть. Но потом подумала- сейчас все инете есть. Есть у меня еще 30 томов большой советской энциклопедии. От бабушки наследство. Мы туда не заглядываем, но и выбросить я не готова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин, сил никаких нет. Второй понедельник сын уходить в школу рубашке, а приходит без нее. Ну как с ним еще разговаривать? Он переодевается на физ-ру, а с физ-ры ему неохота... Прошлую рубашку мы больше так и не увидели... Сегодняшнюю- принес, заставила вернуться. И при этом, я все утро сегодня ему говорила: только принеси рубашку, только принести рубашку. Как говорится в известном фильме "Иван Васильевич меняет профессию": "Так и тянет устроить скандал", а лучше так: "Так и тянет взять ремень".
|
![]() |
![]() |