![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не у кого из ваших деток изо рта не пахнет???У моего вроде изо рта не пахнет,а вот соски пахнут сильно после того как пососет.Я ее мою,запаха нет,но после того как пососет,то воняют какашками какими то.Это я вчера заметила.Вот даже и не знаю...наверно надо к врачу сходить.Прочитала в нете,что не приятный запах изо рта это признак дисбактериоза.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я смотрю у вас пузяка работала
![]() ![]() Девочки я не даю спагетти Тоне ![]() ![]() У Тошки дисбактериоз такой нехороший ![]() ![]() ![]() А так у нас всё нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весм привет!
Аня, у меня тоже вчера не работало. Тое писали что домен закончился. Муж сказал что это какой-то развод. У нас сегодня вылез 8й зубик!!! Спать стал получше. Уже не просыпается без конца и края вечером и ночью реже намного. Хотя.. ночь на ночь не приходится. Вот у нас передние значит вылезли зубы. Что теперь коренных ждать? Ещё Степаха бегать стал так хорошо за ручки!!! Класс! А то всё не хотел как пьяный идёт и всё весь валится. Илюшку и Евангелинку с датками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня у меня тоже пузяка не работала!!!!!
Сейчас уже лучше какахи ваши? Цитата:
![]() ![]() У нас тоже верхние зубы должны вот вот прорезаться и надеюсь что тоже лучше спать будет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У меня тоже Пюзяка не работала 2 дня, не проплатили вовремя домен, Ляна говорит, было уже такое прошлый год. ![]() Анюта, Ксюша, Лариса, Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Степашку с зубиком новым!!! вы теперь в октябрятах самые зубастики!!! ![]() ![]() Тонечке скорейшего прохождения дизбактериоза!!! Пусть какашульки ваши налаживаются и газики вас не мучают! ![]() ![]() ![]() Лян, мы дома стол накрывали, самые близкие посидели. ![]() ![]() Ларис, я не замечала запаха... Соски мы не сосём, а изо рта молочком пахнет обычно, вкусненько! Но я читала, что после введения прикорма у деток так же как и у взрослых может быть запах изо рта, это из-за пищи в желудке и это нормально! ![]() Тимошку с умелочками!!! ![]() ![]() ![]() А я не давала ещё спагетти, скоро введу макарошки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кстати про запах изо рта.. У моего тоже изо рта не пахнет, вкусняхами только пахнет))) Да я и чищу ему раз в день с пастой, хотя может это ни при чём. Кстати, ходили к стоматологу я спрашивала про чистку зубов, она сказала что после года чистить, а сейчас не надо. Но я сирано буду чистить, перебздю лучше. Хуже же не будет. Всё-таки зубы это серьёзно, хочется чтобы красивая улыбка у ребёнка была) Ко мне сег.мама долна приехать с ночёвкой. Только вот ко скольки я её дождусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне подруга на днях пишет, типа спрашивает могу ли я её дочке крёстной быть. А я атеист. Меня ведь с таким раскладом в церковь вообще по идее не пустили бы даже да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И ещё хотела спросить. Кто брал уже обувь малышам. Какие фирмы брали? Может кто ссылку даст на фото обуви.
У нас есть обычные сандальки так временно перебиться, а сейчас он уже ходить начал, надо что-то брать, видели в детском магазине обувь фирмы kapika. Красивые. Кто-нибудь слышал про такую? Нормальная? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда чищу, когда забуду. ![]() Здорово! А мои родители отдыхают, месяц уже как уехали, соскучилась ужасно! ![]() Ну если ты крещёная, то в церковь пустят. Другое дело, что крёстные - духовные воспитанники ребёнка, молящиеся за него, и наставляющие на путь истинный и праведный. А если ты сама в Бога не веришь, то в этом плане, крёстная из тебя не очень получится. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |