|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя мож его прижать к стене ну в канце канцов чуво он высиижывает? хотя на этих мужиков расщитывать не стоит( вау, с зубиком вас) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АНютик, подруга тем что муж по хозяйству не помогает и с ней гулить не хотит
а вот когда у него появилось жэлание погулять с ним и бэбиком он пришол к нам в парк и я удалилась дабы не мешать |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ленок удачной поездки)))))) Юль спасибо)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я чем нить отвлекая и пока рот открыт пальцем прощупываю, правда он меня кусает очень больно((((( Нют я б мужу ультиматум поставила, либо работает либо собирает свои манатки и уебывает ко всем чертям. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну для этого есть выхи ой бабоньки канешно все познаецца в сравнении канешно на моего грех заловацца но его сука надо пинать чтоб шевелился он просто разленился работать отвык раньше сутками пахал и я его не заставляла надеюсь счас начнет и немного втянется эхххххх |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот поставила ему ультиматум уже если он забил то и я забью ну посмотрим зашевелицца или нет унего ж есть работа но там пока тишина недели на две ну кароч весь август получается без денежек будет денежки попрут токо в сентябре а там уже ептить поздна будит то устроился бы на машине пока ан нет сидит на жопе ровно
|
|
|
|