![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно девочки, спокойной ночи. А то нам в школу уже пора скоро идти ![]() Теперь буду знать где все болтушки сидят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я немного не в курсе, что у вас с квартирой, но пусть все получится так как тебе хотелось бы ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох,в кратце все выглядит так:мужу дали сертификат,осталось 4 месяца...а мы ничего не можем найти....уже переругались 150 раз!то кв.м маленькие,то двора нормального нет,то этаж...ну в общем все накопилось уже... я нашла квартиру,но не в городе,а за 6 км от него,в поселке,со всей инфраструктурой...квартира 90кв.м,евроремонт,рядом карьер(главное место отдыха Туляков),лес....а муж туда не хочет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем првиет)))))))
Мамочка))) давай знакомиться я Маша. дочь Даша ![]() Алиночка ой какая новость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки начинала я читать эту книжонку но всю не прочла забросила...Лариса(Ларчик) ссылку на эту книгу давла, тогда нам месяца 2 было, вот и не ругаю Дашу а только говорю что нам надо одеться потому то и все, смысла злиться не вижу... Девочки сегожня на елке были, мне очень понравилось и Даше, не то что вчера!!! жалко что фоточек нет практически, потому что некому фотать было я от даши отойти не могла, то хоровод то танец снежинок и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие вы молодцы, на ёлочки уже ходите ![]() ![]() А книжка про что? Я прям тоже уже почитать её хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с хорошим походом вас на елочку ![]() а я из-за нашей болезни не пошла на утренники ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |