![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и веса 3-3,5 кг. тоже не уходят. летом скидывать буду!! сейчас я булочки точу))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Страшно будет летом купальник одеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом побелеют! ![]() меня больше полоска на животе добивает коричневая!!! ррр! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки у меня 7 кг лишних, щас я вешу, какая в Питер переехала))) тут с метро и спешками быстро похудела.. а растяжки только на ногах, видимо худеют резко, на бедрах прямо спереди
![]() забыла сказать, невролог тоже мне сказала что 830 гр, это мы мало набрали и вообще выглядим недокормленными, типа норма в первые 2 месяца по килограмму .. че то меня гнобят и гнобят с этим весом, задрали, ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не обращай внимания. ориентируйся по общепринятым нормам! ну их. у меня Вика всегда была и сейчас посередине нормы)) за первый месяц она прибавила 900 грамм. а вот Алешка явно больше, завтра отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня опять застой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Смешной он -улыбашкин)) просто он с тётей врачом заигрывал ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ты пока грудью кормишь забудь о голоде!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как бы хотелось!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, приветик, всех с датками, умелками, с выписками, с улыбашками))))))))
Я что-то никак не выделю время в пузяке посидеть, всю интересную болтовню пропускаю.... Я завтра к Г, послезавтра к педе))))) У нас с какулями проблема, вчера какала с пеной и слизью, сегодня ни в одном глазу, даже на анализ не соберёшь, вот такая неприятность.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Я весь день с ребенком на руках, даже сейчас. Поэтому редко пишу. Но Катюша затронула больную дня меня тему - растяжки! Весь живот! Я не приувеличиваю - весь! Появились на последних 3 неделях. Думаю купальный сезон будет у меня в совместном купальнике, если найду подходящий. Каждый день я мажу мазью контрактубекс, а поверх него просто средство от растяжек. Могу сказать улучшения очевидны, но живот все равно пока фиолетовый. Эх, как у меня болит спина/плечи/шея. Тяжко носить сынулю на руках, несмотря на то, что мне приятнна его любовь. Но, опять усталость. Муж с работы приходит уставший. Вижу что реально сил у него нет ходить с ребенком. И у меня силы под вечер уходят... И сынок более капризный в это время. Светик, удачного похода к гине. Это у вас скоро сезон секаса открывается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, можно с больной темой влезу - я слинг купила (зря раньше не купила - когда сисей кормились) Руки хоть освободились!!! И спина не болит!!!
У меня старые растяжки - я не мажу даже ни чем - не верю почему то в крема... может попробовать?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, удачи у гигини. )))) какули с пеной у нас были пару раз в больничке, врачу сказала она сказала, что сейчас ходит какой-то кишечный вирус (( но после у нас Ттт такого не было.
Ян, Ролаша пусть слезает с рук! Как ваши ныряния? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,сегодня два раза ныряли и не плакали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесенька! 2 месяца!!!!
Вернусь немного назад... На 2 месяца! ![]() Итаксь)) КТГ хоть и показывает схватки! Но я их совсем не чувствую! И вот я одна в родилке) я развлекаюсь! Глазею в окно! И фоткаю! ![]() Кровать трансформер ![]() ![]() Малышовский уголочек ![]() ![]() До появлении малышки еще 1,5 часа! Я периодически встаю и гуляю по родилке! А вот и приготовили место для моей пупси ![]() ![]() И такие желанные розовые штучки ![]() ![]() ![]() Сегодняшний день ![]() 2 месяца пролетели действительно оч быстро! ![]() Весит зайка- 5725 и росточек 60 см ![]() ![]() С одним ребятеночком, это вааааще кайфушки-после двойняшек ![]() Хотя я на малышку совсем и жаловаться не могу! Оч спокойная тттттттт девулька! Сейчас все врем отвечает на улыбочку! Заваливается на бок-еще вот-вот и перевернется!))) еще не агукает, но есть звуки "гы", "гу"))) Оч любит голопопить! ![]() ![]() Неплохо держит головку! Начинает быть похожей на меня мелкую ![]() Дольше может лежать и глазеть на мобильничек и игрушки! |
![]() |