|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 5 серии видели как Базанов завтрак Наташе готовил? в каком виде?
![]() Добавлено через 39 минут я вот не знаю...или это корейцы переняли сюжет фильма у русских,или русские у них..истории те же...только люди другой расы,другая страна...ну и любовь по другому выражают...корейцы намного сдержанные.. но вот с медицинской стороны,у корейцев намного подробнее показано всё..я много узнала ..а в русской версии как то роды почти и не показывают.. Последний раз редактировалось mama Yo; 30.01.2015 в 02:35. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже смотрю тест)))
Мне неонатолог больше нравится ![]() Вероник,да,готовил он завтрак в шикарном виде ![]() Серии такие,прям цепляют за душу(( Я еще посмотрела "Следствие по телу",как-то сериал интересный конечно,но все серии в одно сливаются,посмотрела 3 сезона,а сейчас пару серий помню, какой-то он будто для фона шел |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и правда, смотреть на роды или операции во всей красе как -то желания вообще нет. не удивило)))) пока дочки не было, муж часто так завтрак готовил)))) правда. без футболки, просто в фартучке)))) Цитата:
А медициной пусть специалисты занимаются.)))) Я вот ту поняла, не светит ничего моему Базанчику)))))Все-таки думаю Лазарев.... А Инга...Пипец, может и будет специалистом хорошим, но не хотела бы я попасть к такой( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я почитала вас и вчера 3 серии сразу посмотрела. Мне нравится. Единственное что теперь мне стало страшнее за себя. Врачи которые не желая ничего проверять думают что все у пациента просто, а там ого что. Короче мне на удивление нравится сериал, я русские вообще не смотрю, а тут.
|
|
|