![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже дюф до 16 недель сказали пить, но говорили, что дозу снижать начнем, что до 16-й убрать его. А она так и оставила 3 раза в день его пить, я даже переспросила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, у тебя фемибион еще. А мне получается она только дюфастон оставила и всё. Больше ни-че-го. Вот я и думаю, может витрум или элевит купить? Сейчас читаю отзывы, от элевита тошнит многих. Я витрум пила в первую беременность, не тошнило, все ок и сестра говорит, что витрум пила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фемибион мне сказали пит во время токса.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спросит потом ведь что я пила, скажу "а Вы ничего не сказали пить". Злая я сегодня из-за неё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этаж 10))))))
Цитата:
а какрожу-пересядем опять в двойную нашу зум...тяжелую...тям люлька есть... Цитата:
он правда ооооооооооооооооооооч хороший!!правда правда!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про фемибион даже не слышала. Мне вообще гиня сказала, чтоб пила оюбые, можно самые дешевые, главное чтоб аллергии не было. Считает, что они все одинаковые.
Но у меня реально на все аллергия, кроме витрума. То пятна какие-то, то прыщи)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа... Опять снег и мерзлота... Мы сегодня дочке купили велосипед, такой классныыый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машка на нем по маминой квартире разьезжала, потом до машины доехала и все! Спрятали его в багажнике до дня варенья. А Машка едет в машине, смотрит на проежающий мимо лексус и говорит: я сейчас быстрее этой машине на своем лесипеде ехала, я теперь опасная! У нас все с квартирами не складывается... Не можем найти чтоб однозначно нравилось... А из нашей выезжать уже через 1,5 месяца....Я уже так учтала от этого! Прям аааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброго февмартовского утра!
![]() Сегодня поеду в ТЦ КАПИТОЛИЙ, там вроде есть магаз Скоро Мама, иожет там подберу себе брюки для работы, а может и еще чем закуплюсь. Бюстик еще бы надо. Вчера в Oysho пошла, а у них больше B не бывает. Девушка меня было хотела уговорить померить B, да когда я сказала, что у меня не между B и С, а скорее между C и D, развела руками... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Сегодня должны были ехать в Вегас, но я передумала, погода совершенно не радует, да по новостям рекомендуют дома сидеть. И животик болит у меня( Точнее, скорее болит правый яичник, колет. Что делать с ним - ума не приложу. Эх, мне тоже нижнее белье нужно. Я достала 3 лифа с прошлой беременности, они мне как раз. Не для беременяшек, а просто размера больше, вот только белый еще осталось купить. Меряла в тезенисе (я там часто покупаю), мне 2 мал, а 3 еще не комфортно большеват. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у мну чета))все поистаскались))хочу бельишко..такое...в мелкий цвЯточек))такое...милое))))но не знаю,где...в беременных магазах....
у мну сиськи что до первой Б))что ща-одинаковые)никада грудь не растет блин) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Миленькое бельишко в Oysho можно найти, только в большом магазе, чтоб выбор побольше был... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А вот как раз 2 лифчика, которые я оставила с прошлой беременности, из ойшо, розовый и голубой красивенные! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а как вам спиться? Я вот на животе не могу вообще, да и не сказать что на боку комфортно. Подкладываю под живот подушку и тогда удобно. Но я человек неспокойный, во сне все-время должна менять бока... Мужа я уже достала, ушел спать к ребенку. ![]() ![]() ![]() Это я к тому, что надумала купить подушку для беременных-кормящих...никто не покупал? Удобно? Просто я сплю как раз только на боках, и мне обязательно нужно чтоб между коленками одеяло было, а тут еще эта маята с пузиком... ![]() |
|
![]() |