Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 20:37
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Кстати, мне так и оставили дюфастон 3 раза в день пить.
А витамины никакие не сказала, а я и забыла спросить. Сказала прекращать пить фолиевую и вит.Е. Нет, а дальше то что? Может купить мне элевит без йода и самой начать пить? На прием мне 11-го. Сходила бы, да сегодня там была, желания в поликлинику идти лишний раз нет никакого, а по телефону все-таки не то спрашивать.
Мне Дюф сказали пить до 16 недель...
А остальное ничего не отменяли... И мне тоже 11 на прием.
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 20:48
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мне Дюф сказали пить до 16 недель...
А остальное ничего не отменяли... И мне тоже 11 на прием.
Т.е. ты до 16 недель будешь пить дюф, фолиевую и Е? Больше ничего?
Мне тоже дюф до 16 недель сказали пить, но говорили, что дозу снижать начнем, что до 16-й убрать его. А она так и оставила 3 раза в день его пить, я даже переспросила.
NataShik вне форума  
Old 29.03.2013, 20:49
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Т.е. ты до 16 недель будешь пить дюф, фолиевую и Е? Больше ничего?
Нет Дюф я буду пить до 16.
А витамины-как скажут... Пока пью фоливую, фемибион, вит Е, йодомарин.
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 20:53
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Нет Дюф я буду пить до 16.
А витамины-как скажут... Пока пью фоливую, фемибион, вит Е, йодомарин.
Вот, у тебя фемибион еще. А мне получается она только дюфастон оставила и всё. Больше ни-че-го. Вот я и думаю, может витрум или элевит купить? Сейчас читаю отзывы, от элевита тошнит многих. Я витрум пила в первую беременность, не тошнило, все ок и сестра говорит, что витрум пила.
NataShik вне форума  
Old 29.03.2013, 20:56
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, у тебя фемибион еще. А мне получается она только дюфастон оставила и всё. Больше ни-че-го. Вот я и думаю, может витрум или элевит купить? Сейчас читаю отзывы, от элевита тошнит многих. Я витрум пила в первую беременность, не тошнило, все ок и сестра говорит, что витрум пила.
Мне врач в самом начале говорила, что витамины во 2 триместре обязательны...
А фемибион мне сказали пит во время токса....
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 21:21
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я у врача была в 17 недель акушерских, спросила про отмену дюфастона, она грит - пока не надо отменять. Странно. Пойду 9-го ко врачу, думаю скажут отменять.
Я тоже пью витрум, но частенько и не пью.
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 21:37
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я у врача была в 17 недель акушерских, спросила про отмену дюфастона, она грит - пока не надо отменять. Странно. Пойду 9-го ко врачу, думаю скажут отменять.
Я тоже пью витрум, но частенько и не пью.
Короче куплю я себе витрум и буду его пить.
Спросит потом ведь что я пила, скажу "а Вы ничего не сказали пить". Злая я сегодня из-за неё.
NataShik вне форума  
Old 29.03.2013, 21:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Ань, а этаж у вас какой?
этаж 10))))))
Цитата:
Ага, мне поэтому трость и нравится! Вы новую двойную коляску на море берете или тока для Мирона коляску?
я хочу чтоб вот щас ходить..на море...ну и до родов...
а какрожу-пересядем опять в двойную нашу зум...тяжелую...тям люлька есть...
Цитата:
Короче куплю я себе витрум и буду его пить.
Спросит потом ведь что я пила, скажу "а Вы ничего не сказали пить". Злая я сегодня из-за неё.
купи фемибион 1
он правда ооооооооооооооооооооч хороший!!правда правда!!
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2013, 21:50
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про фемибион даже не слышала. Мне вообще гиня сказала, чтоб пила оюбые, можно самые дешевые, главное чтоб аллергии не было. Считает, что они все одинаковые.
Но у меня реально на все аллергия, кроме витрума. То пятна какие-то, то прыщи))
Пчёлка вне форума  
Old 30.03.2013, 00:53
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ага,мне понра она,там чехол большой такой,и козырек такой...
и потом.мы ж в турцию летим,нам трость нужна...такая,компактная....вот..
правда я ее живьем не видела..но на картинке вродь ниче такая
Главное еще чтоб легкая была...

Цитата:
Погода класс!!! Обновила свои резиновые сапожки!!!
Тут решила перебрать вчера все свои вещи, что смогу одевать ближайшие полгода, а что нет. И я заметила, что многие кофточки, футболочки, маечки, в т.ч. и моя новая курточка мне малы в груди, грудь увеличилась прилично. Бооооже, я за курткой своей все лето бегала, она 10тыр стоила весной, а на скидке летом за 5 ее купила, обожаю её нереально, а она мне малааааа!
Но! Я тут вспомнила, что у меня есть другая осенне-весенняя. Покупала её после родов. Так вот, после родов я очень сильно похудела (выписывалась 68кг, а стала 48кг) и решила её продать, велика мне сильно, а куртка хорошая, новая практически - жалко же. Вспомнила про неё, достала, каково было мое удивление, что она мне как раз. Так что, я конечно расстроилась из-за своей новой, но и то, что моя "старенькая" как раз сейчас мне, обрадовалась. Бартер... Но все же, надеюсь, что это только до следующей весны!
И убрала зимние вещи сына в шкаф, надеюсь больше не достану!
Во! Я все тоже хочу свой гардеробчик протрясти...на груди уже почти все не сходится...А дочку тоже сегодня в осенние штанишки и курточку одела и сама осеннюю куртку одела, но она тоненькая, холодновато, конечно, еще....

Цитата:
Я про фемибион даже не слышала. Мне вообще гиня сказала, чтоб пила оюбые, можно самые дешевые, главное чтоб аллергии не было. Считает, что они все одинаковые.
Но у меня реально на все аллергия, кроме витрума. То пятна какие-то, то прыщи))
Мы уж тут писали про фемибион. Мне его гинекологиня посоветовала, а потом докторшка в жк подтвердила, что это очень хороший комплекс. Я пила в первфый триместр Витрум, еле его проглатывала и потом ходила и уговаривала себя не б.... А фемибион вот стала пить, 2, который с 13 недели, прям вообще ничего...правда, конечно, и не тошнит как раньше...
Anna вне форума  
Old 30.03.2013, 20:04
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

всем привет давно не заходила , вы тут уже много понаписали...из больницы 25 выписали пока дома на больничном сижу...наконец то весна пришла !!!! сегодня у нас +6
Валерочк@ вне форума  
Old 30.03.2013, 20:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ура!с выпиской!!!
а у нас опять снег((((((((((((рррРррррР
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2013, 22:45
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Дааа... Опять снег и мерзлота... Мы сегодня дочке купили велосипед, такой классныыый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машка на нем по маминой квартире разьезжала, потом до машины доехала и все! Спрятали его в багажнике до дня варенья. А Машка едет в машине, смотрит на проежающий мимо лексус и говорит: я сейчас быстрее этой машине на своем лесипеде ехала, я теперь опасная!
У нас все с квартирами не складывается... Не можем найти чтоб однозначно нравилось... А из нашей выезжать уже через 1,5 месяца....Я уже так учтала от этого! Прям аааааа:hys teric:
Anna вне форума  
Old 31.03.2013, 10:31
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго февмартовского утра! Как себя чувствуете?
Сегодня поеду в ТЦ КАПИТОЛИЙ, там вроде есть магаз Скоро Мама, иожет там подберу себе брюки для работы, а может и еще чем закуплюсь. Бюстик еще бы надо. Вчера в Oysho пошла, а у них больше B не бывает. Девушка меня было хотела уговорить померить B, да когда я сказала, что у меня не между B и С, а скорее между C и D, развела руками...
Anna вне форума  
Old 31.03.2013, 10:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик девчат!
ооо мне тоже белье нижнее надо(((
мурррзик вне форума  
Old 31.03.2013, 10:44
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Всем доброго февмартовского утра! Как себя чувствуете?
Сегодня поеду в ТЦ КАПИТОЛИЙ, там вроде есть магаз Скоро Мама, иожет там подберу себе брюки для работы, а может и еще чем закуплюсь. Бюстик еще бы надо. Вчера в Oysho пошла, а у них больше B не бывает. Девушка меня было хотела уговорить померить B, да когда я сказала, что у меня не между B и С, а скорее между C и D, развела руками...
Я в скоромама и купила брючки на свадьбу. Там огромный выбор у них, но я в Меге была.
Сегодня должны были ехать в Вегас, но я передумала, погода совершенно не радует, да по новостям рекомендуют дома сидеть. И животик болит у меня( Точнее, скорее болит правый яичник, колет. Что делать с ним - ума не приложу.
Цитата:
приветик девчат!
ооо мне тоже белье нижнее надо(((
Эх, мне тоже нижнее белье нужно. Я достала 3 лифа с прошлой беременности, они мне как раз. Не для беременяшек, а просто размера больше, вот только белый еще осталось купить. Меряла в тезенисе (я там часто покупаю), мне 2 мал, а 3 еще не комфортно большеват.
NataShik вне форума  
Old 31.03.2013, 10:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у мну чета))все поистаскались))хочу бельишко..такое...в мелкий цвЯточек))такое...милое))))но не знаю,где...в беременных магазах....
у мну сиськи что до первой Б))что ща-одинаковые)никада грудь не растет блин)
мурррзик вне форума  
Old 31.03.2013, 21:59
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

Я в скоромама и купила брючки на свадьбу. Там огромный выбор у них, но я в Меге была.
Сегодня должны были ехать в Вегас, но я передумала, погода совершенно не радует, да по новостям рекомендуют дома сидеть. И животик болит у меня( Точнее, скорее болит правый яичник, колет. Что делать с ним - ума не приложу.

Эх, мне тоже нижнее белье нужно. Я достала 3 лифа с прошлой беременности, они мне как раз. Не для беременяшек, а просто размера больше, вот только белый еще осталось купить. Меряла в тезенисе (я там часто покупаю), мне 2 мал, а 3 еще не комфортно большеват.
Цитата:
а у мну чета))все поистаскались))хочу бельишко..такое...в мелкий цвЯточек))такое...милое))))но не знаю,где...в беременных магазах....
у мну сиськи что до первой Б))что ща-одинаковые)никада грудь не растет блин)
Ну везет же, блин! Я от своего вымени уже шизею.... У меня с B на почти D прыгнул... Сегодня вот в скоромаме купила брючки и две рубашечки на работу, ну и бюстик. Правда он для кормления , но продавщица заверила, что его и до носят. D великоват, C в самый притык, его и взяла...

Миленькое бельишко в Oysho можно найти, только в большом магазе, чтоб выбор побольше был...
Anna вне форума  
Old 31.03.2013, 22:16
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ну везет же, блин! Я от своего вымени уже шизею.... У меня с B на почти D прыгнул... Сегодня вот в скоромаме купила брючки и две рубашечки на работу, ну и бюстик. Правда он для кормления , но продавщица заверила, что его и до носят. D великоват, C в самый притык, его и взяла...

Миленькое бельишко в Oysho можно найти, только в большом магазе, чтоб выбор побольше был...
Мне надо простой белый лифчик, который форму держит и гладкий снаружи, чтобы под шелковую блузу одеть.
А вот как раз 2 лифчика, которые я оставила с прошлой беременности, из ойшо, розовый и голубой красивенные!
NataShik вне форума  
Old 31.03.2013, 23:15
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне надо простой белый лифчик, который форму держит и гладкий снаружи, чтобы под шелковую блузу одеть.
А вот как раз 2 лифчика, которые я оставила с прошлой беременности, из ойшо, розовый и голубой красивенные!
Кстати, в том же oysho висели очень аккуратненькие беленькие бюстики, пуш-ап и простые по 900 р. Моего размера не было просто, так бы тоже купила. Я и трусы их люблю, которые в пачке по 3 штуки идут. Сносу нет: сколько стирала, выглядят как новые. Хотя мне тут подарили трусы Marks&Spenser, очень приятные, более натруальные что ли...

Девчонки, а как вам спиться? Я вот на животе не могу вообще, да и не сказать что на боку комфортно. Подкладываю под живот подушку и тогда удобно. Но я человек неспокойный, во сне все-время должна менять бока... Мужа я уже достала, ушел спать к ребенку. Говорит невозможно терпеть как я прыгаю каждые 10 минут по постели, а потом подушку еще перекладывая, обязательная заезжая ее по мужу... Так что сплю я теперь в гордом одиночестве на двуспальной кровати...
Это я к тому, что надумала купить подушку для беременных-кормящих...никто не покупал? Удобно? Просто я сплю как раз только на боках, и мне обязательно нужно чтоб между коленками одеяло было, а тут еще эта маята с пузиком...
Anna вне форума  
Закрытая тема