Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2013, 08:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Егор слепил дракончика :

Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 19:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша здорово.
Сам лепил? Или с помощью?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 19:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

классно слепил Егор!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 20:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маша здорово.
Сам лепил? Или с помощью?
Спасибо! Сам слепил, в мультике увидел.

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики!

классно слепил Егор!!
Спасибо!
Old 28.04.2013, 21:19
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки, Макс съел конфету с ликёром. Мы сегодня были на белорусской ярмарке, накупили там продуктов (кстати, действительно все очень качественное, не зря их продукцию хвалят), в том числе купили конфеты в развес. Я сама не попробовала, посмотрела, написано "с орехами", ну и дала Максу, а потом муж стал чай пить и выяснилось, что эти "с орехами" на самом деле с ликером. При чем состава там нет, вот просто не написан состав и все (видимо он на коробке), и я даже не знаю сколько его в 1-й конфете, по вкусу не мало. Напоили в общем ребенка. Насколько это опасно, как думаете?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор слепил дракончика :

Класс какой! Молодец!
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 21:22
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Лена,не переживай,не стакан же выпил...с шоколадом был...

с походом вас на ярморку!

а мы на распроаж ненужных б/у вещей попали,деткам игры,игрушки и книги купили...
Old 28.04.2013, 21:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena,думаю ничего страшного, если съел такую конфету. А он Вам не сообщил, что что-то не так?
Old 28.04.2013, 21:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, Макс съел конфету с ликёром. Мы сегодня были на белорусской ярмарке, накупили там продуктов (кстати, действительно все очень качественное, не зря их продукцию хвалят), в том числе купили конфеты в развес. Я сама не попробовала, посмотрела, написано "с орехами", ну и дала Максу, а потом муж стал чай пить и выяснилось, что эти "с орехами" на самом деле с ликером. При чем состава там нет, вот просто не написан состав и все (видимо он на коробке), и я даже не знаю сколько его в 1-й конфете, по вкусу не мало. Напоили в общем ребенка. Насколько это опасно, как думаете?

Класс какой! Молодец!
Лен, не думаю что с одной конфеты будет сильно плохо. Не переживай.

Спасибо
Old 28.04.2013, 21:48
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Лена,не переживай,не стакан же выпил...с шоколадом был...

с походом вас на ярморку!

а мы на распроаж ненужных б/у вещей попали,деткам игры,игрушки и книги купили...
спасибо. И вас с удачными покупками.

Цитата:
Elena,думаю ничего страшного, если съел такую конфету. А он Вам не сообщил, что что-то не так?
Кто Макс? Он сообщил, что еще хочет. ))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лен, не думаю что с одной конфеты будет сильно плохо. Не переживай.

Спасибо
Спасибо, девочки, успокоили. Пойду своего "алкоголика" маленького попытаюсь спать уложить.
Old 28.04.2013, 21:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Elena, ну просто детки замечаю, что что-то не так. Вот и интересно стало, сказал Макс о том что что-то в конфете не то.
Old 28.04.2013, 22:03
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

всем привет!
Маш,молодец Егор.клёвый дракончик!Лен,да не переживай ты из-за конфеты,ясен пень там не настоящий ликер,я б даже загоняться не стала)
Я на 2 недели дома.Сашка по ходу ветрянкой заболел(
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 22:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Маш, дракончик прелесть!

Лен, не волнуйся Тут Алеся недавно писала, что Амина вообще от рюмки водки отпила нечаянно - там-то точно больше алкоголя ребенку попало, чем в конфетине.

Лен, поправляйтесь! С одной стороны - ну и хорошо, переболеет и не надо волноваться будет потом.

А я встретилась с подругой сегодня, посидели, поболтали, проводили мои 26 лет)) Все, завтра 27 стукнет)) Старею
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 22:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,молодец Егор.клёвый дракончик!
Спасибо!
Поправляйтесь! У нас в саду тоже карантин.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, дракончик прелесть!

А я встретилась с подругой сегодня, посидели, поболтали, проводили мои 26 лет)) Все, завтра 27 стукнет)) Старею
Спасибо!

Да ладно тебе Тоже мне, старушка
Old 28.04.2013, 23:17
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Elena, ну просто детки замечаю, что что-то не так. Вот и интересно стало, сказал Макс о том что что-то в конфете не то.
ну похоже ликер ему понравился

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет!
Маш,молодец Егор.клёвый дракончик!Лен,да не переживай ты из-за конфеты,ясен пень там не настоящий ликер,я б даже загоняться не стала)
а вот и не факт, у белоруссов продукция качественная, может и настоящий, ну может не ликер, но алкоголь точно есть, довольно удивительно, что Макс не заметил ничего не обычного (Оксана права)

Выздоравливайте. Я так понимаю ветрянкой лучше раньше переболеть, чем позже.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Маш, дракончик прелесть!

Лен, не волнуйся Тут Алеся недавно писала, что Амина вообще от рюмки водки отпила нечаянно - там-то точно больше алкоголя ребенку попало, чем в конфетине.

Лен, поправляйтесь! С одной стороны - ну и хорошо, переболеет и не надо волноваться будет потом.

Ого, про водку я пропустила. С водой наверное перепутала, но вряд ли она ее проглотила же.

Тоже мне старушка, я по сравнению с тобой находка археолога тогда
Old 28.04.2013, 23:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

.у нас прививка от ветрянки. По идеи если заболеет должен легко перенести.
Old 28.04.2013, 23:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня ребенка прорвало.
Раньше был вопрос где?
Теперь вопросы а это что? А зачем? :-)))
Old 29.04.2013, 00:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию привет!

Цитата:
У меня ребенка прорвало.
Раньше был вопрос где?
Теперь вопросы а это что? А зачем? :-)))
Наша стала меньше спрашивать - что? И зачем?
Зато научилась говорить - не делай глупости!
А вчера вообще выдала - папа-гусеница раньше она говорила, что папа-человек
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 00:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наша стала меньше спрашивать - что? И зачем?
Зато научилась говорить - не делай глупости!
А вчера вообще выдала - папа-гусеница раньше она говорила, что папа-человек
Вова про себя иногда говорит. Я Антон :-)))
А на вопрос кого хочешь братика или сестричку? Отвечает сиси. А как назовем сиси :-)))
Old 29.04.2013, 00:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Вова про себя иногда говорит. Я Антон :-)))
А на вопрос кого хочешь братика или сестричку? Отвечает сиси. А как назовем сиси :-)))
У меня Алия кем только не была - и Дед Секрет, и малышка, и Профессор Александр, и еще кто-то. Последнее время, довольно давно, она Спортакус.

А ко мне часто подходит, обнимает и говорит - ох, моя бедная мама!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 00:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлечка,с днём рождения!

поздравлялочка здесь
Ответ