![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки, успокоили. Пойду своего "алкоголика" маленького попытаюсь спать уложить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Маш,молодец Егор.клёвый дракончик!Лен,да не переживай ты из-за конфеты,ясен пень там не настоящий ликер,я б даже загоняться не стала) Я на 2 недели дома.Сашка по ходу ветрянкой заболел( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Маш, дракончик прелесть! ![]() ![]() Лен, не волнуйся ![]() ![]() Лен, поправляйтесь! ![]() А я встретилась с подругой сегодня, посидели, поболтали, проводили мои 26 лет)) Все, завтра 27 стукнет)) Старею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь! У нас в саду тоже карантин. Цитата:
Да ладно тебе ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте. Я так понимаю ветрянкой лучше раньше переболеть, чем позже. Цитата:
![]() Тоже мне старушка, я по сравнению с тобой находка археолога тогда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на вопрос кого хочешь братика или сестричку? Отвечает сиси. А как назовем сиси :-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ко мне часто подходит, обнимает и говорит - ох, моя бедная мама! ![]() |
|
![]() |
![]() |