Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2013, 21:41
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лен,вы с мужней родней живете?или с твоими?
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 22:06
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

с моими, Вик!
и меня простите!!!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 01:49
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

всем привет!!!Ох, наконец я добралась до вас!!!
Всех ребятишек с умелками и зубами!!!
Кто болеет пусть скорее выздоравливает!!!
Алён, фильм клевешный, кресная молодчина!!!
А мы наконец сняли квартиру, вот более менее всё разобрали!Ура! Жить теперь езнаю как будем, будем ужимать траты, но зато жить одни, я кайфую!!!!
Василиска растёт, зубов попрежнему 2 и больше не лезут, жуем всё деснами)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 09:22
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие.
Пусть болеющие выздоравливают!
Депрессию гоните проч!
Юль, где сняли квартиру? Так здорово!!!!
Про пост... Я планирую держать пост.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 09:38
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие.
Пусть болеющие выздоравливают!
Депрессию гоните проч!
Юль, где сняли квартиру? Так здорово!!!!
Про пост... Я планирую держать пост.
Маш, как отдохнула?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 10:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А мы вчера встречались с девочками из двойняшковой болталки. Сидели в японском ресторанчике. Если б время не шло к полуночи,мы бы еще несколько часов сидели. Девчонки оказались еще лучше,чем я о них думала. Встреча прошла здорово.
Надо нам, кто в Москве тоже встретиться, можно даже с детками
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 11:30
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, отдохнула чудесно. Солнце, море, рыбки
По доче сильно соскучилась. Мама говорит, что она ходила и искала меня.
Old 18.03.2013, 11:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, отдохнула чудесно. Солнце, море, рыбки
По доче сильно соскучилась. Мама говорит, что она ходила и искала меня.
мимими.....как трогательно..как мило... искала..прямо я чуть не заплакала(( как встретила тебя? загорела сильно? муж тее туда писал? как встреча перед поездкой с ним прошла? ))во любопытная я....
Old 18.03.2013, 11:41
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мимими.....как трогательно..как мило... искала..прямо я чуть не заплакала(( как встретила тебя? загорела сильно? муж тее туда писал? как встреча перед поездкой с ним прошла? ))во любопытная я....
Варя мне очень радовалась) прилипла и не отлипала.
Я хорошо загарела
Вик с мужем всё ужасно и становится всё хуже. Мои родители теперь против него настроины и это серьёзно. Готовлюсь к разводу. Думаю осенью подавать заявление.
Old 18.03.2013, 11:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я хорошо загарела
Вик с мужем всё ужасно и становится всё хуже. Мои родители теперь против него настроины и это серьёзно. Готовлюсь к разводу. Думаю осенью подавать заявление.
блин... когда родители-эо плохо... но сейчас ты бы не слушала никого.а делай как сердце велит! развод-то у вас через суд будет,это то ещё дело(
класс,значит помнят детки мамочек,даже,когда неделю не видели!
Old 18.03.2013, 12:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я хорошо загарела
Маш, родители настроены против него, потому что их дочь, а он по отношению к тебе выкидывает такие фиртеля. Их тоже надо понять, они ж за тебя переживают.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 12:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Маш, родители настроены против него, потому что их дочь, а он по отношению к тебе выкидывает такие фиртеля. Их тоже надо понять, они ж за тебя переживают.
согласна. на мое мнение-ты вообще должна запрещать кому то заводить разговоры-только ты сама должна принимать решение исходя из своих чувств. а так подруги и родители тебя невольно склоняют к принятию их решения-путем мелкого давления
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 12:30
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я никого не слушаю конечно. Точнее стараюсь это делать. Конечно все мои близкие против, но они были против почти всегда. Решение за мной в любом случае.
Не уверена, что всё наладится. Но время покажет.
Old 18.03.2013, 12:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
согласна. на мое мнение-ты вообще должна запрещать кому то заводить разговоры-только ты сама должна принимать решение исходя из своих чувств. а так подруги и родители тебя невольно склоняют к принятию их решения-путем мелкого давления
абсолютно верно,поэтому родителям в делах детей лучше занимать нейтральную позицию... чтоб потом не быть виноватыми,все равно в голове все отложится,что родители против и тд...
Old 18.03.2013, 16:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Мы сегодня днем спали аж 3 часа. С 11.30 до 14.30. Встал, такой довольный.

А еще мы сегодня первый раз ели вилкой. Сначала я ему накалывать помогала, а под конец сам так шустро...
Old 18.03.2013, 17:04
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

А еще мы сегодня первый раз ели вилкой. Сначала я ему накалывать помогала, а под конец сам так шустро...
О как здорово-а какая вилка?
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 17:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
О как здорово-а какая вилка?
Пластиковая. Из детского набора.
Old 18.03.2013, 17:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А я Рому обычной взрослой вилкой иногда кормлю
Ален, поздравляю!! Даже сам ест, у меня Рома совсем не соображает,что делать с ложкой
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 17:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я Рому обычной взрослой вилкой иногда кормлю
Ален, поздравляю!! Даже сам ест, у меня Рома совсем не соображает,что делать с ложкой
Не, настоящую я боюсь. Острые они, а он размахивать может начать.
Спасибо!!! Скоро и Рома сам кушать начнет!
Old 18.03.2013, 17:29
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:

Мы сегодня кстати тоже чуть больше 3-х часов проспали. Что-то наши детки в спяку впали.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ