![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если не замахиваться на квартиру в 15 миллионов?
так то не знаю из нас тут никого таких нет кто б по сотке в месяц готов выплачивать..естественно при таких запросах мимо Настюх, ну супер,что нервишки лучше работают! Старается МАшутка, умичка))) песни поет! И садится начинает здорово, сейчас курс пройдете и начнет подниматься! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно что мы не будем за 15 миллионов покупать, но честно я не хочу в жопе мира жить, я сдесь подыхаю потому что элементарно сходить сдесь некуда, а если еще дальше то писец вообще. я просто привыкла жить в центре и поэтому сдесь для меня вообще тяжко. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот москва у нас тут за 6 мультов возле реки коттеджи такие продаюцца двухэтажные есть все для проживания уже готовое даже кондеи уже стоят Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() приветик! иы мать героиня! Насть,Машулька такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вы тоже! все хорошо скоро будет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас
23-летний парень замерз насмерть: он вышел из электрички в сплошную стену метели и заблудился — спасатели проигнорировали звонок о помощи Сергей Трифанцев, занимавший пост начальника аварийно-спасательной службы Новосибирской области, лишился должности после метели 9 марта, уже вошедшей в историю крупных погодных катаклизмов Сибири. Тогда в 500 м от села Светлая Поляна замерз 23-летний житель Новосибирска Владислав Лаврухин, поиски которого спасатели отложили до утра, побоявшись не доехать до места происшествия |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс ну у тебя то однушка модернизированная, не каждый до такого додумается и она твоя)))
да я нашла сейчас несколько трешек в нашем районе 8-9 миллионов, с приличным ремонтом чтоб первое время не вкладываться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот тту подумали с мужем. МОжет нам тут квартиру купить, не дорогую, в жопе жить не страшно)))) мне не надо за 15 лимонов. Кто нибудь в курсе в той же Балашихе если взять за сколько можно однушку???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже страшно представить как он умер один, в метель....рядом совсем люди а фиг писец Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и вот 2 года назад она стоила 3,5 мульиона счас наверно больше нуно у Юли спросить но балаха это не жопа мира мкад почти рядом жопа мира это сергиев посад |
|
![]() |