![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))))
чет второй день хожу как в тумане с этой погодой уродской(((((( у меня тоже месюки пришли только сегодня после выкидыша. Мурзь а сколько у тебя стоит маникюр с шилаком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эддичку с походом лору и скорейшего довыздоравливания)
Мирошечку с массажиком ![]() АНютик,ну и Африка там у вас тама) и у нас шобла стала собирацо( А я васче на профманикюр не хожу,тока один раз была и тонепонра Ну про горку и мамашку это маразм конечно жэ! нах такой пример подавать вау, Кэтик просица на горшок ![]() Про колбасу и Машуньку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...у меня ребенок с шилом....к лору очередь сидели ВСЕ дети сидят мой носится по всей поликлинике....что даже мужик с пацаненком передо мной был никого вперед не пускал, а мне САМ предложил вперед него пройти....
ну и еще....подходит значит мамашка с двухлетним ребенком..а он весь вареный...говорит - мы уже стояли...но потеряли очередь пока к педиатру ходили, у ребенка 38 пустите без очереди.....а там значит бабкина очередь внучку заводить...девочке лет 6 и они повторно уже...т.е. уже лечатся....и бабуся грит НЕТ....типа у меня тоже ребенок мучается сидит в очереди....все сидят причитают что долго очереди и так ждут...пля..я не выдержала грю - вы почему такие жестокие!!! ну с температурой 38 пустите малыша! бабка варежку открыла подскочила к двери встала так чтоб мышь не проскочила....внучку подмышкой зажала....внучка эта ей говорит - баб, ну может пропустим он же маленький и ему плохо....а бабка ей - мне некогда пропускать...я тороплюсь....вот куда бабка торопиться может? на тот свет тока... |
![]() |