![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы пополнили ряды болеющих - кашель, сопли, еще и один глаз красный((( сегодня к трем к врачу поедем! А потом мне на собрание в сад) Стихи Ле учит, песенки тоже, вот недавно нас с мужем повеселил стишком про Деда Мороза: Едет едет паровоз, В паровозе Дед Мороз Малышам на Новый год Он подарочки везет Волк из леса прибежал..... Дальше забыл, почесал затылок и отсебятину выдал: И подарки все украл! )))) Ругательства из сада не приносит, только вот от дяди моего словил! Он приехал, бабушка чета нахала на него и он ей в свой манере ответил "ну козел я, мам, козел!", на след день Ле неаккуратно ел, я ему говорю "Лешик, ну аккуратнее надо, смотри намусорил на пол!" И получаю ответ "ну козел я, мамулечка!" .... И смех и грех... Всем сделала внушение, чтобы фильтровали речь, а то меня Ле, с подачи мужа, теперь называет "мамулечка Милка!" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Деткам скорее выздоравливать!!!! Аля тут слово от куда-то взяла, даже выражение "Ты гадкая" Свет, ну и хорошо, что в суде нервы не мотали!!!! Маш, Тедди, ты тоже молодец!!!!!))) присоединяюсь к вопросу Маши) |
![]() |
![]() |