![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори!!! Так мой еще любит говорить, ну ты же дома! И фигня, что работаю я тут, а не сплю! Там есть возможность и в офис выйти,добесит, уйду в офис работать. Тогда ему ребенка придется из садика забирать и гулять с ней, бебебе))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во. Ну ты же дома сидишь, а я работаю. Ладно хоть больше не говорит, что "я устаю на работе, а тебе-то с чего уставать?". Уже признал, что и дома можно устать похлеще, чем на работе. Но все равно думает, что сидеть 8 часов в офисе тяжелее, чем 24/7 вести хозяйство, заниматься ребенком, ублажать мужа и еще работать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот молодец! побольше бы таких))) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, молодец муж! Но тут и я больная, я если просто буду дома сидеть, я выброшусь в окно от того, что от однообразия буду сходить с ума. Поэтому и искала занятие себе. Кто-то шьет, кто-то вышивает, я торты стряпаю! Мне торты делать в кайф!
Тина, когда ты про своего мужа пишешь, мне иногда кажется, что у нас один муж))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, береги его! Такие мужчины - вымирающий вид и занесены в Красную книгу. С каждым годом их все меньше и меньше...
А я вот сижу себя ругаю. Всегда надо брать с собой фотоаппарат. Всегда! Пошли с Сашей в магаз. Ну думаю, в магазине-то мне фотик явно не понадобится, а кроме магаза ничего не запланировано. Туда-обратно. На улице грязища и мерзость. В общем пока собирались, из подъезда выходим - метель, света белого не видно. Вернее только белое и видно. Саша сразу превратилась в Снегурочку. А фотика нет! Ладно, думаю, еще вся зима впереди. По приборам дошли до магазина, реально ничего не видно. За нами вежливо кралась машина через весь двор, не бибикала, ждала пока мы куда-нибудь прижмемся. Дети из школы шли - не растерялись, давай сразу в снежки играть. Правда чуть в Сашку не попали. И я прям физически страдала, что все это не могу зафотать. Пока по магазину ходили - снег кончился, но теперь на земле такая красота, что я в сотый раз себя обругала... Из сугроба торчит последняя ромашка - крутотень. В луже лежат красивые кленовые листья всех цветов, на них снежок и по краю лужи тоже снежок - вообще описаться от восторга, а фотика нет... Пока я пускала слюни на эту красоту - Сашка по колено в лужу залезла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, со снегом вас! ничего себе
девочки, это не муж молодец, а я.никогда не давала ему поблажек и не взваливала все на себя. мне ещё папа до свадьбы сказал, главное не отбирай домашних дел у мужа, инициативу поощряй и т.п. много чего говорил, учил меня и я всегда прикидывалась слабой и что без его помощи ну никак не справлюсь сама. главное не кричать и не ругаться, а мягко так просить. ну и ещё чтоб он думал, что он сам все решает))))) в том числе и жене помогать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, хотя сам-то он человек тяжелый в этом плане
![]() ![]() ![]() вот он мне рассказывал, что когда с мамой поженились, а она в РД была, он кидался и полы мыть и одежду себе стирать и на кухню готовить. а они с мамиными родителями жили и бабушка не привыкла, что мужчина делает что-то и прям из рук выхватывала и швабру и картошку и так далее. ну 2-3 раза выхватила и потом уже желания за что-то браться не было. и это расслабляет и потом привыкаешь же ниче не делать, типол женщины сами справляются. вот он меня и учил, чтоб муж не расслаблялся. я ж дочь его, меня жалко ![]() ![]() но правда щас он живет с молодой женой, у него свой дом, птицы, огород и конечно он всё всё делает, не расслабишься |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Да, меня папа а плане работы только может многому научить! Да и по жизни тоже. А вот в семье... По дому у меня все делает мама! Папа дай Бог, если раз в год помогает! Чаще всего это бывает перед НГ)) поэтому меня дрессировки мужа некому обучить)) только вот сейчас психолог учит. Мол, "когда ты уже эту лампочку вкрутишь, вечно тебя не допросишься!" и "дорогой, вкрути лампочку, лучше тебя это никто не сделает"-две разных формулировки одного и того же дела, но только после второй муж сам побежит все делать. И само собой вроде и без психолога все понятно, но за языком от усталости не всегда следишь.
Тина, я аж снег захотела, читая твои описания!!!!! Как красиво!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот муж только не готовит у меня. но правда картошку всегда он жарит. я конечно и сама могу, но так приятно, когда это муж делает))) я всегда ему говорю, что у меня так вкусно как у него не получится))) и он всегда жарит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |