Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 16:09
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Сходили на Домашнее видео с Кэмерон Диас. Супер фильм. Ржачный, с небольшими эротическими сценами. И сюжет так напоминает и нашу сексуальную жизнь, наверно у многих такая же ситуация.
Anima вне форума  
Old 07.08.2014, 19:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Другая женщина
В целом ничего.почмотреть и забыть.очередной американский "шедевр"

Дивергент
Сюжет неплохой.актриса правда мне внешне не понравилась и честно говоря нудновато было ...можно и не на два часа растянуть было

Превосходство
Даже не знаю что сказать...закрутили так что в конце я сидела и не могла понять что это было такое

Стражи галактики
Много смешных моментов.но в целом тоже бред)))) вторую часть посмотрю если снимут)

Вулкан страстей
да пара ссешных моментов есть...но в целом фильм не смешной.такого плана не люблю кино и сюжет так себе
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2014, 09:36
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Стражи галактики
Много смешных моментов.но в целом тоже бред)))) вторую часть посмотрю если снимут)
мы с мужем тоже на него ходили, я люблю фантастику, фильм мне очень понравился! действительно есть много смешных моментов, я бы рекомендовала его к просмотру в кинотеатре

А вчера сходили на фильм "Навстречу шторму" Такой дурацкий фильм!!!очень пожалели что пошли на него,можно было бы и дома посмотреть. Абсолютно бессмысленный, бесцельный, ни о чем в общем.
Вик-Вик вне форума  
Old 10.08.2014, 01:22
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Пластик 2014
Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж.

Мне прям понравился фильм! Не затянутый и интересно смотреть...
Посмотрели сегодня. Ждала от фильма большего, но надежды не оправданны. По мне для разового просмотра если больше не знаешь что посмотреть.
Lili4ka вне форума  
Old 10.08.2014, 01:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Посмотрели сегодня. Ждала от фильма большего, но надежды не оправданны. По мне для разового просмотра если больше не знаешь что посмотреть.
я начало только посмотрела,не зацепил меня этот фильм
mama Yo вне форума  
Old 10.08.2014, 14:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Другая женщина 2014
В главной роли Кэмерон Диаз. Фильм не обычный, интересный, смешной....
В общем мне понравился! Кто любит комедии - рекомендую!!!!!!!!!
посмотрела по твоей рекомендации, и действительно интересный... Конечно и грустный, но и смешной
Сочная долька вне форума  
Old 10.08.2014, 19:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Смешанные
Оьычная американская комедия.сендлкра люблб поэтому не скаду что фильм плохой))))) есть смешные моменты
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2014, 08:24
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Дивергент очень понравился фильм. Сюжет интересный. Жаль, что не в кинотеатре его смотрела.... Всем советую!!!!!

Смешанные Так себе комедия....

Добавлено через 3 часа 11 минут

Судная ночь 2
Фильм жесть! На протяжение всего просмотра фильма была в напряжении...
Не для слабонервных.... Особо ничем не впечатлена... Но и то, что плохой фильм не могу сказать.... На любителя.
Viktoriya K вне форума  
Old 11.08.2014, 09:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Список Шиндлера
Фильм конечно тяжелый, про евреев в концлагере, но считаю что хотя бы один раз в жизни каждый должен посмотреть, чтобы помнить уроки истории. .. Режиссер Стивен Спилберг, на мой взгляд это один из лучших его фильмов.
Антизолушка вне форума  
Old 11.08.2014, 09:39
Realmccoy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Realmccoy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Список Шиндлера
Фильм конечно тяжелый, про евреев в концлагере, но считаю что хотя бы один раз в жизни каждый должен посмотреть, чтобы помнить уроки истории. .. Режиссер Стивен Спилберг, на мой взгляд это один из лучших его фильмов.
Согласна, сильный фильм! Ещё впечатлили фильмы "Пианист" (тоже про евреев) и "Жизнь прекрасна" (с Роберто Бениньи) - просто шедевры.
Realmccoy вне форума  
Old 11.08.2014, 13:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Список Шиндлера
Цитата:
Сообщение от Realmccoy Посмотреть сообщение
Согласна, сильный фильм! Ещё впечатлили фильмы "Пианист" (тоже про евреев) и "Жизнь прекрасна" (с Роберто Бениньи) - просто шедевры.
да,прекрасные фильмы!

хотя бы 1 раз стоит посмотреть
mama Yo вне форума  
Old 11.08.2014, 14:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Realmccoy Посмотреть сообщение
Согласна, тоже смотрела эти фильмы и оставили след в душе.
Антизолушка вне форума  
Old 11.08.2014, 15:20
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Другая женщина
В целом ничего.почмотреть и забыть.очередной американский "шедевр"
согласна)) но пока смотрели я смеялась))) но больше смотреть не хочу))

Цитата:
Превосходство
Даже не знаю что сказать...закрутили так что в конце я сидела и не могла понять что это было такое
это да, правда вроде подразобрались с мужем-таки)))
но думаю, хорошо, что в кино не пошли на него, дома смотрели. а я хотела сначала, т.к. люблю Джонни Деппа, очень..но этот фильм...сложно даже что-то сказать) лучше б я еще раз "Одинокого рейнджера" посмотрела)))
MurtonDingle вне форума  
Old 15.08.2014, 15:11
Великолепная
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Великолепная на пути к лучшему

С детства люблю фантастику, сейчас обещают премьеру фильма "Посвященный", этот фильм именно такой, там про другие миры. И актеры все как на подбор. Сюжет фильма простой, доступный, но в то же время несет в себе глубокий смысл. Спецэффекты хорошие. Давно не видела ничего подобного. В общем жду выхода этого фильма!!!
Великолепная вне форума  
Old 15.08.2014, 16:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от LisaLarisa Посмотреть сообщение
Девочки, а кто на ДИвергента ходил?? блин, я так завидую вам! ПОчему я не пошла?(((( такой атмосферный! ооч жду продолжения.
да лан...не настолько уж и шедевральное киношка...расчитан на молодежь..слишком много предсказуемости, пафоса - вообщем все в стиле голливуда...идея хорошая...но даже старенький Эквилибриум гараздо лучшее впечатление произвел...

я вот очень жду Люси должна быть офигительная киношка...и еще Седьмой сын

вчера посмотрела Первый мститель: другая война...что могу сказать Марвел как всегда на высоте...а еще и смотря параллельно агенты Щита - так все более понятно

Последний раз редактировалось Siva; 15.08.2014 в 16:15.
Siva вне форума  
Old 15.08.2014, 16:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки посмотрела Отель Гранд Будапешт!
Такой то ли черная комедия, то ли детектив
Очень крутой фильм!!!!!!!Я давно не смотрела ничего настолько классного!!!!!
Актерский состав - шикарен, история захватывает!
Снято просто волшебно!
Очень и очень рекомендую!
Shegal вне форума  
Old 15.08.2014, 22:17
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Сходили на Навстречу шторму. Люблю такие фильмы. Захватывает, страшненько. Конец в принципе счастливый, но жертвы есть.

Сегодня идем на Неудержимые-3, первые две части я не смотрела.
Anima вне форума  
Old 16.08.2014, 13:59
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Сегодня идем на Неудержимые-3, первые две части я не смотрела.
вот только ходили...все в стиле неудержимых...мня больше порадовал старый добрый юмор...не современный плоский...а нормальный вызывающий ностальгическую улыбку...Вообще, смотрела фильмс чувством глубокой ностальгии...сейчасуже таких актеров нет...а таааам просто коллоссы боевиков...пусть старички, но какие!!!
Вообщем, за приятное чувство "старины" и возвращение в кино-девяностые ставлю пять баллов...а так фильм средниенький конечно!!!

Цитата:
Сходили на Навстречу шторму.
уже облизываемся с мужем на него!!! он вообще фанатеет по катастрофам!!!
Siva вне форума  
Old 16.08.2014, 14:55
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сходили на Неудержимых, согласна насчет ностальгии. Меня особенно порадовал Бандерас, просто суперский персонаж, без него фильм смотрелся бы скучнее. Хотя сюжет, конечно, банальный, стрельбы много и супергеройского, типа 10 челов могут победить целые полка и три танка))) Это фильм стоит смотреть именно из-за актеров, где их еще увидишь...
Anima вне форума  
Old 16.08.2014, 14:59
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Меня особенно порадовал Бандерас, просто суперский персонаж
я просто ухахатываласьс него...особенно после выражения "когда унас закончатся боеприпасы, он заговорит врага до смерти"

а вообщеконечно актеры так заметно постарели..сидели с мужем и вспоминали какие фильмы с кем ассоциируются...сразу появилосьжелание "старенькие" фильмы глянуть
Siva вне форума  
Закрытая тема