![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дивергент очень понравился фильм. Сюжет интересный. Жаль, что не в кинотеатре его смотрела.... Всем советую!!!!!
Смешанные Так себе комедия.... Добавлено через 3 часа 11 минут Судная ночь 2 Фильм жесть! На протяжение всего просмотра фильма была в напряжении... Не для слабонервных.... Особо ничем не впечатлена... Но и то, что плохой фильм не могу сказать.... На любителя. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Список Шиндлера
Фильм конечно тяжелый, про евреев в концлагере, но считаю что хотя бы один раз в жизни каждый должен посмотреть, чтобы помнить уроки истории. .. Режиссер Стивен Спилберг, на мой взгляд это один из лучших его фильмов. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хотя бы 1 раз стоит посмотреть |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но думаю, хорошо, что в кино не пошли на него, дома смотрели. а я хотела сначала, т.к. люблю Джонни Деппа, очень..но этот фильм...сложно даже что-то сказать) лучше б я еще раз "Одинокого рейнджера" посмотрела))) |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С детства люблю фантастику, сейчас обещают премьеру фильма "Посвященный", этот фильм именно такой, там про другие миры. И актеры все как на подбор. Сюжет фильма простой, доступный, но в то же время несет в себе глубокий смысл. Спецэффекты хорошие. Давно не видела ничего подобного. В общем жду выхода этого фильма!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот очень жду Люси должна быть офигительная киношка...и еще Седьмой сын вчера посмотрела Первый мститель: другая война...что могу сказать Марвел как всегда на высоте...а еще и смотря параллельно агенты Щита - так все более понятно Последний раз редактировалось Siva; 15.08.2014 в 16:15. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки посмотрела Отель Гранд Будапешт!
Такой то ли черная комедия, то ли детектив ![]() Очень крутой фильм!!!!!!!Я давно не смотрела ничего настолько классного!!!!! Актерский состав - шикарен, история захватывает! Снято просто волшебно! Очень и очень рекомендую! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот только ходили...все в стиле неудержимых...мня больше порадовал старый добрый юмор...не современный плоский...а нормальный вызывающий ностальгическую улыбку...Вообще, смотрела фильмс чувством глубокой ностальгии...сейчасуже таких актеров нет...а таааам просто коллоссы боевиков...пусть старички, но какие!!!
Вообщем, за приятное чувство "старины" и возвращение в кино-девяностые ставлю пять баллов...а так фильм средниенький конечно!!! уже облизываемся с мужем на него!!! он вообще фанатеет по катастрофам!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили на Неудержимых, согласна насчет ностальгии. Меня особенно порадовал Бандерас, просто суперский персонаж, без него фильм смотрелся бы скучнее. Хотя сюжет, конечно, банальный, стрельбы много и супергеройского, типа 10 челов могут победить целые полка и три танка))) Это фильм стоит смотреть именно из-за актеров, где их еще увидишь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я просто ухахатываласьс него...особенно после выражения "когда унас закончатся боеприпасы, он заговорит врага до смерти"
![]() а вообщеконечно актеры так заметно постарели..сидели с мужем и вспоминали какие фильмы с кем ассоциируются...сразу появилосьжелание "старенькие" фильмы глянуть |
![]() |