![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покупкой))) Добавлено через 6 минут а у нас сегодня день не заладился с утра(( Поехали мы с сынулей к врачу в другой город...и на трассе от проезжающей фары, отлетела какая то хрень...и нам под машину... Вообщем днище пробитой, бампер оторвало.. номера тоже ...еще и на обочину выкинуло . сижу дпс жду..... Замерзла... Первая моя мини авария((((( Добавлено через 55 минут чет не торопятся они(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет конечно...водитель на фура наверно и ге понял что у него что то отпала(((
Я замерзла пипец(( и машину не завести ((( там чет пробило...все масло выбежал...Еще не хватало двигатель посадить((( Ребенка забрал и хоть и то хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сами то целы )))
я больше его испугалась...Он спал..толком и не понял ничего.. Оформили протокол ...сейчас жду отца мужа....будем буксировать жорика моего(( Потом ремонт..страховая ....пипец Добавлено через 1 минуту не говори Лиль... Еще и муж...в крмандировке ... А на буксире как ехать ??? я даже не знаю смогу нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, а страховая заплатит за ДТП, виноват же грузовик, а он уехал я так понимаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага КАСКО есть ...Хоть в чем то плюс...
Жорик - это Пежо 307...друг мой...За год что мы вместе ни разу не подводил меня.... Папа звонил....уже подьезжают ...Хочу домой....в тепло ))) |
![]() |