![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Юль, открыточка очень симпатичная)))) Нам вчера объявили результаты кункурса по проэктным работам. 2 ребят из нашего класса заняли 3 место в конкурсе. Моя и ещё одна девочка ничего не заняли. Училка им сказала ну вы теперь все знаете, как проходит, какие вопросы задают, в следующем году вам проще будет. На обдумывание темы у вас все лето будет ![]() Добавлено через 1 минуту Я своей сразу сказала, что подписываться на это дело больше не буду. Пусть для разнообразия другие поучавствуют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки...
![]() Ничего особенного конечно...так..на скорую руку...под нервы мамы и брата сделалась такая открытка ![]() ![]() ![]() Юль,ну и правильно....пусть другие участвуют тоже ![]() Жаль конечно..что никакое место не заняли..но главное же не победа ![]() тем более тут явно народу было больше и конкуренции соответственно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветиаи!!!
Юль, дочку с собой беру. отпросила с уроков на четверг и пятницу сегодня вернулись, мне завтра к врачу. но это жопень был Москва стоит) Я забыла про долгие выходные, у меня муж работает) А все ринулись из Москвы мы 5 часов ехали ) Но Андрюха молоток, проснулся, когда мы уже к дому подъезжали и Ксюнька его покормила как раз) помощница моя) Бабуля нянчиться) в этом смысле она в нас отличная бабуля) Ксюнька ее стала ревновать к Андрюхе) Юля, классная открытка!!! Не в этот раз моя заранее чухнулась) Сделала аппликацию- бабочку) Тоже что-то типа открыточки получилось. А у тебя Катя сама вяжет? laska24, с защитой проекта вас!!! Главное не победа, главное участие))) И вообще она у тебя молодец!! Моя стесняется даже на школу выступать, а на город бы и подавно. Ты как себя чувствуешь, поправилась? Машуль, ну как, папа носит галстук?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Танюш,детишки молодцы-один спит хорошо..вторая и правда помощница ![]() Да,вяжет сама ![]() Но вяжет..это громко сказано..что-то пытается вообщем ![]() ![]() Мы же с сентября ходим на кружок по вязанию. Мы тут с девочкой на нашем форуме познакомились,она из моего города.Гуляли вместе,общаемся периодически.Так вот,она уже несколько лет ведет кружок по вязанию..первый год они вяжут крючком,второй спицами...моя конечно не особо фанат,её времени не хватает,усидчивости..где-то...поэтому конечно на кружок ходим,ей нравиться...но вяжет как-то медленно сто-ли...без фанатизма... Этот я..если засяду за вязание,вышивку...меня хоть целый день не отвлекай..буду увлеченно что-то капошить... Хотя вот вспоминаю..себя в её возрасте..меня пытались много раз научить спицами вязать.Я начинала с шарфа и моё терпение оч. быстро заканчивалось..так же и у неё сейчас...а ко мне сейчас видимо старость подкралась...усидчивости,хоть отбавляй ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, я уже поправилась. Без антибиотиков не обошлось конечно, ну да ладно. Про дочку, ты знаешь на этой работе у нас папа настоял. Я б забила давно, да и она наверно тоже. Но наш папа сказал так, если сейчам она выступит и переборет себя дальше будет проще. Добавлено через 1 минуту У меня ленивые выходные. Валяюсь на диване с детьми и смотрим телевизор. Еду не готовлю, все есть. Прям кайф))) |
|
![]() |