![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Даже не заметила, что недель ка, хотя смотрю регулярно. 6 недель это от даты зачатия и врач первоначально поставила, но по календарю читала может и 10 неделя:-) вот жду похода к врачу и узи, чтобы точно определится-4 недели не шутка-почти месяц:-) У нас с завтра холода отступают-ураааа! Неделе к с недельками:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ловлю себя на мысли что постоянно глажу животик! вот встала погладила, прошлась погладила и так весь день..
Добавлено через 1 минуту Ну вот вроде осравнению с утром мне полегчало, пошла в ванной чтоли потушу пока пупс спит!! Вообще заметила если с утра в себя немного каши запихнуть, то после обеда я уже более менее способна что то делать, меня уже меньше тошнит!! Спасибо одной замечательной девушке за этот совет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно если покушать - будет легче, только вот как тебе бедной это запихивание даётся - представляю( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне без токса как-то не по себе.. это уж настолько очевидный признак))))
ну а вообще то кто меня хорошо знают -палят что я в положении. по глазам, говорят, видно) по замедленности) а мне кажется что я обычная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, Олечка на узи лучше в 7 неделек сходить, там уже и сердечко послушать можно! Потерпи чуток и выбрось ты эти мысли свои. внемаааточная еще там дурь какая завелась в твоей голове! Все у тебя хорошо!!! Я прям уверена что все кто у нас сейчас здесь сидит все мы родим в сентябре замечательных малышков, ну может кто пораньше вылупится чуток, в конце августа, но раньше точно никто не отвалится!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя да в токсе я для себя две положительные вещи выудила. Это то что я знаю что с малышулей все хорошо и то что моя жировая прослойка на пузе потихоньку тает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nataliva2, с хорошим узи! вот я так и не понимаю,когда Э недели они пишут,а когда А?
Может,кто-то знает? В 5 А мне писали явно Э 3 недели,а в 8 уже 8 и 3 дня ![]() А я ощущаю себя Б! Может,потому,что так долго этого ждала. Наглаживаю животик,обращаюсь к нему ![]() |
![]() |