| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки нога конечно пока болит но меня радует то что с больницы меня выписали , ОЙ я как роды представлю ужаснусь очень боюсь рожать , я лично кесарево легче перенесла чем роды хотя малышку всё ровно хочу рожать сама    дай Бог так и будет у всех нас  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас тоже просто у меня сейчас вроде всё хорошо да и с гипсом не очень удобно там лежать, и девочек со Славинска и Краматорска очень много они там можно сказать живут пока ,их разговоры меня только расстраивают поэтому дома лучше 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

да привыкаю к ней потихоньку к ноге , муж на роботе так я на костылях кушать готовлю да живность кормлю потихоньку, в общем тяжеловато но втягиваюсь потихоньку 

Добавлено через 1 минуту написала ,а сообщение пропало Добавлено через 8 минут у нас соседи пожилая пара они нам очень помогают по хозяйству так сказать учат я не знаю как бы я без них одна справлялась, свекрови всё по фиг она собралась младшего сына невестку и внучку забрала и умчала в Крым у них там дом нам даже не предложила уехать с ними или детей чтоб забрать хотя бы такое положение, она мужу сказала всего сами добивайтесь чего мы и делаем .  | 
| 
		 |