![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Тонус у меня стал меньше после того как регулярно стала утрожестан ставить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя хоть один экзамен а меня вообще летняя сессия ждет и защита курсовой)))))
блин Вика заболела темпа опять растет 38.6 щас не пойду в аптеку завтра схожу куплю себе свечи не беспокоит прям сильно но чувствую прям напряг небольшой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я скучаю по студенчеству
![]() ![]() Беззаботное время! Любила лекции слушать. И практика - много интересного было!!! Экзамены "бодрили" правда очень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на очке конечно интересно учиться. Я сама по этому времени скучаю. А вот заочка, когда работать еще надо или ребенок маленький... тяжко и уже не до чего. Скорее отсидеть/сдать и домой несешься.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во во вот так моя учеба и выглядит я учусь только по субботам после 5 дней работы учишся весь день и потом только воскресенье выходной так что сказать что мне безумно нравится не могу но надо а то в свое время вышку профукала теперь вот догоняю)))
нету мази((((( |
![]() |