![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, деуки!!!! Если так дальше пойдёт, придётся новую тему открывать "Худеем от 90 и до...."" Стройняшки, побойтесь Бога - мы ж на вас равняемся? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчули
![]() Веснушка, добро пожаловать ![]() Я не смотря на вчерашние роллы сегодня на 200г легче ![]() Вот забрала посылочку.Жду ещё одну побольше. ![]() Добавлено через 1 час 36 минут Завтрак я пропустила,чай попила с медом и понеслась работать. Зато обед у меня прям замечательный. Овощной супчик и свеколка вареная,да корочка хлеба чёрного.Васена меня поддержала,скушала рыбную котлетку со свеклой. И ураура мы купили пакетище яблок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утро, а тем кто пообедал уже дня!
У меня -400 сегодня, привес ушел и с ним еще 100 грамм, снова в строю и бою. Правда сегодня М жду... Девочки, кто-то что-то слышал о школе идеального тела? Я хочу попробовать дистанционную программу. Я знаю 2 живых людей, кто добился там результата, но они оба мужчины. Я б и на очную пошла, но мне очень сына жаль, он стал так ко мне привязан. Как хвостик везде за мной. А если я куда без него-истерика. Ттт, хоть в саду норм остается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эта школа секта называется еще))) муж как узнал, сказал там заниматься я не буду, но я р рассказывать ему не буду, у них есть сайт и в ИГ много фото
Натах, пусть скорее все у тебя устаканиваться. Все хорошо будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, держись и про тероксин не забывай поставь напоминалку на телефон.
Добавлено через 1 минуту У меня -400 (77,1)не смотря на вечерний биг-мак. Жру что попало поэтому завтра будет привес качелечки мои качельки)) может мне раз в неделю взвешиваться а то гоняю полкило туда полкило обратно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
молодец! я тож без нарушений, но +300..обЫдно в разы больше. Опухшая проснулась, как китаянка. Ощущение, что все эти 300 г на морде с отвесом!!!!! Добавлено через 1 минуту Ноть...мужайся! Думаю скоро это все пройдет....Он же, этот переходный возраст, не бесконечен! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))) Оно действительно доброе, потому что мой привес от маринованых грибочков я согнала вчера в спортзале))))))))))))))) Итого утром я весила 60,8 и я снова ласточка, а не пингвин))))
![]() Цитата:
![]() С отвесами, дамочки!!! ![]() Натуся, держи фронт!!!!!! Не раскисай, все будет хорошо!!! |
|
![]() |