![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро! А мы сегодня выспались! Животик прихватило один раз в 11 часов и отпустило , тьфу-тьфу-тьфу!
Мартовская, я от недосыпа думала злая буду, но нет, запасные резервы какие то включались! Катюш, а в коляске на улице спит хорошо? Долго? Нэт Го, я аквадетрим в ложечку чайную капнула сегодня и водички капнула туда. Он привык с ложечки лекарства пить - сразу ротик открывает. Расскажешь потом, как вам Меррисы! По глазкам, у вас может забиться слезный проток, и тогда, если после курса левомицетина не проходит, то прочищать нужно - племяшке так в 9 месяцев прочищали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
У нас был закупорен с рождения, и у старшего, и у младше, но потом открылся. "Забиться"- это что-то другое? По крайней мере- точно при этом глаза не чесались, а сейчас прям чешутся. Покапаю дней 5-7, как положено, а там посмотрю... Если что, почапаем к врачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, может все ж что-то ты съела не то, что так мучайся зайка??? С хорошей ночкой вас
Добавлено через 1 минуту Мы к остеопату ходили два года назад со старшим, стоимость посещения одного было 2500 и запись больше чем за два месяца, говорила что сразу после рождения лучше ляльку показать, быстрей исправить если что получится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, забивается, это немного другое, офтальмолог говорил такое может случаться до года со слезным протоком и будет гноиться. Советовал массаж железы делать в уголке глаз.
Мариша М, новое ела только в воскресенье, а животик заболел в среду, может через такой срок? Я ела печеную цветную капусту и бутерброд с плавленным сыром и ветчиной - это все из новинок.... Про цветную капусту вроде бы писали, что она безвредна? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тигги, витамин Д только сегодня первый раз дала! А стул у нас такой с роддома... После каждого кормления. Может и правда, из-за того, что цветную капусту съела в воскресенье... Странно только, что через 2 дня на нее реакция пошла...
У нас сегодня день валяния в кровати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!))
pchelka2110, Ксюша, как ты сладко рассказываешь)) тоже люблю со своей козюлькой валяться-лениться)) отсыпайтесь за бессонные ночки! А мы сегодня загород едем..тоже будем на свежем воздухе! Сын меня уже неделю мучает, всё вещи собирает в загородный домик) вчера весь вечер какую-то банку для насекомых искал )) Мы глазик массируем, вроде получше стал. Капаем тобрекс, левомицетин нам в роддоме капали и офтальмолог сказала его смысла нет повторно капать. Главное еще массировать правильно. Когда правильно делаешь, то прям много слезы выдавливается и гноя, если он есть. А до того момента, как она нам показала как надо, я неправильно делала, просто гладила считай.. Мы погуляли, опять бегом бежали домой кушать, тк мать загуляла и теперь довольные и сытые лежим засыпаем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже гуляли и загуляли, тоже бегом пришлось возвращаться)))
Ксюш, я не знаю сколько дней нужно ждать реакции от нового продукта, сама вот пробую огурцы ввести в свой рацион, съела, два дня подождала, вроде тихо, сегодня опять съела, дальше жду.... капусту даже цветную до полугода не решусь точно Добавлено через 2 минуты Вот и у меня волосопад начался |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня хорошо с Настей погуляли)! Сейчас гулять своих отправлю и окна буду мыть и прибираться. Завтра у мужа День рождения и подруга приезжает на три дня в Москву на учебу.
Добавлено через 1 минуту Я ем все, капусту ещё не ела. С чёрного хлеба у сынули много попуков было). Погода сегодня отличная, и солнечно и не так жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Мужа отправила на рыбалку, сегодня купать малышку буду сама. Мы опять не какали 1,5 суток, но ночь была спокойная. Дочь покакала, мама счастлива. ходили погулять на 3 часа, у нас ветер сильный, но дома сидеть не хотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari, а что ты кушаешь? Мы какаем почти после каждого кормления, ну или через 4 часа. С другой стороны, если дочку ничего не беспокоит, может нормально.
Настя, у вас же сегодня 2 месяца!!! Поздравляю куколку Марину)))!!! Крепкого здоровья и новых умелок вам!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы дошли до педи с глазом. Ничего нового она нам не сказала. Капать левомицитил и давать фенистил. Но как-то все не уверенно. Еще сказала вести пищевой дневник, хотя аллергия конъюктивитм чаще всего проявляется на внешние алергены, а не на пищевые. Да и если это аллергичный, то гноится должны оба глаза. Вообщем, хорошо, что мы у этой педи не постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Масик, Мариночку с 2 месяцами! Пусть растет здоровая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Mari_Mari, а педиатр что говорит? А Комаровский говорит, что до 2-х суток допустимо без покак. Как у тебя хватает терпение на таком питании при гв?)) я так могла, когда спортом занималась, а сейчас могу позволить иногда вкусняшку)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Так если ребенку комфортно, ничего страшного нет. Нам было не комфортно. Поэтому я помогла ей или глициринвыми свечками или трубочкой газоотводной. Меня это сперва напрягало, а когда я ситуацию отпустила, так и стул сам наладился. Проблем сейчас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Так если б я могла сделать выводы- не пошла бы... Я бы вообще не пошла, так как ситуация не критичная. Прокапала бы капли 5-7 дней и все. А уж если б не прошло пошла б к окулисту. Но посмотрела доктора К, и он сказал, что возраст до года- повод срочно обратиться к врачу. Я позвонила- врач работал с 17-00 до 20-00. Решила, что прогуляться мне не сложно и пошла.
Расслабон начался. В школе- каникулы, в танцах- завтра выступят и каникулы. В театральном- 1 июня выступим и тоже на каникулы их распущу. Наконец-то 3 месяца мы не будем никуда спешить и опаздывать. Завтра у нас день города, но погода не радует. |
![]() |
![]() |